Творожные маффины с кумкватами

4 рецепта

Творожные маффины с кумкватами Творожные маффины с кумкватами Смешиваем и вымешиваем : Творог, кокосовую стружку, сахар, ванилин на кончике ножа, разрыхлитель и муку. Кумкваты опускаем в сахарный сироп и варим 10 минут. Даём остыть и сделав небольшой разрез выдавливаем косточки. Форму смазываем маслом и чайной ложкой ... Ингредиенты: творог - 200 гр., кокосовая стружка - 50 гр., сахар - 50 гр., ванильный сахар, мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1/3 ч.л., кумкваты - 12 шт., сахар для сиропа 2 ст.л., вода 1 ст.

Творожный кекс "биг бен" с кумкватом Творожный кекс "биг бен" с кумкватом В размягченный при комнатной температуре маргарин (не растапливать) положить творог и хорошо все размять. Добавить сахар, ванильный сахар и соду (не гашенную). Все тщательно перемешать. Добавить яйца и снова перемешать. Изюм и кумкват промыть. Кумкват отдел... Ингредиенты: творог — 700 г, маргарин — 200 г, яйцо — 3 шт, сахар — 2 стак., ванильный сахар — 10 г, мука — 4 стак., изюм (без косточек) — 1 стак., кумкват — 150 г, сода — 1 ч.л., сахарная пудра (для украшения)

Шоколадный кекс с кумкватами Шоколадный кекс с кумкватами Вкусный шоколадный бисквит с кусочками миндаля и цитрусовой ноткой кумквата и творожно-медовым кремом. В кружке хорошо перемешать все сухие ингредиенты. 1. Добавить яйцо и молоко, хорошо перемешать вилкой до однородности. 2. Лепестки миндаля измельчить. Кум... Ингредиенты: крупа манная мистраль — 1 ст.л., мука в/с — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л., соль — 1/4 ч.л., какао-порошок — 1 ч.л., разрыхлитель для муки — 1/2 ч.л., яйцо — 1 шт., молоко — 6 ст.л., миндаль (лепестки) — 2 ч.л., кумкваты сушеные — 4-6 шт., .........., для крема: ...

Творожные кексы с разными начинками Творожные кексы с разными начинками Берём 2 яйца Добавляем 100 гр сахара Хорошо взбиваем, добавляем творог и снова взбиваем. Растапливаем 125 гр сливочного масла в микроволновке. Добавляем к яичной смеси и снова взбиваем Муку просеять с разрыхлителем, солью, ванилином и всыпать в приготовленн... Ингредиенты: тесто: сахар - 100 гр, яйца - 2 шт., творог - 150 гр, сливочное масло - 125 гр, мука - 200 гр, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 пачки, соль - щепотка, начинка, крем: сливочный творожный крем альметте - 100 гр, сгущенное молоко - 100 гр