Пирожные творожные орешки

39 рецептов

Пирожные "Творожные орешки" Пирожные "Творожные орешки" Необходимые продукты. Время приготовления представлено без охлаждения. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (у меня была сырковая масса с изюмом, поэтому я этого не делала), перемешать с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой ... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Сахарная пудра - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Арахис (жареный) - 100 г, Печенье (песочное, измельченное в крошку) - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая ( цветная)

Десерт " Творожные орешки" Десерт " Творожные орешки" Творог пропускаем через мясорубку, орехи взбиваем в блендере,печенье тоже отправляем в блендер. В творог добавить сахарную пудру и масло, перемешать все. Творожную массу разделить на три части. Но 1 часть с какао должна бить больше, чем 2 остальные. В 1 час... Ингредиенты: Творог 500г, сливочное масло 150г, сахарная пудра 1 ст, орехи 0,5 ст, печенье топленое молоко 150г, какао-порошок 2ст.л., кокосовая стружка 150г.

Пирожное "Мой сюрприз" Пирожное "Мой сюрприз" Сырок (можно использовать сырковую массу) размять, добавить молоко (4 ст. л.), хорошо перемешать и намазать печенье. Печенье подойдет любое (кроме галет). Оставить ненадолго. Пока займемся глазурью. Молоко (8 ст. л.), сахар, сливочное масло, какао смешать, ... Ингредиенты: Орехи (любые) - 50 г, Стружка кокосовая, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 12 ст. л., Творожная масса (сырок детский) - 200 г, Печенье - 10 шт, Мороженое (сливочное) - 1 ст. л., Ананас - 1 дол.

Пирожное "Фантазия" Пирожное "Фантазия" Приготовили продукты. Отправляем арахис жариться в микроволновку, желатин заливаем 150 мл воды. Включаем духовку на 210*С Взбиваем яйца + 1 стак. коричневого сахара (до растворения). Добавляем 1 ч. л. разрыхлитель + 2 ст. л. воды (чтоб масса легче растекала... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 8 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (неполных) - 2 стак., Желатин - 30 г, Сметана (350 г) - 2 бан., Творожная масса (200 г) - 2 пач., Джем (ягодный) - 11 ст. л., Арахис - 1 стак.

Ледяное пирожное для Снежной Королевы Ледяное пирожное для Снежной Королевы Начнем с приготовления бисквита. Цедру лимона залейте 125 мл коньяка и оставьте настаиваться на ночь или как минимум на 2 часа. По истечении этого времени коньяк можно процедить и выбросить цедру, но я предпочитаю использовать и ее. Разогрейте духовку до 16... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 г, Сахар - 255 г, Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (1 1/2 стакана) - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 75 г, Сок апельсиновый (1/3 стакана) - 80 мл, Сыр творожный (у...

Печенье "Орешки" Печенье "Орешки" Яйца взбить с сахаром добела. Потом добавить масло комнатной температуры, майонез, муку, крахмал, соду, замесить тесто. На среднем огне нагреть форму. Форму смазать растительным маслом, немного. Смазывать только один раз. От теста отрываем маленькие шарик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Арахис - 50 г, Сода (гашеная уксусом) - 0.5 ч. л., Майонез - 4 ст. л., Сахар - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Крахмал, Творожная масса - 4 ст. л.

Пирожное «Красный бархат» Пирожное «Красный бархат» Приготовим тесто для коржей. Если у вас нет ореховой муки, то обжаренные орехи ТМ «Семушка» (только 20 г) надо перемолоть в кофемолке. Получаем ореховую пасту. В небольшой миске смешать сухие ингредиенты: муку и какао, просеять. Добавить ореховую пасту и вм... Ингредиенты: мука - 35 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 50 г, какао - 1 ч. л., яйца куриные - 95 г, яичные желтки - 45 г, яичные белки - 57 г, сахар - 100 г, джем - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 80 г, сыр сливочный - 150 г, ванилин - 1 упаковка

Новогодние пирожные "Ёлочки" с начинкой Новогодние пирожные "Ёлочки" с начинкой Фисташки нам нужны несоленые и измельченные. Если таких нет в продаже (как в моем случае), то заранее их подготовим. Приблизительно грамм 150 (можно немного меньше, так как у меня орешки еще остались) фисташек чистим от скорлупы и промываем в холодной воде.... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сахарная пудра - 120 г, мука - 150 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г, посыпка кондитерская - 10 г, молоко - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, творог - 300 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 4 ст. л., сахар вани...

Творожная «КАРТОШКА» с секретом Творожная «КАРТОШКА» с секретом Первым делом надо очистить миндаль: заливаем кипятком и отставляем в сторону на 15 минут. В это время 2 пачки печенья превращаем в мелкую крошку с помощью блендера или мясорубки. Готовим крем: шоколад я предварительно растопила в микроволновке (2 минуты), ... Ингредиенты: Печенье (у меня юбилейное 2 пачки) - 250 г, Творог (мягкий) - 250 г, Шоколад темный - 100 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Миндаль - 2 горст., Орехи грецкие - 2 горст., Мандарин - 2 шт

Пирожные Матушки Мидоус Пирожные Матушки Мидоус Матушка Мидоус любезно поделилась своим "мировым" рецептом. Возьмем семена подсолнуха, очищенные уже... Хорошо бы орешков грецких взять, да нет их... Так, значит, семечки эти мы слегка обжарим на оливковом масле, чтобы хрустели получше, и еще сверху чуть са... Ингредиенты: Морковь (вымытой, очищенной и натертой) - 250 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 100 г, Цукаты (у меня были из клубники) - 100 г, Сметана (30%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный (можно и картофельный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 ш...

Загрузка