Овощные шарики в хрустящей панировке

12 рецептов

Овощные шарики в хрустящей панировке Овощные шарики в хрустящей панировке У меня было уже готовое гороховое пюре смешанное с обжаренными луком и морковью. Готовила фаршированные кабачки и осталась начинка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 830/ Вы можете выбрать горох, не требующий замачивания, что значительно сократит вр... Ингредиенты: Горох (готовый, отварной) - 200 г, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ч. л...

Сладкие хрустящие шарики Сладкие хрустящие  шарики Очищенные тыкву и яблоки порезать кубиками, соединить. Добавить половину молока, поставить на огонь и тушить 20 минут, постепенно добавляя оставшееся молоко. Снять с огня, измельчить блендером или протереть через сито. Поставить на огонь еще на несколько ми... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 0,5 кг, Яблоко - 2 шт, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра (для украшения)

Рыбно-овощные золотые шарики Рыбно-овощные золотые шарики Льняную муку или измельченное в кофемолке льняное семя залить горячей водой. Данная смесь выполнит роль яйца. Добавить к ней рыбный фарш, мелко нарезанный лук, сухари, соль и специи по вкусу Хорошо перемешать. Положить мелко нарезанную морковь и болгарский ... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Соль, Специи, Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Масло подсолнечное (для фритюра) - 400 мл, Отруби - 1/2 стак., Мука льняная - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой Фарш приготовить как на котлетки. Только в котлетный фарш я не кладу яйца, а здесь желательно, чтобы форму сохраняли. Вот мой вариант. Вы можете использовать привычный для себя. В фарш (домашний, смешанный 60% говядины и 40% свинины), добавляем мелко нареза... Ингредиенты: Капуста цветная (небольшой) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (домашние) - 0,5 стак., Масло расти...

Куриные котлетки в хрустящей корочке Куриные котлетки в хрустящей корочке Включаем музыку и приступаем )) Куриную грудку промываем, снимаем шкурку. Отделяем филе, получается 2 пласта, их еще режем вдоль, чтоб получилось 4 тонких пласта. Нарезаем мелкими кубиками, около 1 см. Если кубики будут разные, мясо прожарится неравномерно.... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок (по вкусу, можно больше) - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 1 стак.

Маки, суши и ролл "Мозаика" Маки, суши и ролл "Мозаика" Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яй...

Котлеты "Поцелуй осени" Котлеты "Поцелуй осени" Батон залить молоком и оставить, пока будут готовиться овощи. Овощи нужно хорошенько помыть и почистить. Порезать морковочку, перчик и лучок маленькими кубиками. В разогретую сковородку сначала кладем лучок и обжариваем его до приятной прозрачности (около м... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Батон - 70 г, Молоко - 1/2 стак., Виноград, Сыр твердый (российский) - 50 г, Сыр колбасный - 50 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Укроп (свежий, + сушеный для...

Форель в маковой панировке с рисом Форель в маковой панировке с рисом Приготовить все необходимые продукты. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную воду с добавлением масла (1-2 ст. л.), довести до кипения и готовить на медленном огне до готовности. Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза бо... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное (только белок) - 1 шт, Мак - 70 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец болгарский (красный, зеленый и желтый) - 3 шт, Соль - по вкусу, Зелень (для украшения), Рис (Кубань Мистраль ) ...

Тефтели из сельдерея Тефтели из сельдерея Эти продукты нам понадобятся для приготовления Корень сельдерея используют при варке бульонов и холодца, в приготовлении салатов. Сельдерей помогает при астении, бессоннице, незаменим при похудении. Корень имбиря содержит эфирные масла, витамины, микроэлеме... Ингредиенты: Сельдерей корневой (достаточно половины ) - 1 шт, Яйцо куриное (в тефтели) - 1 шт, Сыр голландский (любой похожий сыр) - 150 г, Чеснок (1-в соус,3-в тефтели) - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу в соус), Перец черный (по вкусу в тефтели...

Мясные крокеты Мясные крокеты Можно взять любое отварное мясо: говядина, свинина или кура, пропустить через мясорубку и смешать с картофельным пюре, добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Слепить небольшие шарики, обмакнуть в слегка взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях ... Ингредиенты: Мясо - 400 г, Пюре картофельное - 400 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное - 100 г

Загрузка