Рисовые шарики с вишней

24 рецепта

Рисовые шарики с вишней Рисовые шарики с вишней Для приготовления нам понадобятся вяленая вишня, клюква, рис, сахар, лимонный сок, крахмал, вода. Хорошо промыть рис. Сварить рис до готовности в соотношении 1 часть риса и 1,5 части воды. В 50 мл кипяченной воды развести 2 столовые ложки сахара и лимонный... Ингредиенты: Вишня вяленая - 100 г, Вода - 50 мл, Лимон - 0.5 шт., Рис длиннозернистый - 1 ст., Сахар - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Клюква замороженная - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л.

Рисовые шарики с вишней Рисовые шарики с вишней Рис всыпать в кастрюлю, влить 1,5 стакана холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Накрыть крышкой, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить, пока вода полностью не впитается. Снять с огня и оставить под крышкой на 10–15 мин. Развести в... Ингредиенты: рис жасминовый ( мистраль ) - 1 ст., сахар ( мистраль ) – 4 ст.л., вишня вяленая - 100 г, малина замороженная - 100 г, сок лимонный - 1 ст.л.

Рисовые шарики с вишней Рисовые шарики с вишней 1. Рис всыпать в кастрюлю, влить 1,5 стакана холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Накрыть крышкой, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варит, пока вода полностью не впитается. Снять с огня и оставить под крышкой на 10–15 мин. Развести... Ингредиенты: соль, сахар – 4 ст.л., 100 г вяленой вишни, 100 г клюквы, 0,5 ч. л. крахмала, 1 стакан жасминового риса, 1 ст. л. сока лимона

Рисовые шарики с вишней Рисовые шарики с вишней Вскипятить 400 мл воды. Добавить щепотку соли, 1 ст. л. сахара, корицу и гвоздику (я сыпала по 0,5 ч. л.). Засыпать рис. Я использовала рис Мистраль Ориент белый длиннозерный. Мне очень нравится рис этой марки: он вкусный и качественный. Довести до кипения ... Ингредиенты: Рис ( белый длиннозерный) - 200 г, Лимон - 0.5 шт, Клюква (замороженная, для соуса) - 200 г, Крахмал картофельный (для соуса) - 1 ч. л., Корица (по вкусу), Гвоздика (по вкусу), Соль (щепотка)

Диетические конфеты с вяленой вишней Диетические конфеты с вяленой вишней Вишню залить кипятком на 10 минут. Рисовые шарики измельчить. Слить виду с вишни. Отжать. Измельчить. Смешать с рисовыми шариками. Сформировать конфеты размером с грецкий орех. Обвалять в шоколаде. Положить в холодильник. Хранить там же в плотно закрытой ем... Ингредиенты: 1 чашка вяленой вишни без косточек, 1 чашка рисовых шариков "Несквик", какао для декорации

Рисовые котлеты с вишней Рисовые котлеты с вишней Варим из воды, сахара и риса густую кашу. Даём остыть. Добавляем муку и ложкой вымешиваем рисовую массу. Готовим начинку. Из вишни удаляем косточки. Сок слить в отдельную посуду, добавить сахарку по вкусу и вскипятить. Получиться сироп. Мокрыми руками берем... Ингредиенты: Рис (170 гр.) - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вишня (Без косточек и сока) - 150 г, Кисель (У меня был Вишнёвый экспресс.) - 30 г, Стружка кокосовая (Белая (можно цветную) - 40 г, Масло растительное (Я использовал Олейна. ) - 100...

Рисовые шарики с ягодной начинкой Рисовые шарики с ягодной начинкой Рис отварить до готовности и дать полностью остыть. Яйцо взбить с сахаром до бела и смешать с рисом. Добавить муку и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Разогреть растительное масло для фритюра до кипения и переключить на среднюю температуру. Ягоды, не разм... Ингредиенты: рис - 0.5 стакана, мука - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 ст.л., растительное масло для фритюра, замороженная вишня или клубника

Рисовые шарики с конфитюром Рисовые шарики с конфитюром Отварить рис по инструкции. Нам нужно, чтобы рис был клейким. Варим с щепоткой соли. После готовности риса, оставляем его на 10-15 минут под крышкой. В мисочке перемешиваем лимонный сок с сахаром. Добавляем смесь в рис, хорошо перемешиваем и даём остыть. Вл... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Конфитюр (назкокалорийный D’arbo) - 3 ст. л., Соль (щепотка)

Ленивые вареники с вишней Ленивые вареники с вишней Возьмем 500 г творога. У меня в этот раз диетический вариант 2% жирности, в брикете. Но это не принципиально, шикарные вареники из домашнего деревенского творога выходят. Вот зернёный сюда не подойдет, на мой взгляд. Добавим яйцо и сахар. Разомнем и переме... Ингредиенты: Творог (Беру мягкий, без крупинок) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Вишня (У меня замороженная) - 100 г

Творожный торт с вишней и кукурузными хлопьями Творожный торт с вишней и кукурузными хлопьями Время приготовления указано без учета времени застывания торта. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане, добавить кукурузные хлопья, тщательно размешать. Я делала точно, как в оригинальном рецепте. В следующий раз попробую использовать для основ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Хлопья кукурузные - 150 г, Вишня (Без косточек) - 300 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Желток яичный - 2 шт, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Творог - 250 г, Сливки (33%) - 300 г

Загрузка