Маффины с кумкватами

14 рецептов

Апельсиновые маффины с кумкватом Апельсиновые маффины с кумкватом Маффины: Смешать отдельно сухие ингредиенты (в том числе соду) и отдельно жидкие… Апельсин вместе с цедрой измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Соединить все продукты, хорошо перемешать и дать постоять 30 минут для того, чтобы набухла манка… До... Ингредиенты: стакан – 200мл, маффины: 1/2 апельсина, 1/2 стакана манки NordiC, 1/3 стакана кукурузного крахмала, 2/3 стакана пшеничной муки, 1/3 стакана растительного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 100мл натурального йогурта, 1/2 стакана вяленого кумквата (можно исп...

Апельсиновые маффины с кумкватом Апельсиновые маффины с кумкватом Маффины: Смешать отдельно сухие ингредиенты (в том числе соду) и отдельно жидкие… Апельсин вместе с цедрой перемолоть в блендере в пюреобразное состояние… Соединить все продукты, хорошо перемешать и дать постоять 30 минут для того, чтобы набухла манка… Доб... Ингредиенты: Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л., Масло сливочное (для глазури) - 50 г, Сахар (для глазури) - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Кумкват (вяленый, можно использовать любые сухофруткы) - 1/2 стак., Йогурт (натуральный) - 100 мл, Сахар (песок) - 1/2 стак., Яйц...

Творожные маффины с кумкватами Творожные маффины с кумкватами Смешиваем и вымешиваем : Творог, кокосовую стружку, сахар, ванилин на кончике ножа, разрыхлитель и муку. Кумкваты опускаем в сахарный сироп и варим 10 минут. Даём остыть и сделав небольшой разрез выдавливаем косточки. Форму смазываем маслом и чайной ложкой ... Ингредиенты: творог - 200 гр., кокосовая стружка - 50 гр., сахар - 50 гр., ванильный сахар, мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1/3 ч.л., кумкваты - 12 шт., сахар для сиропа 2 ст.л., вода 1 ст.

Маффины с кумкватами Маффины с кумкватами Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, сахар, молоко, ванильный сахар, яйца, кумкваты, растительное масло, разрыхлитель, соль. Смешайте в миске сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Разогрейте духовку до 190ºC. В другой ми... Ингредиенты: Кумкват - 6 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Молоко - 180 мл, Мука пшеничная - 260 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Творожный кекс "биг бен" с кумкватом Творожный кекс "биг бен" с кумкватом В размягченный при комнатной температуре маргарин (не растапливать) положить творог и хорошо все размять. Добавить сахар, ванильный сахар и соду (не гашенную). Все тщательно перемешать. Добавить яйца и снова перемешать. Изюм и кумкват промыть. Кумкват отдел... Ингредиенты: творог — 700 г, маргарин — 200 г, яйцо — 3 шт, сахар — 2 стак., ванильный сахар — 10 г, мука — 4 стак., изюм (без косточек) — 1 стак., кумкват — 150 г, сода — 1 ч.л., сахарная пудра (для украшения)

Английский фруктовый кекс с соусом из кумкватов Английский фруктовый кекс с соусом из кумкватов Для соуса нарежьте кумкваты кружками. Налейте в кастрюлю 250 мл холодной воды, добавьте сахарную пудру и поставьте на средний огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимального и добавьте кумкваты и корицу. Готовьте, пока кумкваты не станут почти... Ингредиенты: для кекса: 250 гр. пшеничной муки, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. коричневого сахара, 4 яйца, 50 гр. молотого миндаля, 10 гр. разрыхлителя, 500 гр. различных сухофруктов и цукатиков, 100 мл. рома или воды, миндаль для украшения или, соус из кумкватов: 40...

Шоколадный кекс с кумкватами Шоколадный кекс с кумкватами Вкусный шоколадный бисквит с кусочками миндаля и цитрусовой ноткой кумквата и творожно-медовым кремом. В кружке хорошо перемешать все сухие ингредиенты. 1. Добавить яйцо и молоко, хорошо перемешать вилкой до однородности. 2. Лепестки миндаля измельчить. Кум... Ингредиенты: крупа манная мистраль — 1 ст.л., мука в/с — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л., соль — 1/4 ч.л., какао-порошок — 1 ч.л., разрыхлитель для муки — 1/2 ч.л., яйцо — 1 шт., молоко — 6 ст.л., миндаль (лепестки) — 2 ч.л., кумкваты сушеные — 4-6 шт., .........., для крема: ...

Кекс с грецкими орехами, кумкватом и вишневым джемом Кекс с грецкими орехами, кумкватом и вишневым джемом Кумкват нарезать и замочить в роме или конъяке (это можно сделать предвариельно). Грецкие орехи порубить ( не очень мелко).Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, взбивая. Ввести ванильную эссенцию, затем просеянную муку с ра... Ингредиенты: яйцо-2 шт., сливочное масло-50 г, грецкие орехи-50-60 г(несколько шт. оставить для украшения), кумкват сушены-7-8 шт. (у меня разноцветный), сахар-40 г, вишневый джем от махеев-2 ст.л., какао-2-3 ч.л. с верхом, корица-1/2 ч.л., мука пшеничная-80 г, разрыхли...

Кексы с зеленым кумкватом для Вениамина Кексы с зеленым кумкватом для Вениамина Отделить желтки от белков. И включить духовку нагреваться до 200 градусов. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить желтки, продолжая взбивать...сметану...манку...муку, смешанную с разрыхлителем и хорошо взбить до однородности... Кумкват порезать на тонки... Ингредиенты: 250 г сметаны, 120 г сливочного масла, 100 г сахара, 120 г манки, 3 яйца, 1 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя

Шотландский новогодний кекс (Black Bun) Шотландский новогодний кекс (Black Bun) Черную смородину предварительно разморозить, слить образовавшуюся жидкость. Миндаль очистить от кожицы, залив предварительно на 5 мин. горячей водой. Подсушить и размолоть 1/3 миндаля мелко, 2/3 покрупнее. Кумкват порезать мелкими кусочками, изюм промыть го... Ингредиенты: миндаль - 70 г, изюм черный - 125 г, клюква - 125 г, масло сливочное - 150 г, мука - 370 г, сахар - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., простокваша - 50 г, виски - 60 г, имбирь молотый - ч. л., корица - ч. л., перец черный молотый - ч. л., перец душистый - 3 шт., изюм ...

Загрузка