Творожные печенюшки и рогалики

3 рецепта

Творожные печенюшки и рогалики Творожные печенюшки и рогалики Яйца взбить с сахаром Мргарин растопить Добавляем в яичную смесь творог- вымешиваем Вводим маргарин И добавляем муку просеяную и разрыхлитель, ну и ванильку по-желанию, и замешиваем тесто мягкое, но чтоб можно было раскатать Подготовим наши формочки, стол п... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Маргарин - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Повидло (густое) - 100 г

Творожные корзиночки с хрустящей крошкой Творожные корзиночки с хрустящей крошкой Для теста муку просеять с разрыхлителем, добавить охлажденный маргарин и сделать масляную крошку. Можно руками или в комбайне. Добавить творог и хорошо вымесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Обернуть в пленку и убрать на 30-40 минут в холодильник.... Ингредиенты: Творог (для теста, желательно нежирный, 1-5%) - 250 г, Маргарин (для теста, холодный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для посыпки) - 100-150 г, Орехи (для начинки ) - 50 г, Мука пшеничная|Му...

Рогалики из творога Рогалики из творога Рогалики получаются необычайно нежные внутри, хрустящие и румяные снаружи. Их можно также приготовить с любой начинкой, будь то вареная сгущенка, повидло или орешки. Моей семье очень полюбились такие печенюшки, уверена, вашей семье творожные рогалики тоже п... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Масло 250 Грамм (можете использовать маргарин), Мука 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ванильный сахар 8-10 Грамм, Разрыхлитель 8-10 Грамм, Яйцо 1 Штука