Творожные слойки с ананасами

10 рецептов

Творожные слойки с ананасами Творожные слойки с ананасами Взять 2 банки ананасов. Слить жидкость, подсушить шайбы. Соединить жидкий творог и масло. Если творог суховат, то пропустить через мясорубку и соединить с двумя ложками сметаны. Добавить гашеную соду, обычный и ванильный сахар. Постепенно насыпать муку. Мук... Ингредиенты: ананас консервированный кольцами - 700 г, творог - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 2 пакетика, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст.л., уксус - 1 ст.л., сода - 1 г

Слойки с ананасом Слойки с ананасом Творожная выпечка всегда получается нежной и очень вкусной. Консервированный сочный ананас как нельзя кстати подходит для ее начинки. Я вам расскажу, как приготовить слойки с ананасом из творожного теста. Хотя я бы их назвала не слоеным печеньем, а пирожным... Ингредиенты: Творог 9% 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 160 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Мука 250 Грамм, Ананас консервированный 24 Штук (кольца), Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Творожные ракушки с ананасом Творожные ракушки с ананасом Итак, приступаем. Первым делом готовим тесто. Холодное масло (или маргарин) натереть на крупной терке + мука и пальцами растереть тесто в крошку (на втором фото видно крошку). Добавить сахар, творог и миксером (спиральные насадки) замесить однородное тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Творог - 200 г, Ананас (консервированный или свежий), Сахар (+ еще для посыпки) - 100 г

Творожные слойки с ломтиками ананаса Творожные слойки с ломтиками ананаса 1. Холодное масло натереть на крупной терке, муку просеять, творог отжать через марлю. 2. Масло выложить в миску, высыпать сразу всю муку и порубить смесь ножом. После чего пальцами вымесить тесто в крошку. Добавить отжатый творог и миксером (спиральные нас... Ингредиенты: мука – 200 г, масло сливочное – 200 г, творог (нежирный) – 200 г, сахар коричневый крупный – 12 ч.л., ананас – 2 кружка, разрыхлитель – 1 ч.л., ванильная карамель (см. фото) по желанию, пергамент

Слойки с ананасом Слойки с ананасом Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильн... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, ананасы консервированные - 700 г, творог - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, сода - 1 г, сахар ванильный - 2 пакета, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л.

Ананасовые слойки Ананасовые слойки Берем две банки ананасов по 500 гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак, добавляем сахар, ванил... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ананас (консервированный) - 700 г, Яйцо куриное ( для смазки) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Слойки с творогом Слойки с творогом Разморозить слоеное тесто, раскатать его в одном направлении до толщины в 2 мм. Разрезать на квадраты (у меня получилось 8 квадратиков). Приготовить начинку (у меня по мотивам любимых блинчиков из местной блинной). Творог размять вилкой, добавить порезанные... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Ананас (консервированный, кружочки) - 2 шт, Творог - 100 г, Банан - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 25 г, Корица, Сахарная пудра, Желток яичный (для смазывания)

Творожно-фруктовые слойки Творожно-фруктовые слойки Берём слоёное тесто и нарезаем на четыре полоски шириной 10-12 см. С обеих сторон подвернуть к центру бортик шириной 1-1,5 см. Теперь подготовим начинку. Творог протереть через сито. Добавить в творог желтки, сахар коричневый Мистраль, крахмал, перемешать. ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог - 250 г, Сахар коричневый (Мистраль универсальный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 20 г, Абрикос (консервированный) - 1 бан., Киви - 1 шт, Ананас (колечки, консервированный) - ...

Слойки творожные «Ванильные» Слойки творожные «Ванильные» Достаем готовое тесто. Пока делаем начинку, оно подтает. В пачке 6 пластин размером 10х20 см. Делим 4 пласта пополам и получаем квадраты со стороной 10 см. Для начинки я взяла цукаты из ананаса и изюм. Перемешать творог с начинками, ванилью и сахаром. Если ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., творог - 250 г, сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - ч. л., изюм без косточек - 1 горсть, цукаты - 1 горсть, крахмал - 1 ч. л.

Блинный торт с фруктами Блинный торт с фруктами Готовим тесто для блинов. В просеянную муку добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем яйца. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем. Выпекаем блины. Готовим крем. Взбиваем сливки. Добавляем сахарную пу... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сливки (Для взбивания) - 250 мл, Сыр творожный - 280 г, Сахарная пудра - 80 г, Банан - по вкусу, Киви - по вкусу, Персик (Ко...