Десертная груша с сыром (два рецепта)Тесто разморозить по инструкции на упаковке (около 20-30 минут). Груши вымыть, отрезать хвостики, вырезать серединку Финики разрезать вдоль, вынуть косточку, вложить орехи, накрыть другим фиником Плотно утрамбовать в грушу Тесто (200-250 г, в зависимоти от ...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, груши - 3 шт., сыр дор блю - 40 г, сыр сливочный - 200 г, миндаль - 1 горсть, изюм черный - 1 горсть, салатный микс - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., финики без кожицы и косточек - 6 шт., грецкие орехи - 25 г, соус нарш...
Десерт Груша с заварным кремомДля приготовления крема: молоко поставить на маленький огонь подогреваться, яйца + 2 ст. ложки муки + сахар + какао смешать до получения однородной массы без комочков, добавить к этой массе 1 /3 горячего молока, быстро перемешать и влить все в кастрюлю с ос...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (кружка на 300 г) - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар (по вкусу), Шоколад молочный|Шоколад (у меня была Аленка) - 100 г, Груша, Стружка кокосовая
Десерт "Шоколад и груша"Сахар будем использовать светлый мелкий "Мистраль". Желтки положить в миску и взбить с сахаром до посветления и растворения сахара. Муку и какао-порошок просеять и добавить к желткам. Влить молоко и размешать, чтобы не было комочков. Перелить в ка...Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 30 г, Молоко - 200 мл, Соль (щепотка) - 2 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Груша - 1 шт
Миндальная панна-котта с грушейДля начала, грушу очистить, нарезать небольшими кусочками. На сковороде растопить немного сливочного масла, добавить грушу, 1 ст. л. сахара и подождать легкой карамелизации. Не забыть помешивать. Остудить. Миндальное молоко с сливками довести до кипения (но...Ингредиенты: Молоко миндальное - 350 мл, Груша - 2 шт, Сливки (30%) - 150 мл, Сахар коричневый - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Желатин (листовой, 2 гр - лист) - 4 шт
Десертная грушаГруши нарезать небольшими квадратиками. Творог протереть через сито, взбить со сметаной. Добавить коньяк (детям можно заменить соком или сиропом), ванильный сахар, перемешать. В творожную массу положить груши, нежно перемешать. Положить десерт в креманки, п...Ингредиенты: 2 груши свежие или из компота, 250 гр. нежирного творога, 1/2 ст. сметаны (у меня 20%), 1/2 ч.л. ванильного сахара, 2-3 ст.л. коньяка, шоколад
Пшенная каша с грушейПо такому же принципу можно приготовить пшенку с яблоками. Если добавить корицу и орешки, то каша получится ещё вкуснее. Подготовьте все ингредиенты. Разрежьте грушу пополам, удалите сердцевину. Нарежьте вдоль ломтиками средней толщины. В кастрюле с толст...Ингредиенты: Груша 2 Штуки, Кленовый сироп 160 Миллилитров, Пшенная крупа 180 Грамм, Растительное молоко 240 Миллилитров
Пицца с грушей и горгонзолой (десертная)Это просто невероятно вкусная пицца, которую я настоятельно рекомендую вам приготовить! Груши для такой пиццы нужно брать спелые, оливковое масло — первого отжима, а из сыров желательно брать именно горгонзолу, так как именно она придает очень приятный слив...Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Горгонзола 70 Грамм, Мука 300 Грамм, Вода 180 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки, Дрожжи 1 Грамм, Розмарин По вкусу
Карамелизированная грушаПриготовить карамелизированную грушу очень просто. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. Груши очистите от кожуры и семян, разрежьте пополам. В сотейник всыпьте сахар и поставьте на огонь. Растопите сахар до кара...Ингредиенты: Груша 2 Штуки (твердых сортов), Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Вода 150 Миллилитров
Детское питание из яблок и грушПорежьте яблоки и груши на ломтики (размер не играет большой роли, так как в дальнейшем мы будем делать пюре) Переходите к след. шагу как можно быстрее, что бы фрукты не успели потемнеть. Поместить фрукты в кипящую воду и готовить до размягчения. Но не пе...Ингредиенты: Зрелые груши 3 Штуки (средних), Сладкие красные яблоки 3 Штуки (хорошо подойдут десертные сорта)
Десертная грушаПоложите палочки корицы на доску, скалкой слегка истолките их. Корицу, сахар, вино, воду, цедру и сок лимона, периодически помешивая, медленно доведите до кипения и варите до полного растворения сахара. Очистите груши, оставив плодо...Ингредиенты: корица - 2 небольшие палочки, сахарная пудра - 125 г, вино красное сухое - 300 мл, вода - 150 мл, цедра и сок 1 апельсина, груши твердые - 4 шт., апельсин - 1 шт., йогурт ванильный замороженный или низкокалорийное мороженое - 200 г