Творожные маффины с черникой

23 рецепта

Творожные маффины с черникой Творожные маффины с черникой Сливочное масло ТМ «Углече Поле» нарежьте кубиками и дайте оттаять при комнатной температуре до размягчения. Яйцо взбейте в пену вместе с сахаром (сладкоежки могут увеличить количество сахара), ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте творог ... Ингредиенты: сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 100 г, творог 9% ТМ «Углече Поле» - 200 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., мука - 180 г, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальная мука - 50 г, черника - 200 г, соль - 1 щепотка, миндальные лепестк...

Маффины с черникой. Маффины с черникой. Яйца и сахар взбить. Добавить творог, мягкое масло, молоко перемешать. Добавить муку, разрыхлитель Добавить чернику. ... Выложить в формочки. Выпекать 25-30 минут, при температуре 180 градусов. Украсить по желанию. В моем варианте, взбитая сметана с сахаром... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр творога, 0,5 ст. молока, 50 гр. масла, 1,5-2 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 100 гр черники

Творожные маффины с черникой Творожные маффины с черникой 1) Смешать сухие ингредиенты 2) Смешать жидкие ингредиенты при помощи венчика 3) Всыпать сухие ингредиенты в жидкие ингредиенты, перемешать ложкой 4) Добавить творог, быстро перемешать 5) Добавить ягоды, перемешать. 6) Разложить тесто в формы для кексов (я ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (Пшеничная) - 80 г, Заменитель сахара - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (Творог мягкий обезжиренный 0%) - 125 г

Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в отдельную миску. Просеиваем так же и сахар. В отдельной миске соединяем молоко, растительное масло и одно яйцо. Перемешиваем до однородной консистенции. После миксером смешиваем молочную смесь с сырной смесью. Посте... Ингредиенты: Творог - 0.5 стак., Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Масло растительное - 0.25 стак., Молоко - 180 г, Черника (По вкусу)

Черничные маффины Черничные маффины Разогреть духовку до 180 гр. Соеденить яйца, йогурт. Добавить отруби, фруктозу. Если вы не очень любите ощущение отрубей, перед приготовлением перемолите их в кофемолке. Дрожжи и хорошо перемешать. Добавить чернику и аккуратно перемешать. Разложить в формоч... Ингредиенты: Отруби (овсяные) - 8 ст. л., Отруби (пшеничные) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Йогурт (0% жирности) - 125 г, Фруктоза - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Черника (свежая или замороженная) - 150 г, Творог (0% жирности, сметанообразный) - 200 г, Мята (для...

Чизкейки с белым шоколадом и черникой Чизкейки с белым шоколадом и черникой Печенье измельчить, смешать с маслом в однородную массу. В форму для маффинов поставить разовые термоустойчивые формочки для кексов (если делать без формы, то надо взять по две формочки, чтобы они держали форму). Бисквитную массу выложить равными порциями н... Ингредиенты: Печенье (сдобное) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Черника (замороженная) - 150 г, Сливки (33% в начинку) - 60 мл, Шоколад белый (в начинку) - 180 г, Творог (в начинку) - 400 г, Сахар (в начинку) - 0,5 стак., Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Цедра апельсина...

Творожный кекс" изюминка" Творожный кекс" изюминка" Цедру апельсина измельчить Изюм предварительно замочить в горячей воде. Размягченное масло взбить с ванильным и обычным сахаром до побеления Добавляем Рикотту и продолжаем взбивать. Смесь получается не однородная,но это не страшно. В масляно-творожную смесь... Ингредиенты: мука - 300 гр, яйца - 4 шт, масло сливочное - 220 гр, разрыхлитель - 10 гг, творожный сыр рикотта - 250 гр, сахар - 150 гр, ванильный сахар - 12 гр, цедра одного апельсина, изюм - 200 гр, черника замороженая примерно 150 гр

Капкейки с творожным кремом Капкейки с творожным кремом Отмерьте все ингредиенты. Ягоду вымойте и просушите. Выложите в миску для теста мягкое масло. Добавьте к маслу сахар. Хорошо перемешайте масло с сахаром. Взбейте. Желательно, чтобы сахар растворился, а масло при этом не расслоилось. Идеален для таких рецепт... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 80 гр, Молоко - 100 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Черника - 150 гр

Творожные кексы Творожные кексы Взбить яйца с сахаром. Добавить масло (его надо растопить), муку, разрыхлитель и творог. Всыпать чернику и капли. Выложить в бумажные формы для кексов. Присыпать лепестками. Выпекать 20-25 минут при 180*. Приятного))) Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 200 г, сливочное масло - 150 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., черника - 2 горсти, шоколадные капли - 2 ст. л., миндальные лепестки - 2 горсти, творог - 200 г

кекс с черникой кекс с черникой Яйца взбить с сахаром. Добавить творог и хорошо перемешать. Масло растопить (слегка остудить) и влить в творожно-яичную массу. Добавить муку (просеянную), ванилин, разрыхлитель, чернику. Вылить в форму или бумажные формочки. Поставить в духовку при температ... Ингредиенты: яйца 2 шт, сахар 100 г, творог 200 г, сливочное масло 100 г, мука 150 г, ванилин на кончике ножа., разрыхлитель 1 ч.л., черника (горсть)., сахарная пудра (по вкусу).

Загрузка