Творожные пальчики

165 рецептов

Творожные пальчики «Айриш-крим» Творожные пальчики «Айриш-крим» Творог хорошо растереть в творожную пасту, можно в блендере вместе со сметаной, либо протереть через сито. Размягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином, добавить яйцо, взбить. Добавить творожную массу и ликер, взбить около 1 минуты. Шоколад порезать н... Ингредиенты: Творог (не жирный ) - 200 г, Маргарин (размягченный) - 100 г, Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.3 ч. л., ...

Морковный торт с творожным кремом Морковный торт с творожным кремом Морковь натереть на средней терке, изюм нарезать на половинки. Изюм брала ТМ «Семушка», резала на 3–4 части, он довольно крупный. Орехи измельчить в крошку (не до состояния муки). В миску влить подсолнечное масло, добавить сахар, взбить миксером. Добавить п... Ингредиенты: мука 1 сорт - 270 г, морковь тертая - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 300 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 115 г, изюм ТМ «Семушка» - 180 г, подсолнечное масло - 300 мл, ванилин - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь...

Яблочно-лимонный творожный пирог Яблочно-лимонный  творожный  пирог Из муки, сметаны, сахара и масла (комнатной температуры) замесить тесто. Тесто очень быстро вымешивается... Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час... А в это время (чтоб не простаивать без дела), натрём на крупной тёрке яблоки, лим... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое, в начинку) - 4 шт, Лимон (в начинку) - 1 шт, Творог (в начинку, нежирный) - 200 г, Яйцо куриное (в творожный слой) - 1 шт, Крупа манная (в творожный слой) - 2 ч...

Творожные лодочки с семгой Творожные лодочки с семгой Взбейте 200 г творога вместе с яйцами и сахаром до однородного состояния. Добавьте муку, просеянную вместе с солью, и замесите мягкое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 — 4 мм. Разрежьте пласт на одинаковые квадраты, из них мы будем делать лодочки. ... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., творог 9% - 300 г, семга соленая - 150 г, укроп свежий - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л.

Творожные пончики "Сюрприз" Творожные пончики "Сюрприз" Для приготовления творожно-манных пончиков с черносливом Вам понадобятся следующие продукты Перетрите творог, вбейте 1 яйцо, добавьте манную крупу Семолина Мистраль, муку, соду и сахар. Перемешайте до получения клейкой массы. Сформуйте из полученной массы ... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л., Чернослив (без косточек) - 30 г, Масло растительное - 200 мл

Творожно-ягодный десерт "Дамские пальчики" Творожно-ягодный десерт "Дамские пальчики" В воду добавьте масло и щепотку соли и доведите всё вместе до кипения Всыпьте в кипящую смесь муку Всыпайте муку при постоянном помешивании (используйте миксер на малых оборотах или венчик) Слегка остудите смесь до тёплого состояния. Смените венчики на микс... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 400 г, Кисель (вишневый ТМ HAAS ) - 2 пач., Вода - 80 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Ягода (вишня или брусника) ...

Творожно-шоколадный пирог Творожно-шоколадный пирог Смешать творог, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, ванилин. На водяной бане растопить шоколад и масло. Кто не знает, на водяной бане - это налить воды в кастрюлю, поставить на плиту. В глубокую тарелку положить шоколад и масло (кусочками... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 200 г, Шоколад темный (с орехами) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ванилин (щепотка)

Творожный тарт "Слезы ангела" Творожный тарт "Слезы ангела" Из муки, сахарной пудры, размягченного сливочного масла, 1 яйца, сметаны и разрыхлителя замесить тесто. Оно очень липкое. Вымешивается ложкой. В смазанную маслом форму уложить тесто и разравнять мокрыми пальчиками. Иначе - не получится! Будет сильно прилипа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тонкого помола) - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (9%) - 500 г, Крупа манная - 30 г, Ванилин - 1 пакет.

Абрикосовое желе с Творожным сыром Абрикосовое желе с Творожным сыром По традиции, все ингредиенты на одном кадре. Обратите внимание, мы использовали желатин в пластинках, вы можете использовать обычный желатин из пакета в гранулах. Выкладываем в кастрюлю абрикосовый конфитюр D’arbo и заливаем его теплой водой из чайника в с... Ингредиенты: Конфитюр (Абрикосовый конфитюр D’arbo) - 100 г, Желатин - 1 пакет., Сыр творожный - 50 г

Творожные пирожные с лаймом Творожные пирожные с лаймом Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков с солью и сахаром "Мистраль". Творог взбить с желтками. Смешать белковую и творожные массы. Добавить муку и разрыхлитель. Противень застелить пергаментом. Тесто разровнять по поверхности. Выпе... Ингредиенты: Яйцо куриное (Крупное) - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко сгущенное - 10 ч. л., Лайм - 1 шт, Молоко сухое - 4 ст. л., Краситель пищевой (Зеленый) - ...

Загрузка