Творожные маффины со смородиной

23 рецепта

Творожные маффины со смородиной Творожные маффины со смородиной Легкие вкусные кексики на основе творога со смородиной. Взбейте масло с сахаром, ваниль и яйцами. Добавьте муку, перетертый творог, разрыхлитель и ягоды. Наполните формы тестом на две трети и выпекайте в течение 25 минут. Приятного аппетита! Взбейте масло с... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 120 Грамм, Сахар 70 Грамм, Смородина 100 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука

Творожные маффины с черникой Творожные маффины с черникой Сливочное масло ТМ «Углече Поле» нарежьте кубиками и дайте оттаять при комнатной температуре до размягчения. Яйцо взбейте в пену вместе с сахаром (сладкоежки могут увеличить количество сахара), ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте творог ... Ингредиенты: сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 100 г, творог 9% ТМ «Углече Поле» - 200 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., мука - 180 г, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальная мука - 50 г, черника - 200 г, соль - 1 щепотка, миндальные лепестк...

Творожные маффины с красной смородиной Творожные маффины с красной смородиной Для приготовления маффинов нам понадобится сахар, мука, разрыхлитель, подсолнечное масло, яйца, красная смородина, творог. Соединить яйца, подсолнечное масло и творог. Измельчить с помощью блендера до однородной массы. Соединить муку, сахар, разрыхлитель. В... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Смородина красная свежая - 100 г, Творог - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Булочки со смородиной и творожной начинкой Булочки со смородиной и творожной начинкой Для дрожжевого теста я всегда делаю опару. В теплом молоке размешиваю дрожжи, сахар и две ложки муки. Оставляю в теплом месте, пока не образовывается такая «шапка». Затем в остальную муку (муку нужно обязательно просеять) добавляю опару, щепотку соли и раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 125 мл, Дрожжи (прессованные) - 12 г, Масло сливочное - 60 г, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Смородина черная (замороженная), Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожный кекс со смородиной. спасибо, кристина (sigma002) Творожный кекс со смородиной. спасибо, кристина (sigma002) 1. Ягоды смородины разморозьте, слейте оттаявшую жидкость. 2. Тщательно разотрите творог с яйцами и сахаром. 3. Растопите сливочное масло и смешайте с творожной массой. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Затем аккуратно, чтобы не раздавить ягод... Ингредиенты: творог 9% — 220 г, яйца куриные — 2 шт., сахар — 360 г, сливочное масло — 180 г, мука пшеничная — 320 г, разрыхлитель — 1 ч.л., сахарная пудра — 2 ст.л., силиконовая или разъемная форма для выпекания.

Пирог нутовый с помадкой из черной смородины Пирог нутовый с помадкой из черной смородины Муку обязательно просеять через сито, смешать с разрыхлителем. Мак измельчить в кофемолке. Изюм промыть и хорошо обсушить. В одной миске соединить вместе творог, йогурт и оливковое масло. В другой миске взбить яйца с сахаром в пышную массу. В творожную масс... Ингредиенты: оливковое масло - 50 мл, мак - 60 г, сахарный песок мелкий - 110 г, изюм без косточек - 50 г, яйца куриные крупные - 3 шт., йогурт натуральный - 130 г, творог - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., нутовая мука - 140 г, черная смородина - стакана, сахарная пудра ...

Творожно-шоколадный кекс с чёрной смородиной Творожно-шоколадный кекс с чёрной смородиной Размягчённое масло взбить с сахаром, творогом и яйцами. Добавить муку смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Примерно половину теста выкладываем в форму. В оставшееся тесто миксером подмешиваем какао и выкладываем его поверх светлого теста. Верх кекса п... Ингредиенты: творог (жирн. 18%) 200 г, масло сливочное 150 г, сахар 150-200 г, яйцо 2 шт., ванильный сахар 1 ч.л., разрыхлитель 1 ст.л., мука 200 г, какао 1 ст.л., чёрная смородина или другие ягоды 1 ст.

Шоколадные маффины с кремовой прослойкой Шоколадные маффины с кремовой прослойкой Отделить желтки от белков. Один желток взбить с творогом и сахаром до состояния крема. Муку смешать с разрыхлителем. Белки взбить до состояния крепкой пены. Сливочное масло растопить на водяной бане с сахаром и шоколадом до однородного состояния, немного ос... Ингредиенты: сливочное масло 80 гр., шоколад (горький) 50 гр., сахар 50 гр. (в тесто), мука 150 гр., разрыхлитель 1 ч.л., яйцо 3 шт., ванильный сахар, ром 40 мл., творог 200 гр., сахар 100-150 гр. ( в крем), вишня (клюква, смородина) горсть, сахарная пудра для украшения

Творожные кексы с разными начинками Творожные кексы с разными начинками Берём 2 яйца Добавляем 100 гр сахара Хорошо взбиваем, добавляем творог и снова взбиваем. Растапливаем 125 гр сливочного масла в микроволновке. Добавляем к яичной смеси и снова взбиваем Муку просеять с разрыхлителем, солью, ванилином и всыпать в приготовленн... Ингредиенты: тесто: сахар - 100 гр, яйца - 2 шт., творог - 150 гр, сливочное масло - 125 гр, мука - 200 гр, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 пачки, соль - щепотка, начинка, крем: сливочный творожный крем альметте - 100 гр, сгущенное молоко - 100 гр

Нежные маффины с шоколадно-смородиновым муссом Нежные маффины с шоколадно-смородиновым муссом 1. Ингредиенты для маффинов: мука, сахар, пудинг, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, масло, яйца 2. Муку, пудинг и разрыхлитель смешать и просеять в миску 3. Размягченное слив.масло взбить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы. Мол... Ингредиенты: для маффинов: 200 гр. муки, 1 пакетик ванильного пудинга, 3 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. масла 72,5%, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 100 мл. молока 3,2%, для мусса: 200 гр. черной смородины, 90 гр. белого шоколада, 1 ст.л. белого рома, 3...

Загрузка