Пирожки жареные общепитовские

3 рецепта

Пирожки жареные (общепитовские) Пирожки жареные (общепитовские) Для опары: смешайте все ингредиенты и оставьте на 30 минут, накрыв. Вода должна быть теплой, температуры 40 — 45°С. Для замеса теста смешиваем все ингредиенты, добавляем опару и вымешиваем. Я замешивала в тестомешалке 2 минуты на 1 скорости и 10 минут на вт... Ингредиенты: мука - 50 г, вода - 145 мл, дрожжи сухие - 8 г, мука - 425 г, вода - 140 мл, сахар - 10 г, соль - 7 г, яйца куриные - 85 г, сливочное масло - 65 г, сахар - 40 г, мука - 50 г

Жареные общепитовские пирожки. сдобные Жареные общепитовские пирожки. сдобные 1. Активизировать дрожжи : в миску всыпать просеянную муку, дрожжи, влить воду, хорошо размешать. Получиться жидковатое тесто. Миску закрыть крышкой. Брожение 1 час при температура 35-42 С. Через час смесь увеличиться, поверхность вся будет в пузырьках. Зап... Ингредиенты: мука в. с. — 50 гр, вода теплая — 145 мл., дрожжи сухие соф- момент — 8 гр, тесто: все дрожжи, мука в. с.— 425 гр., соль — 9 гр., сахар — 10 гр., яйцо — 85 гр., вода или вода пополам с сывороткой — 140 мл., отсобка: мука в. с.— 50 гр., сахар — 40 гр., сливо...

Общепитовские жареные сдобные пирожки Общепитовские жареные сдобные пирожки Ставим опару в миску всыпать просеянную муку, дрожжи, влить воду, хорошо размешать. Получиться жидковатое тесто. Миску закрыть крышкой. Брожение 1 час при температура 35-42 С. Через час смесь увеличиться, поверхность вся будет в пузырьках. Запах станет очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в.с.) - 50 г, Вода (теплая) - 145 мл, Дрожжи (сухие Саф-Момент) - 8 г, Опара (вся), Мука пшеничная|Мука (в.с.) - 425 г, Соль - 9 г, Сахар - 10 г, Яйцо куриное - 85 г, Вода (или вода пополам с сывороткой) - 140 мл, Мука пшеничная|Мука - ...