Творожные рогалики с повидлом

19 рецептов

Творожные рогалики с повидлом Творожные рогалики с повидлом Если у вас под рукой нет сливочного масла, то его с успехом можно заменить маргарином. Многие хозяйки делают эти рогалики с различными начинками. Вы также можете положить в них сгущенное молоко, ягоды, фрукты. Чтобы узнать, как приготовить творожные рогалик... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сахар По вкусу, Повидло 50 Грамм

Творожные рогалики с повидлом рецепт с фото Творожные рогалики с повидлом рецепт с фото Творожные рогалики с повидлом - это вкусная и в то же полезная выпечка. Рогалики получаются нежными, мягкими, ароматными и очень нравятся и взрослым и малышам. Повидло выбирайте на свой вкус, главное, чтобы оно было густым и без косточек. Готовятся такие ро... Ингредиенты: Творог (200 г.), Масло сливочное (70 г.), Мука пшеничная (150 г.), Корица (1 ч.ложк), Ваниль (1 ч.ложк), Пищевая соль (2 г.), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Повидло (12 ч.ложк)

Творожные рогалики с повидлом. Творожные рогалики с повидлом. Готовлю очень вкусные творожные рогалики с повидлом. Они получаются ароматные, тесто хрустящее и нежное. Также рогалики можно делать без начинки, просто раскатанное тесто присыпать сахаром и свернуть. Рекомендую попробовать! В миску выкладываем творог, у м... Ингредиенты: творог – 300 г, мука – 300-350 г, яйцо – 1 шт, сахар – 2 ст.л., ванильный сахар – 1 уп., разрыхлитель - 1 уп., растительное масло – 100 г, повидло или густое варенье – 300 г, соль – щепотка

Рулетики из творожного теста с повидлом Рулетики из творожного теста с повидлом Чтобы приготовить рулетики из творожного теста с повидлом понадобится густое повидло без ягод или кусочков фруктов, простое цельное повидло. Лучше всего подходит яблочное или сливовое. Кстати, из такого творожного теста можно сделать не только рулетики, но ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Маргарин 250 Грамм, Мука 1,5-2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,3 Чайных ложки, Повидло 200 Грамм

Рогалики с повидлом "ВертушкИ" Рогалики с повидлом "ВертушкИ" Количество сливочного масла должно быть равно количеству творожной массы. Раньше пачка сливочного масла весила 200 г, а каждый творожный сырок - 100 г, но сегодня пачка масла весит уже не 200, а 180 г, сырок - 90 г. Да, такая жизнь... Сырки нам нужны просто... Ингредиенты: Масло сливочное (180-200 г) - 1 пач., Сырок творожный (по 90-100 г) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Повидло - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Творожные печенюшки и рогалики Творожные печенюшки и рогалики Яйца взбить с сахаром Мргарин растопить Добавляем в яичную смесь творог- вымешиваем Вводим маргарин И добавляем муку просеяную и разрыхлитель, ну и ванильку по-желанию, и замешиваем тесто мягкое, но чтоб можно было раскатать Подготовим наши формочки, стол п... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Маргарин - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Повидло (густое) - 100 г

Творожные корзиночки с изюмом и орехами Творожные корзиночки с изюмом и орехами Смазать наши формы для корзиночек растительным маслом. Тесто раскатать и порезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек обмакнуть в муке, сформировать руками небольшие лепешки толщиной 1 см (можно раскатать скалкой) и положить в формы для корзиночек. В центр... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 250 г, Творог - 200-300 г, Сахар - 200 г, Сода (гашенная уксусом) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Ванилин (или ванильный сахар) - 2 пакет., Изюм - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Джем (яблочный, или повидло) - 100 г, Масло р...

Творожные рогалики с шоколадом Творожные рогалики с шоколадом Замороженное(в морозилке) масло потереть на крупной терке. Добавить творог, сахар, муку, соль, разрыхлитель и цедру. Массу хорошо перемешать вилкой(я размяла руками). Вбить яйца и вымесить руками однородное тесто. При необходимости посыпать слегка мукой, чт... Ингредиенты: творог – 200 г, сливочное масло – 200 гр. (в оригинале маргарин), сахар – 150 г, соль – щепотка, мука – 400 гр. (2,5 ст.), яйца – 2 шт, цедра половины лимона, начинка (у меня темный шоколад и яблочное повидло)

Очень простой рецепт рогаликов Очень простой рецепт рогаликов Эти рогалики не получаются слишком воздушными, скорее наоборот: они настолько идеальны по структуре, что получатся в меру влажными и в меру сухими. Для приготовления хорошего теста советую брать жирный творог и по желанию разбивать его блендером. В качестве... Ингредиенты: Мука 260 Грамм (+ 50г для посыпки), Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Творог 400 Грамм, Повидло 1 Стакан, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Творожные рогалики с абрикосами Творожные рогалики с абрикосами Взбить яйца с сахаром (я взяла полстакана, т.к. у меня абрикосовое варенье, которое само по себе сладкое). Добавить размягченное сл.масло или маргарин, творог, соду, соль. Все хорошо перемешать. И постепенно добавляя муку вымесить тесто, которое практически... Ингредиенты: 2 яйца, ½ или 1 стакан сахара, 100г сл.масла или маргарина, ½ ч.ложки соды (не гасить), соль (на кончике ножа), 200г творога, 1,5 стакана муки, панировочные сухари (без добавок), сахар (для посыпки)

Загрузка