Похожие рецепты
Творожные ньокки с гарниром из тушеных овощейИнгредиенты: творог хорошо отжатый от сыворотки – 300 гр, яйцо – 1 шт, соль – 2-3 щепотки, лук – 1 шт, морковь – 1 небольшая, свежий или замороженный болгарский перец – 1 шт, фасоль стручковая замороженная – горсть, зеленый горошек свежий или замороженный – треть стакана, масло сливочное или растительное – 2 ст. л.Сначала мы будем готовить гарнир из овощей. Нарежем лук мелкими кубиками или перьями. Морковь нашинкуем брусочками. Нарежем кубиками сладкий перец или достанем из морозилки замороженный перец, нарезанный кусочками. Перец не размораживаем. Фасоль и зеленый г...
Творожные ньокки с брокколиИнгредиенты: Брокколи - 150 г, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кинза (или петрушка по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный (щепотка), Кориандр (молотый) - 0,25 ч. л., Соль, Перец черный (молотый)Оставалось у меня совсем немного брокколи и нужно было срочно с ней что-то сделать, чтоб не испортилась. Листая свою кулинарную книгу, на глаза попались ньокки, в состав которых она входит, и я решила сделать. Рецепт давно есть, а я ни разу так и не пригото...
Варенье из черной смородины и ирги черной смородины и белойИнгредиенты: Смородина черная (чистая, перебранная) - 500 г, Сахар (обычный, белый) - 500 г, Ирга (чистая, перебранная) - 500 г, Смородина белая (чистая, перебранная) - 500 гПеребираем ягоды, моем, откидываем на дуршлаг или сито, даем стечь воде. Соединяем иргу и смородину, засыпаем сахаром Соединяем черную и белую смородину, засыпаем сахаром Даем ягодам пустить сок, встряхиваем и ставим на медленный огонь доводим до кипения. В...
Творожные ньокки с грибным соусомИнгредиенты: мука – 3/4 стакана, сливки жирностью 33% – 80 мл, луковица – 2 шт., маленькие, масло сливочное – 50 г, белое сухое вино – 40 мл, грибы сухие – 50 г, творог – 300 г, сыр пармезан тертый – 100 г, овощной бульон – 80 мл, масло оливковое – 1 ст. л., розмарин – 1 веточка, соль, яйца (только желтки) – 5 шт.Сухие грибы поместить в маленькую кастрюлю, залить кипятком, плотно закрыть крышкой и, обернув полотенцем, оставить на 30 мин. Замесить гладкое и однородное тесто из творога, желтков, 80 г пармезана и муки, добавив по щепотке соли и перца. Убрать тесто в хо...