Сдобные пирожки с яблочной начинкой в духовке

15 рецептов

Сдобные пирожки с яблочной начинкой в духовке Сдобные пирожки с яблочной начинкой в духовке В удобную емкость разбиваем два куриных яйца и добавляем тридцать граммов сливочного масла. Добавляем в емкость сто граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара и хорошо перемешиваем венчиком. В общую емкость выливаем двести пятьдесят миллилитров про... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Соль - 0.33 чайн.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Простокваша - 250 мл, Мука - 550 гр, Яблоки - 5 шт., Корица - 1 чайн.л., Лимонная кислота - 0.25 чайн.л., Растительное...

Сдобные пирожки с начинкой из свежих яблок Сдобные пирожки с начинкой из свежих яблок Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших пирожков из сдобного дрожжевого теста с яблочной начинкой. В удобную емкость разбиваем 2 куриных яйца, добавляем 30 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и хорошо пере... Ингредиенты: яйцо куриное 2 шт., сахар 100 гр., соль 1/3 ч.л., дрожжи сухие 2 ч.л., ванильный сахар 1 ч.л., сливочное масло 30 гр., простокваша 250 мл., мука 500 гр. + 50 гр. на подсыпку., растительное масло, для начинки: сахар 50 гр., яблоки средние 5 шт., сливочное ма...

Сдобные пирожки в духовке Сдобные пирожки в духовке Внимательно прочитайте о том, как приготовить сдобные пирожки в духовке с яблочным повидлом. Начинку выбирайте сами, если у вас не будет этой, но она должна быть сладкой. Пирожки в духовке всегда хорошо поднимаются, а когда их ешь, то тесто тает во рту. Име... Ингредиенты: Дрожжи сухие 30 Грамм, Яблочное повидло 350 Грамм, Вода тёплая 400 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 8 Стаканов, Вода 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка

Сдобные рогалики с повидлом (рецепт моей бабушки, адаптированный к современной технике) Сдобные рогалики с повидлом (рецепт моей бабушки, адаптированный к современной технике) 1. Подготовить все необходимые продукты для теста. 2. Развести дрожжи в теплом молоке, добавив к ним 2 ст.л. сахара и 1/3 муки. Тщательно перемешать и оставить минут на 10-15, пусть оживут. 3. Моя бабушка месила тесто руками, естественно в те времена о кухо... Ингредиенты: 500 гр. муки, 250 гр. молока, 50 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, щепотка соли, начинка: 250 гр. яблочного повидла

Тесто дрожжевое сдобное для пирожков Тесто дрожжевое сдобное для пирожков Активируем дрожжи. Для этого в 50 мл теплого молока разводим 2 ч.л. сахара и растворяем 40 г дрожжей. Смесь ставим в теплое место на 15 минут. Дрожжи увеличатся в объеме раза в 3, появится шапочка. Муку просеять, смешать с солью. Разогреть молоко (чтобы рас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 650 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Булочки-пирожки с сушеными яблоками Булочки-пирожки с сушеными яблоками Загрузить в ведерко хлебопечки продукты для теста согласно инструкции. Муку обязательно просеять, можно и два раза. Поставить программу Основной замес и подъем теста. Можно замесить тесто и руками, просеяв в подогретую смесь молока и воды муку, сразу добави... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (Саф-момент быстродействующие) - 1 ч. л., Яблоко (сушеные ломтиками -1,5 литровая банка) - 1.5 л

Сдобные листики с яблоками и корицей Сдобные листики с яблоками и корицей Хотите приготовить пышную и ароматную сдобу? Предлагаю рецепт сдобных «листиков» с яблоками и корицей. Сдоба получается невероятно пышной, мягкой, с ароматной яблочно-коричной начинкой. Готовить «листики» не так уж и сложно, но с уверенностью скажу, что так... Ингредиенты: Выход: 8 штук, Мука пшеничная в/c - 250 г, Яйцо - 1 шт., Вода (теплая) - 50 мл, Молоко (теплое) - 50 мл, Дрожжи сухие быстродействующие - 4 г, Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 35 г, Растительное масло - 35 мл, Ванильный сахар - 8 г, Яблоко - 280 г, Масло сливочное ...

Сдобная выпечка "Респект бабушке" Сдобная выпечка "Респект бабушке" Муку просеять в кастрюлю или большую миску. Смешать с дрожжами. Добавить туда все сухие ингредиенты, затем - яйца, хорошо перемешать. После влить теплую воду и растительное масло. Начать вымешивать тесто. Финальный штрих - размягченное масло или маргарин. Т... Ингредиенты: мука 1 кг, сахар 200 г, дрожжи сухие 12 г, масло сливочное или маргарин 150 г, растительное масло 80 г, яйца 2 шт., соль 20 г, вода 300 мл, смесь сахара с кунжутом 1/2 ст., яблоки 3 шт., курага и финики 1/2 ст., корица 2 ч. л., мед

Яблочная косичка Яблочная косичка Такие яблочные косички вполне достойны и праздничного стола. Ваши гости с удовольствием съедят их с чаем, несмотря на наличие торта с кремом. Что же до нюансов приготовления этой чудесной выпечки, то хочу сказать следующее - я никогда не кладу в пироги или ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сахар 4-5 Ст. ложек, Дрожжи свежие 20 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Яблоки 3-4 Штук

Пироги как пух Пироги как пух Приготовим ингредиенты по списку. Тесто будем готовить безопарным быстрым способом, поэтому времени на приготовление уйдет не так уж много. Сразу нужно определиться с начинкой. В зависимости от того, сладкой начинка будет или нет, нужно увеличить или уменьш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Кефир (2,5%) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 10 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Повидло - 1 стак. (200 мл)

Загрузка