Булочки мишки

14 рецептов

Сдобные ванильные булочки-мишки Сдобные ванильные булочки-мишки Поставить опару, соединив молоко, сахар, дрожжи и муку на 15-20 минут. 300 гр муки просеять, всыпать сахар,соль, ванильный сахар, добавить всю опару, растопленное масло, яйцо, перемешать и в конце добавить растительное масло, замесить тесто. Дать тесту подо... Ингредиенты: опара: 125 мл. молоко, 15 гр. живые дрожжи, 1 ст.л. сахар, 3 ст.л. мука, основной замес: 1 яйцо, 50 гр. сахар, 50 гр. сливочное масло, 1 ст.л. растительное масло, 10 гр. ванильный сахар, 1/4 ч.л. соль, 300 гр. мука, верх: 1 желток, 2 ч.л. вода, 50 гр. белый...

Булочки-мишки Булочки-мишки Молоко нагреть да 40С, добавить дрожжи и 2 ст.л. сахара. Поставить в теплое, тихое место (у меня-микроволновка, дверца д/б чуть-чуть открыта, тогда будет гореть лампочка и от нее будет тепло - это маленькая хитрость). Когда опара вспенится, то в нее добавит... Ингредиенты: нутелла - 2 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 5 ст. л., яйца куриные - 3 шт., мука - 1 кг, какао - 4 ст. л., соль - ч. л., шоколад - 14 кусков, сливочное масло - 150 г, дрожжи свежие - 25 г

Французские апельсиновые булочки Французские апельсиновые булочки Готовим опару. Дрожжи смешиваем с водой (теплой), добавляем столовую ложку сахара и муки, хорошенько перемешиваем и оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи ожили и появились пузырьки. В растопленное (чуть остывшее) сливочное масло добавлять яйца по одному и ... Ингредиенты: Для теста: 5 г. сухих дрожжей (или 15 г. живых), 30 мл кипяченой воды, 170 г. сливочного масла (я взяла 100 г.), 3 средних яйца, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, Для сиропа: один апельсин, 180 мл. кипяченой воды, 150 г. сахара

Булочки "Обезьянка и зверята" Булочки "Обезьянка и зверята" В первую очередь подготовим нут: замочим его в литре воды комнатной температуры с добавлением 1ч. ложки пищевой соды. Через 5 часов зерна полностью стали податливыми при надавливании и увеличились в объёме в 2 раза. Сливаем воду и промываем в сите под прото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 ст.л для опары) - 550 г, Молоко (для опары) - 130 г, Сахар (1 ст.л. для опары) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кефир - 130 г, Масло кукурузное - 5 ст. л., Дрожжи (для опары) - 1 ч. л., Нут - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Курага - 100 г, Чернос...

Булочки с мармеладом Булочки с мармеладом Для булочек с мармеладом нам понадобится мука, яйца, сливочное масло, молоко, сахар, соль, сухие дрожжи, мармелад, а также штрейзельная крошка. Тесто для булочек я замешивала в хлебопечке Панасоник 2501. Знаю, что в большинстве хлебопечек порядок закладки и... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Мармелад - 150 г, Масло сливочное - 25 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Штрейзельная крошка - 20 г, Яйца куриные - 1 шт.

Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки В небольшом количестве теплого молока распустить дрожжи, добавить немного сахарку, и муки, размешать и оставить опару на 5 минут. Муку, сахар, ванильный сахар и соль смешиваем, добавить яйца и всё смешать с мукой. Маргарин растопить, добавить в теплое молок... Ингредиенты: 500 гр. муки, 1 п. дрожжей СВЕЖИХ (42 г.), 150 гр сахара, 2 п. ванильного сахара, 1 щепотка соли, 100 гр маргарина или масла, 200 мл молока, 2 яйца, 75 гр изюма, целый миндаль

Мишки «Барни». Мишки «Барни». Рецепт нашла на украинском кулинарном сайте у Ирины. На нашем сайте есть похожий рецепт ЗДЕСЬ, может,он и не единственный . А я купила себе летом силиконовую форму с мишками, потому что просьбы ребенка купить Барни начали зашкаливать за рамки разумного. К т... Ингредиенты: Кефир, растительное масло, сахар, мука, какао, яйца, сода, ванилин, соль, шоколад.

Булочки "мишки" Булочки "мишки" 1. В небольшом количестве теплого молока распустить дрожжи, добавить немного сахарку, и муки, размешать и оставить опару на 5 минут. 2. Муку, сахар, ванильный сахар и соль смешиваем, добавить яйца и всё смешать с мукой. 3. Маргарин растопить, добавить в теп... Ингредиенты: мука — 500 гр, свежие дрожжи — 42 гр, сахар — 150 гр, ванильный сахар — 2 уп, соль — 1 щепотка, маргарин — 100 гр, молоко — 200 мл., яйца — 2 шт, изюм, целый миндаль — 75 гр

Торт "Мишка на севере" Торт "Мишка на севере" Сметану взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить соду гашеную уксусом. Тесто разделить на две равные половины. В одну часть теста добавить какао и хорошенько перемешать. Другую часть теста оставить так как есть. В каждую... Ингредиенты: Тесто: Сметана 20% - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Масло сливочное - 50г (растопить), Сода - 1/2 ч.л. (погасить уксусом), Какао порошок - 2 ст.л., Крем: Сметана 20% жирности - 1,5 стакана, Сахар - 1 стакан, От себя я добавила 2 пакетика загустителя сливок., Г...

Мишки Барни и шоколадные маффины Мишки Барни и шоколадные маффины 100 гр маргарина 1,5 ст. муки 0,5 ст. сахара 1 яйцо 1 плоская ст.л. какао (+ еще 1 ст.л. для взрослых в маффины) 50 гр. черного шоколада сода 0,5 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. 200 мл. воды 100 гр. маргарина растопить. Смешать 1,5 ст. муки, 1 плоскую ст.л. какао,... Ингредиенты: маргарин, яйцо, сахар, мука, какао, черный шоколад

Загрузка