Пирожные фрейлина

6 рецептов

Пирожные фрейлин "апельсиновое удовольствие" Пирожные фрейлин "апельсиновое удовольствие" Продукты для творожной начинки:яйца, миндаль, творог, сливочное масло,коньяк, сахар или пудра. Протереть творог со сливочным маслом через сито. Смешать яйца с бренди. Взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза. Миндаль перемолоть в блендере и добаить к творож... Ингредиенты: 250 гр. творога, 60 гр. размягченного сливочного масла, 2 яйца, 1 ст.л. коньяка (у меня порто ), 3 ст.л. миндаля, 150 гр. слоеного теста, 2 небольших апельсина

Творожные пирожные «Фрейлина» Творожные пирожные «Фрейлина» Для приготовления нам понадобятся тесто слоёное, творог, фундук, сахар, яйцо. Измельчить фундук. Творог растереть с яйцом. Если творог сухой, то добавить несколько ложек молока. В творог добавить сахар и орехи, перемешать. Каждый пласт теста разрезать на 6 ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Творог - 300 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Фундук (лесной орех) - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирожные "Фрейлина" Пирожные "Фрейлина" Готовое слоеное тесто разморозить творог растереть с яйцами добавить сахар и молотый миндаль добавить коньяк и молоко изюм помыть и тоже добавить в массу, она достаточно жидкая тесто раскатать не сильно тонко и разрезать его на 12 равных квадратов - а затем... Ингредиенты: 500 гр слоеного теста, 200 гр творога, 2 яйца, 130 гр сахара, 4 ст л молока, 2 ст ложки коньяка, 150 гр миндаля, 50 гр изюма

Пирожное "Фрейлина" Пирожное "Фрейлина" Вот из такого нехитрого набора продуктов можно приготовить чудесное угощение. Я готовила полпорции, получилось 12 пирожных. Но сразу отмечу, что исчезают они молниеносно, учтите это) Миндаль (если у вас целый) нужно смолоть в блендере. Изюм ошпарить, затем ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сахар коричневый - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 225 г, Миндаль (или готовая миндальная мука) - 150 г, Сливки (20%) - 4 ст. л., Изюм - 50 г, Коньяк - 2 ст. л., Сахарная пудра

Слоеные корзиночки "фрейлина" Слоеные корзиночки "фрейлина" Взгруснулось мне... С утра большинство хозяюшек все больше из слоеного творили, вот и решила. Начнем с начинки: Творог и сливочное масло перекручиваем на мясорубке. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до бела. Добавляем яйца в творог,далее стружка, ванилин. Вс... Ингредиенты: слоеное тесто 1 кг, творог (желательно сухой) 400 гр, масло сливочное 100 гр, яйца 4 шт, сахар 1 ст, кокосовая стружка 1 пакетик (40 гр), ванилин, шоколад для украшения

Торт «1000 слоев» (Millefeuille), или по-простому «Наполеон» Торт «1000 слоев» (Millefeuille), или по-простому «Наполеон» В чашке смешиваем воду, уксус и коньяк или водку. Яйцо перемешиваем с солью. НЕ ВЗБИВАЕМ! Просеиваем муку. Маргарин рубим с мукой в крошку. Делать это надо быстро. Пусть небольшие кусочки маргарина останутся. Они помогут сделать тесто слоеным. Добавляем яйц... Ингредиенты: Для теста: 200 г маргарина, 1 шт. яйцо, 0,75 мл вода, 300-350 г муки, 0,5 ст. л. уксуса, 1,5 ст. л. водки или коньяка, Соль на кончике ножа, Для крема: 250 г сливочного масла, 0,5 л молока, 200 г сахара, 2 ст. л. с горкой муки