Грязный рис

37 рецептов

Грязный рис из Луизианны Грязный рис из Луизианны Луизиана не раз меняла хозяев. В конце 17 века – это французская территория, с первым постоянным французским поселением. В начале 18 века в Луизиану прибывает первый корабль с чёрными рабами из Африки — из Сенегала и Бенина. Метисов, родившихся от смешанных... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или смешанный) - 200 г, Масло растительное (кукурузное или подсолнечное) - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (желательно зелёный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Печень куриная - 200 г...

Грязный рис Грязный рис Фасоль залить большим количеством холодной воды и отставить на 8 часов. Затем промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 1 час. Откинуть на дуршлаг и отставить. Подготовить продукты, чтобы все было под руко... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, Басмати) - 2 стак., Фасоль (сухая черная) - 100 г, Печень куриная - 500 г, Бульон (куриный) - 700 мл, Лук красный (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (небольшие) - 2 шт, Лук зеленый - 4 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Масло кукур...

Рис под шапкой Рис под шапкой Сначала готовим рис. Его можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Для этого рис (я использовала коричневый рис фирмы "Мистраль") промываем в холодной воде, даем воде стечь и кладем в глубокую сковороду, где предварительно растопили слив... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Вода - 1 стак., Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус), Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Сыр твердый (любой на ваш вкус), Яйцо куриное - 2 шт, Кукуруза - 1 шт, Рис (коричневый) - 1/2 стак.

Рис из луизианны или "грязный рис" каджунской кухни (сша) Рис из луизианны или "грязный рис" каджунской кухни (сша) 1. В 3-4 ст.л. разогретого кукурузного (подсолнечного) масла поджарить, помешивая, 200 г фарша в течение 8-10 минут до румяности. 2. "Как это всегда бывает с универсальными блюдами, успех решает не секретный ингредиент, не тайна пропорций, а общая идея... Ингредиенты: фарш (свиной или смешаный) — 200 г, масло (кукурузное или подсолнечное) — 4 ст.л., баклажан — 1 шт, чеснок — 1 зуб., лук репчатый — 1 шт, перец болгарский (желательно - зелёный) — 1 шт, сельдерей черешковый — 2 шт, печень куриная — 200 г, рис (длиннозернист...

Грязный рис по-дачному Грязный рис по-дачному Рис у меня остался только «долговаркий» – индика голд и браун- и мясная часть была готова даже раньше риса! Воду на рис закипятить и опустить пакетики вариться. При желании рис можно сварить в бульоне, я просто добавила в воду для варки сухие травки и лук. ... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Печень куриная - 200 г, Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (кусок с куриное яйцо) - 70 г, Перец сладкий (сушеный) - 1 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Рис с куриными желудками по-китайски Рис с куриными желудками по-китайски Рис промыть, отварить до готовности в 2 стаканах бульона. Масло растопить в сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, жарить 5 мин. За 2 мин. добавить мелко нарезанный сладкий перец. Добавить фарш и ... Ингредиенты: 250 г длиннозерного белого риса, 750 мл куриного бульона, 50 г сливочное масло, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 черешка сельдерея, 1 большой красный сладкий перец, 125 г свиного фарша, 125 г предварительно отваренных куриных желудков, 125 г куриной...

Джамбалайя с курицей и чоризо Джамбалайя с курицей и чоризо Куриное филе режем небольшими кусочками. В большой сковороде (желательно тяжелой) разогреваем оливковое масло и обжариваем мясо 5-8 минут до золотистого цвета. Убираем со сковороды и отставляем в сторону. Лук и чеснок режем мелко, перец - тонкими полосочкам... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., куриные грудки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., красный перец - 1 шт., чоризо - 75 г, каджунская смесь специй - 1 ст. л., рис длиннозерный - 250 г, помидоры консервированные - 400 г, куриный бульон - 350 мл, чеснок - 2 зубчика

Свинина с рисом в "китайском" стиле Свинина с рисом в "китайском" стиле Вот все что нам понадобится. Никаких "экзотических" продуктов. Рис можно отварить заранее, либо подготовить все остальные ингредиенты в процессе варки риса ;) Мясо режем небольшими кусочками, чтобы оно успело прожариться за короткое время. Лук - м... Ингредиенты: Рис - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон (Нам нужен только лимонный сок) - 1/2 шт, Чеснок - 5 зуб., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл, Перец чили - 1/3 ч. л.

Говядина с рисом в горшочке Говядина с рисом в горшочке Лук и чеснок нарезать Морковь натереть на терке В чугунном горшочке разогреть масло. Добавить лук, чеснок и морковь. Перемешать и готовить 5-7 минут. Говядину нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжарить вместе с овощами. Мясо даст сок, накрыть крышкой... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис (Акватика Color mix ТМ Мистраль) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1/2 ч. л., Барбарис - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль, Масло оливковое

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански В небольшую миску добавить все ингредиенты для испанской приправы и хорошо перемешать венчиком. Разделить смесь на две равные части. Отложить в сторону. Лимон помыть и разрезать пополам, одну половину нарезать тонкими ломтиками. Из второй половины выжать со... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи и костей) - 6 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Рис (240 мл) - 1 стак., Бульон (куриный) - 500-550 мл, Лимон - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Паприка сладкая (копченая) - 2 ч. л...

Загрузка