Творожные пирожки жареные

54 рецепта

Творожные пирожки жареные Творожные пирожки жареные Чтобы узнать, как приготовить творожные пирожки жареные, достаточно просто прочесть этот рецепт. Вы удивитесь, насколько это блюдо доступное и вкусное. Приложив минимум усилий, вы сможете приготовить полноценный завтрак или полдник для всей семьи. В глубоку... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 10 Ст. ложек, Яблоки 10 Штук (для начинки), Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра По вкусу

Творожные пирожки с капустой жареные Творожные пирожки с капустой жареные Для приготовления творожного теста нам понадобится творог, яйцо, вода, подсолнечное масло, сода, сахар, пшеничная мука. В миске соединить творог (200 г), 1 яйцо, подсолнечное масло (2 ст. л.), соду (0,2 ч. л.), соль (0,25 ч. л.), сахар (0,5 ч. л.) и хорошо ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.25 ст., Сахар - 0.5 ч. л., Сода - 0.2 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Капуста савойская - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафиниро...

Пирожки жареные с творогом Пирожки жареные с творогом Для работы нам понадобятся дрожжи, мука, вода, подсолнечное масло, сахар, соль, укроп, творог. Соединить тёплую (37°С) воду (250 мл) и раскрошенные дрожжи (50 г). Оставить на 10-15 минут. Добавить 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 50 мл подсолнечного масла. Д... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Вода - 250 мл, Дрожжи свежие - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 200 г, Укроп свежий - 0.25 пучок

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков НАЧИНКА: Яйца отварить, нарезать кубиком. Зеленый лук мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Все ингредиенты перемешать и посолить по вкусу. Творог перетереть через сито. К творогу добавить сметану,... Ингредиенты: Творог (9%) - 250 г, Сметана (15-20 %) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (500) - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (вареные) - 6 шт, Лук зеленый (6) - 5 веточ., Соль - по вкусу, Масло растит...

Пирожки жаренные, из творожного теста с рыбой и рисом. Пирожки жаренные, из творожного теста с рыбой и рисом. 1. Приготовим тесто: смешаем творог, сахар-соль, яйцо и соду, добавим муку и замесим мягкое тесто, оно будет слегка липнуть к рукам, но не забивайте его мукой, иначе пирожки не получатся пышными. Убираем тесто в пакет и в холодильник минут на 30. 2. Для нач... Ингредиенты: для теста: творог 1пачка (180-200 гр. ), соль пол ч.л. ки., сахарный песок 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., сода пол ч.л. ки., для начинки: рыба отварная, разобранная на кусочки пол ст., сваренный рис пол ст., лук репчатый 1-2 головки., зелень укропа., соль, пе...

Жареные пирожки из творожного теста с начинкой из ветчины и сыра. Жареные пирожки из творожного теста с начинкой из ветчины и сыра. Для приготовления теста смешаем творог с яйцом, солью и сахаром, добавим муку и соду. Тесто получится мягким, липнущим к рукам. Не забивайте тесто мукой, в противном случае пирожки не получатся пышными! Убираем тесто в холодильник минут на 30-40. Для начинк... Ингредиенты: для теста: творог 250 гр., яйцо куриное 1 шт. (крупное, если мелкие, то 2), сахарный песок 2 ст.ложки., соль 1 ч.л., сода 1/2 ч.л. ки погасить лимонным соком., мука примерно 1-1,5 ст., начинка: ветчина 200 гр., сыр 200 гр., яйцо куриное 1 шт., зелёный лук п...

Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом. Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом. 1. Смешать в миске ингредиенты для теста. 2. Тесто получится жидковатым, липким – это залог пышных пирожков, хотя тесто и не самое удобное в работе!!! 3. Для начинки обжарим на сковороде мелко порезанную луковицу, до мягкости, а после добавим фарш, жарим, п... Ингредиенты: для теста: кефир 500 мл., сода 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., масло растительное 2 ст.ложки., для начинки: пережаренный с луком говяжий фарш и яблочное повидло., масло для жарки.

Жареные творожные пирожки с щавелем рецепт с фото Жареные творожные пирожки с щавелем рецепт с фото Очень вкусные и сочные жареные пирожки из творожного теста с начинкой из щавеля. Что тесто на основе творога, что сама начинка готовятся очень быстро и просто, поэтому много времени приготовление этих творожных пирожков с щавелем не отнимет. Итак, начнем с... Ингредиенты: Творог (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Мука пшеничная (1.5 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Щавель (250 г.), Сахар (1 стак.), Подсолнечное масло (по вкусу)

Жареные творожные пирожки с луком и яйцом Жареные творожные пирожки с луком и яйцом Замешиваем все ингредиенты для теста, это занимает буквально пять минут Тесто оставляем, накрываем влажным полотенцем или пищевой пленкой, оставляем на 10-15 минут пока готовим начинку. Для начинки мелко рубим лук и яйцо, соль по вкусу. Делим тесто на 20 ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лук зеленый (начинка) - 1 пуч.

Творожные пончики Творожные пончики Муку смешать с творогом, добавить яйца, сахар, соду и тщательно вымесить. Разогреть сковороду с маслом. Чайной ложкой взять тесто с горкой и пальцем сдвинуть с ложки в кипящее масло, обжарить до золотистой корочки с двух сторон (30 сек) Выложить пончики на ... Ингредиенты: творог 500 гр, мука 1, 1/2 ст., сахар 3/4 ст., сода 1 ч.л., сахарная пудра 1-2 ст.л., масло для жарения

Загрузка