Творожные фигурки

202 рецепта

Творожные фигурки Творожные фигурки Размягченный маргарин перетереть с мукой, добавить соль, ванилин, соду и пропущенный через мелкое сито творог. Раскатать пласт толщиной 0, 5 -1 см. Формочками вырезать фигурки, обмакнуть с одной стороны в сахар. Выложить на противень, испечь до готовности п... Ингредиенты: Творог - 300 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 2 г, Сахар - 4 ст. л.

Пшенное пирожное с творожным кремом Пшенное пирожное с творожным кремом Подготовим необходимые продукты. (Забыла положить ванильный сахар). Для крема я использовала творожный сыр, можно взять хороший, не жидкий и не крупитчатый творог. Малина у меня протертая с сахаром из заморозки, можно использовать любую ягоду на свой вкус. ... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Вода - 1 стак., Молоко - 2 стак., Ванильный сахар - 10 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (или творожный сыр) - 200 г, Малина (протертая или свежая) - 50 г, Сметана - 1 ст. л.

Торт творожный с клубникой Нежность Торт творожный с клубникой  Нежность кусманчик разрезик Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для теста), Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сахар - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 20 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Творог (0% жирности) - 500 г, С...

Творожные фигурки с кули Творожные фигурки с кули Протрите через сито творог. Взбейте 3 белка в плотную пену и перемешайте с творогом. Добавьте к творогу сахарную пудру по своему вкусу. Можно вместо 3 белков положить 2 целых перепелиных яйца, не взбивая их, тогда творог будет желтоватого цвета. Для кули. П... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо перепелиное - 3 шт, Сахарная пудра (мёд, фруктоза, сорбит), Клубника (малина, смородина, вишня) - 230 г, Киви (персик, абрикос) - 2 шт

Творожные пряники Творожные пряники 1. Творог и маргарин растереть, добавить яйца, сметану, сахар, перемешать. Всыпать муку, соду и вновь перемешать. Тесто раскатать в пласт. Вырезать фигурки. Выложить их на противень. 2. Выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Остудить и посыпать сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Маргарин - 300 г, Творожная масса - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное, Сахарная пудра

Торт творожный "тропикано" Торт творожный "тропикано" Для начала приготовим ванильный бисквит. Для этого взбить отдельно белки и желтки. Сахар разделить на 2 порции - одну взбить с белками (до плотной пены), другую с желтками (пока не побелеют). 1/2 часть белков ввести в желтки. Аккуратно перемешать ложечкой. ... Ингредиенты: бисквит ванильный: 3 яйца, 1/2 ст. сахарного песка, ваниль (ванильный сахар)., бисквит шоколадный: 2 яйца, 1/3 ст. муки (лучше немного муки заменить крахмалом), 1/3 ст. сахарного песка, 1 ст.л. какао., творожная начинка: 500 гр. творога (маложирный меньше в...

Творожный торт без муки Творожный торт без муки взбить белки до устойчивых пиков с 1 стаканом сахара. в другой ёмкости взбить сливки до мягких пиков.добавить желтки.ваниль и 1/3 ст.сахара и опять взбить. добавить творог.крахмал.цедру и сок и взбить на низкой скорости миксера. к творожной массе добавить ... Ингредиенты: 250 гр. сливок 30-38%, 750 гр. мягкого пастообразного творога, 1+1/3 ст. сахара/1 ст=200 мл./, 3 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. лимонной цедры, 5 крупных яиц/отделить белки от желтков/, 7 ст.л. кукурузного крахмала/или 4 ст.л. картоф...

Печенье творожно-лимонное Печенье творожно-лимонное Размягченное сливочное масло (180 гр.) соединить с лимонной цедрой (1 ст. ложка) Добавить сахар (1/2 стакана). Смесь взбить миксером в течение 5-7 мин. Творог протереть через металлическое сито. Этим шагом пренебрегать не следует. Творог должен иметь ровную... Ингредиенты: Творог (Творог жирностью не менее 5%) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (Стакан емкостью 200 мл.) - 1,5 стак., Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л.

Творожный самбук с малиной Творожный самбук с малиной Сначала приготовим украшения. На водяной бане расплавьте черный шоколад (столько, сколько вам нужно). На пекарской бумаге нарисуйте фигурки, которые хотите сделать из шоколада и выдавите по рисунку шоколад тонкой струйкой через кондитерский кулечек, сделанн... Ингредиенты: Малина (можно больше) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Желатин - 12 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Шоколад темный

Мягкое творожное печенье Мягкое творожное печенье В миску положить яичный желток, добавить размягченные кусочки сливочного масла (150 гр), добавить муку (1 стакан). Масло, муку и яичный желток порубить в крошку. Творог (200 гр) протереть через металлическое сито. ... В творожную массу добавить сахар "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Творог - 200 г, Сахар ( Демерара ТМ Мистраль ) - 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (использовать по желанию для посыпки готового печ...

Загрузка