Творожные фигуркиРазмягченный маргарин перетереть с мукой, добавить соль, ванилин, соду и пропущенный через мелкое сито творог. Раскатать пласт толщиной 0, 5 -1 см. Формочками вырезать фигурки, обмакнуть с одной стороны в сахар. Выложить на противень, испечь до готовности п...Ингредиенты: Творог - 300 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 2 г, Сахар - 4 ст. л.
Пшенное пирожное с творожным кремомПодготовим необходимые продукты. (Забыла положить ванильный сахар). Для крема я использовала творожный сыр, можно взять хороший, не жидкий и не крупитчатый творог. Малина у меня протертая с сахаром из заморозки, можно использовать любую ягоду на свой вкус. ...Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Вода - 1 стак., Молоко - 2 стак., Ванильный сахар - 10 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (или творожный сыр) - 200 г, Малина (протертая или свежая) - 50 г, Сметана - 1 ст. л.
Творожные фигурки с кулиПротрите через сито творог. Взбейте 3 белка в плотную пену и перемешайте с творогом. Добавьте к творогу сахарную пудру по своему вкусу. Можно вместо 3 белков положить 2 целых перепелиных яйца, не взбивая их, тогда творог будет желтоватого цвета. Для кули. П...Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо перепелиное - 3 шт, Сахарная пудра (мёд, фруктоза, сорбит), Клубника (малина, смородина, вишня) - 230 г, Киви (персик, абрикос) - 2 шт
Творожные пряники1. Творог и маргарин растереть, добавить яйца, сметану, сахар, перемешать. Всыпать муку, соду и вновь перемешать. Тесто раскатать в пласт. Вырезать фигурки. Выложить их на противень. 2. Выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Остудить и посыпать сахар...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Маргарин - 300 г, Творожная масса - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное, Сахарная пудра
Торт творожный "тропикано"Для начала приготовим ванильный бисквит. Для этого взбить отдельно белки и желтки. Сахар разделить на 2 порции - одну взбить с белками (до плотной пены), другую с желтками (пока не побелеют). 1/2 часть белков ввести в желтки. Аккуратно перемешать ложечкой. ...Ингредиенты: бисквит ванильный: 3 яйца, 1/2 ст. сахарного песка, ваниль (ванильный сахар)., бисквит шоколадный: 2 яйца, 1/3 ст. муки (лучше немного муки заменить крахмалом), 1/3 ст. сахарного песка, 1 ст.л. какао., творожная начинка: 500 гр. творога (маложирный меньше в...
Творожный торт без мукивзбить белки до устойчивых пиков с 1 стаканом сахара. в другой ёмкости взбить сливки до мягких пиков.добавить желтки.ваниль и 1/3 ст.сахара и опять взбить. добавить творог.крахмал.цедру и сок и взбить на низкой скорости миксера. к творожной массе добавить ...Ингредиенты: 250 гр. сливок 30-38%, 750 гр. мягкого пастообразного творога, 1+1/3 ст. сахара/1 ст=200 мл./, 3 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. лимонной цедры, 5 крупных яиц/отделить белки от желтков/, 7 ст.л. кукурузного крахмала/или 4 ст.л. картоф...
Печенье творожно-лимонноеРазмягченное сливочное масло (180 гр.) соединить с лимонной цедрой (1 ст. ложка) Добавить сахар (1/2 стакана). Смесь взбить миксером в течение 5-7 мин. Творог протереть через металлическое сито. Этим шагом пренебрегать не следует. Творог должен иметь ровную...Ингредиенты: Творог (Творог жирностью не менее 5%) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (Стакан емкостью 200 мл.) - 1,5 стак., Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л.
Творожный самбук с малинойСначала приготовим украшения. На водяной бане расплавьте черный шоколад (столько, сколько вам нужно). На пекарской бумаге нарисуйте фигурки, которые хотите сделать из шоколада и выдавите по рисунку шоколад тонкой струйкой через кондитерский кулечек, сделанн...Ингредиенты: Малина (можно больше) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Желатин - 12 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Шоколад темный