Творожные пирожные фрейлина

2 рецепта

Творожные пирожные «Фрейлина» Творожные пирожные «Фрейлина» Для приготовления нам понадобятся тесто слоёное, творог, фундук, сахар, яйцо. Измельчить фундук. Творог растереть с яйцом. Если творог сухой, то добавить несколько ложек молока. В творог добавить сахар и орехи, перемешать. Каждый пласт теста разрезать на 6 ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Творог - 300 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Фундук (лесной орех) - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирожные фрейлин "апельсиновое удовольствие" Пирожные фрейлин "апельсиновое удовольствие" Продукты для творожной начинки:яйца, миндаль, творог, сливочное масло,коньяк, сахар или пудра. Протереть творог со сливочным маслом через сито. Смешать яйца с бренди. Взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза. Миндаль перемолоть в блендере и добаить к творож... Ингредиенты: 250 гр. творога, 60 гр. размягченного сливочного масла, 2 яйца, 1 ст.л. коньяка (у меня порто ), 3 ст.л. миндаля, 150 гр. слоеного теста, 2 небольших апельсина