Творожные слойки с яблоками

27 рецептов

Творожные слойки с яблоками Творожные слойки с яблоками Сначала замесим крутое пресное тесто. Для этого масло натрем на крупной терке, соединим с творогом и мукой. Добавим погашенную в уксусе соду. Тесто НЕ должно быть слишком мягким и липнуть к рукам. Из теста скатываем шарики размером чуть больше, чем с курино... Ингредиенты: Тесто: 500 гр творога, 250 гр сливочного масла или маргарина, 2,5 ст. муки, 1 ст. сахара 0,5 ч. л. гашеной уксусом соды, Начинка: 4 крупных кисло-сладких яблока, 200 мл сухого белого вина, 150 гр сахара, корица, ваниль

Слойки с яблоком и творогом Слойки с яблоком и творогом Увидела этот рецепт в журнале "Изысканная выпечка" и вспомнила про наше свадебное путешествие в Черногорию, где каждое утро я бегала в соседнюю булочную покупать слойки с яблоком и творогом. Для такой подачи нам понадобится нарисовать шаблон в вид... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 100 г, Яблоко - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л.

Сердечки из слоеного теста с яблоком Сердечки из слоеного теста с яблоком Разморозить при комнатной температуре слоеное тесто. Вырезать при помощи острого ножа сердечки. Чтобы было удобно, можно вырезать трафарет из картона. Сердечек должно получиться от шести до восьми штук. Соединить творожный сыр, обычный и ванильный сахар, же... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сыр творожный - 150 г, яблоки - 4 шт., яичный желток - 1 шт., мед/сироп - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., вишня вяленая/черешня, сахарная пудра

Творожная слойка с яблоком Творожная слойка с яблоком 1. Подготовить трафарет в виде яблочка,раскатать слоеное тесто, выложить сверху трафарет и вырезать основу для слоек. 2. Соединить творог и яйцо. 3. Яблоко очистить и порезать дольками. 4. Та тесто выложить творожную начинку, сверху выложить яблочки и присы... Ингредиенты: тесто слоеное — 250 гр., яйцо — 1 шт, творог — 100 гр., яблоко — 1 шт, сахар коричневый — 1 ст.л., маскарпоне - 100 гр., ежевика - 30 гр.

Слойки с яблоками из творожного теста Слойки с яблоками из творожного теста Итак, нам нужен творог протёртый, яйцо, сахар, мука, яблоки, разрыхлитель. Смешаем творог, яйцо, сахар, масло (у меня двойная порция на фото). Добавим далее разрыхлитель, муку. Замесим тесто. Дадим ему постоять 0,5 часа. Пока тесто стоит, почистим яблоки и ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 10 г, Творог - 150 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Слойки с начинкой из яблок и не только Слойки с начинкой из яблок и не только 50 гр теста раскатать в прямоугольную форму толщиной чуть больше чем тесто на вареники илит пельмени на одну слойку очистить одно яблоко от сердцевины и нарезать маленькими кубиками или тонкими дольками, выложить дорожкой посредине раскатанного теста, посып... Ингредиенты: 500 гр. слоёного теста (можно магазинного), 10 яблок среднего размера, 10 гр. крахмала (по щепотке на каждую слойку), 10 гр. корицы (по щепотке на каждую слойку), 10 гр. ванильного сахара (по щепотке на каждую слойку), 10 ст.л. коричневого сахара (по щепотк...

Слойка с яблоками морковью и творожным кремом Слойка с яблоками морковью и творожным кремом Подготовить продукты. Готовое тесто разморозить переместив в холодильник, упаковку не вскрывать. Необходимые продукты для творожно - апельсинового крема. Готовим КРЕМ. Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить. Мякоть и цедру апельсина пробить блендером... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яблоки - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Творог - 700 гр, Апельсины - 1 шт., Апельсиновый ликер - 2 чайн.л., Сливочное масло (стандартный брикет) - 180 гр

Яблоки в творожном тесте Яблоки в творожном тесте Творог протереть, добавить маргарин или масло комнатной температуры, соль, муку с содой. Замешиваем эластичное, мягкое тесто. Яблоки очистить, вынуть сердцевину. У меня специального ножа нет, поэтому разрезала на две части. Яблочки припускаем 5 минут с доба... Ингредиенты: Яблоко (свежие, средние) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 300 г, Маргарин (масло) - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 6 ч. л., Корица (молотая, щепотка), Соль (щепотка)

Слоёные сердечки с творогом и яблоками Слоёные сердечки с творогом и яблоками 1. Разморозить слоёное тесто при комнатной температуре. Острым ножом или формой вырезать сердечки. 2. Соединить творог, сахар, ванильный сахар и яйцо, размешать до однородности. 3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Разрезать их на четвертинки, а затем... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 4 шт, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 5 щепот., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Мед - по вкусу

Слоeные творожно-яблочные ватрушки Слоeные творожно-яблочные ватрушки Яблоки очистить, натереть на терке, слегка проварить с добавлением сахара, остудить, добавить коньяк. Творог протереть через сито, добавить сметану и корицу. Тесто раскатать и порезать на 12 одинаковых квадратов. Каждый квадрат сложить по диагонали и разрез... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Творог - 200 г, Яблоко (крупное) - 2 шт, Сметана (в творог) - 2 ст. л., Корица (в творог), Сахар (в яблочную массу) - 2 ч. л., Коньяк (в яблочную массу) - 1 ст. л., Мармелад (клубничный или джем) - 3 ст. л.

Загрузка