Постные рогалики с повидлом

10 рецептов

Изумительные постные рогалики Изумительные постные рогалики Смешать минеральную воду и подсолнечное масло, добавить разрыхлитель. Добавить понемногу муку и замесить тесто. Тесто не должно быть слишком жестким. Готовое тесто завернуть в пленку, и дать ему постоять 25-30 минут. После пройденного времени, тесто раздели... Ингредиенты: Вода газированная - 1/2 стак., Масло растительное - 1\2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Повидло (повидло может быть любое, главное - чтобы густое!!!), Вода - 50 мл, Сахар - 3 ст. л.

Песочные рогалики с повидлом Песочные рогалики с повидлом Тесто для рогаликов можно купить готовое, а можно сделать его самостоятельно. Подойдет песочное, дрожжевое, слоеное и даже постное. У меня было клубничное повидло, но его можно заменить абрикосовым, сливовым или любым другим по вкусу. Такие рогалики можно х... Ингредиенты: Сливочное масло 60 Грамм, Желток 1 Штука, Сахар 1/4 Стакана, Мука 1 Стакан, Повидло По вкусу

Постные рогалики Постные рогалики Для работы нам понадобится мука, вода, сахар, свежие дрожжи, подсолнечное масло. 500 мл воды со 100 г сахара довести до кипения и растворения сахара. Охладить до 30-32°С. Добавить раскрошенные дрожжи (100 г), перемешать и оставить на 5 минут. Добавить 100 м... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Дрожжи свежие - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 1 кг, Повидло яблочное - 150 г, Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 50 г

Постные рогалики с повидлом рецепт с фото Постные рогалики с повидлом рецепт с фото Увидела у одной женщины рецепт приготовления данной выпечки и решила попробовать приготовить. Очень понравилось: рогалики получились мягкие, вкусные и экономичные. Советую приготовить их и тем людям, которые соблюдают пост. Для начала необходимо приготовить... Ингредиенты: Вода (1 стак.), Дрожжи быстродействующие (4.5 ч.ложк), Мука пшеничная (2.5 стак.), Растительное масло (0.5 стак.), Повидло (150 г.), Сахар (1.5 ч.ложк), Пищевая соль (по вкусу)

Постные рогалики Постные рогалики В чуть теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и щепотку соли. В миску насыпать половину муки. Постепенно порциями добавлять разведенные дрожжи, подсолнечное масло, муку и рубить ножом, таким образом вымешивая тесто. Тесто подходит во время замешивания ... Ингредиенты: Вода (чуть теплая) - 1 стак., Дрожжи (прессованные) - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Соль, Масло подсолнечное (рафинированное) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Повидло (лучше всего из антоновки) - 1 стак.

Постные рогалики Постные рогалики Для начинки можно использовать джем, варенье, повидло или сухофрукты, но начинка должна быть обязательно густой. Итак, подготовим продукты по списку и займемся приготовлением постных рогаликов. В теплую воду добавляем сахар и раскрошенные дрожжи, размешивае... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи прессованные - 30 г, Вода (теплая) - 200 мл, Растительное масло (комнатной температуры) - 125 мл, Сахар - 20 г, Соль - небольшая щепотка, Яблочное повидло - около 150 г

Постные рогалики Постные рогалики Для приготовления постных рогаликов я предлагаю сделать постное дрожжевое тесто, ведь, в принципе, оно отлично подходит для любой постной выпечки. Я использовала сливовое повидло, но вы можете добавить ваше любимое. Главное, чтобы оно не было слишком жидким... Ингредиенты: Вода теплая 1 Стакан, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 0,5 Стакана, Мука 3 Стакана, Варенье По вкусу

Печенье "Рогалики" Печенье "Рогалики" Я использовала тесто пресное по рецепту OKSY -з а что большое спасибо ей. Но не все количество, половину Тесто раскатываем как можно тоньше Режем тесто на небольшие треугольнички, на основание треугольничка кладем повидло и скатываем в рогалик Выкладываем ... Ингредиенты: Тесто пресное (https://www.povarenok.ru/recipes/show/21497/- я использовала половину данной нормы), Повидло - 2 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Рогалики для поста Сладкая радость Рогалики для поста Сладкая радость В теплую воду добавить дрожжи и сахар, хорошо перемешать, добавить растительное масло, маргарин, цедру и сок половинки лимона, ванилин и муку. Замесить тесто. Тесто должно быть мягкое, не прилипать к рукам и очень эластичное. Поставить тесто в теплое место ... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 1 стак., Дрожжи (сухие,у меня 11 граммов) - 1 пач., Масло растительное - 100 г, Маргарин - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 0,5 шт, Ванилин - 1 пач., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак.

Творожное печенье с яблоками и корицей Творожное печенье с яблоками и корицей Из мягкого и податливого творожного теста проще всего сформировать крупные рогалики, конвертики или один большой рулет — быстро по времени и меньше забот с лепкой. Но если задача испечь миниатюрное печенье (так сказать, на один укус, чтобы едоки не сорили к... Ингредиенты: Творог - 120 г, Сливочное масло - 50 г, Подсолнечное масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт., Мука - 200 г, Соль - 2, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Яблоко - 1 шт., Молотая корица - 0,5 ч.л., Сахар - 50 г