Слойки дрожжевые с яблоками

59 рецептов

Слойки с яблоками в сахарной пудре Слойки с яблоками в сахарной пудре Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть. Нарезать тонкими дольками толщиной 2 мм. В кастрюлю налить 200 мл воды, довести до кипения. Добавить сахар. Положить в кипяток дольки яблок. Варить не более 2–3 минут, затем воду слить (яблоки дол... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 250 г, Сахар - 3 столовые ложки, Яблоко - 2 штуки, Сахарная пудра - по вкусу

Слойки дрожжевые с яблоками, Слойки дрожжевые с яблоками, Маргарин растопить,добавить остальные ингадиенты Дрожжи,есле сухие, добавить в муку,а затем уже в смесь Замесить тесто,разделить на 2 части.Раскатать 2 больших круга. Каждый смазать сгущённым молоком(в оригинале стоит варённая сгущёнка)у меня была обычная,в... Ингредиенты: 250 маргарина, 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 50 гр. дрожжей, 5 ст. муки, соль, для начинки, 3яблока, сгущённое молоко

Яблоки в тесте «Ароматные» Яблоки в тесте «Ароматные» Тесто разложить на столе, прикрыть сверху пленкой и дать разморозиться. Яблоки помыть, насухо протереть и удалить сердцеедкой серединки. Из фиников удалить косточки и нарезать кусочками. У меня финики китайские, они ароматные и просто сушеные, без варки в с... Ингредиенты: Яблоко (мелкие) - 5 шт, Тесто слоеное ( дрожжевое, 5 пластин) - 450 г, Финик - 5 шт, Коньяк - 2 ч. л., Сахарная пудра (лучше с корицей) - 1 ст. л.

Слоeные конвертики с яблоками Слоeные конвертики с яблоками Взять пачку замороженного слоёного дрожжевого теста и разморозить Яблоки хорошенько промыть и немного обсушить Натереть их на крупной тёрке Добавить немного корицы (примерно половину кофейной ложечки). Всыпать 1-2 стол. ложки песку. Кто любит начинку покис... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Яблоко - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Корица

Слойки с яблоками из готового теста Слойки с яблоками из готового теста Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной ст... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) - 500 г, Яблоко - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для раскатки коржей) - 20 г

Яблочные слойки Жалюзи Яблочные слойки Жалюзи Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и корицей. Всыпать изюм, немного вымоченный в воде. В сковороде растопить сливочное масло, положить яблоки и томить под крышкой около 7 минут, ябл... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 4-5 шт, Изюм - 2-3 ст. л., Сахар - 60 г, Сок лимонный (по желанию) - 2 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Слойка "Шоссон" на скорую руку Слойка "Шоссон" на скорую руку Тесто раскатать в пласт. Вырезать кружочки в тесте диаметром 10 см (можно чуть меньше). Форма у шоссонов должна быть похожа на полумесяц – «тапки». Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Порезать тонкими пластинками. На середину круга выложить одну-полтор... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 400 г, Пюре фруктовое (или джем, яблочные) - 250 мл, Яблоко - 1 шт, Сахар - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт

Турноверы с яблоком, корицей и изюмом Турноверы с яблоком, корицей и изюмом Тесто для турнОверов можно приготовить самостоятельно, но с моей ленью у меня обычное магазинное слоеное дрожжевое тесто, из одного пласта получается 9 пирожков, потому прежде всего достать тесто из морозилки, так же за час-пол-тора промыть и залить кипятко... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пласт) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Изюм - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Корица - 2 щепот., Яйцо куриное - 1 шт

Торт "яблочная слойка" Торт "яблочная слойка" Для яблочной начинки яблочки помыть,почистить,нарезать произвольно,но не очень крупно.Добавить сахар,сливочное масло,корицу и уварить до исчезновения сока.Охладить. Для ванильной начинки молоко с сахаром довести до кипения.Желтки с крахмалом перемешать до о... Ингредиенты: тесто слоеное б/дрожжевое-500 гр, начинка яблочная: яблоки зеленые(я брала гренни )-650 гр, сахар-75гр, масло слив.-50 гр, корица-1/2 ч.л., начинка ванильная: молоко-250 гр, сахар-60 гр, желтки-2шт, крахмал-25гр, ваниль, сыр сливочный филадельфия (или его а...

Слойки "Венские" Слойки "Венские" «Венские» слойки могут стать для вас палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-то вкусного, но без возьни, или если нужно принять неожиданных гостей. Делать их можно как из дрожжевого, так и просто из слоеного теста, во втором случае уменьшится время пригот... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм (1 лист), Изюм 50 Грамм, Сахар 4 Чайных ложки, Желток яичный 1 Штука

Загрузка