Творожные булочки с шоколадом

147 рецептов

Пасхальные творожные булочки с заварным кремом и абрикосами Пасхальные творожные булочки с заварным кремом и абрикосами Крем: Белый шоколад мелко порубить. Молоко подогреть на слабом огне. Желток взбить с сахаром до побеления,ввести просеянную муку,перемешать. Тонкой струйкой влить тёплое молоко,энергично перемешивая венчиком до однородного состояния. Массу перелить в сотейн... Ингредиенты: молоко - 125 мл, яичные желтки - 1 шт., шоколад белый - 125 г, сахар - 25 г, мука - 1 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, мука - 300 г, молоко - 5 ст. л., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 8 г, рикотта - 150 г, масло растительное - 6 ст. л., яйцо - 1 шт.,...

Творожные булочки с белым шоколадом Творожные булочки с белым шоколадом Отделить желток от белка. Взбиваем белок с солью, 1 ст л сахара, 1 ст л ванильного сахара в пену. Желток растираем с 1 ст л сахара. Добавляем творог и муку. Замешиваем тесто (оно будет немного прилипать к рукам). Делим на порционные кусочки. Скатываем в шар... Ингредиенты: Творог (мелкозернистый или незернистый) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (+для посыпки) - 200 г, Яйцо куриное (+желток для обмазки) - 1 шт, Шоколад белый - 100 г, Соль - 1 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 8 г

Творожные булочки с бананом и шоколадом Творожные булочки с бананом и шоколадом Размять творог вилкой, добавить яйцо, разрыхлитель, щепотку соли и муку. Замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога. Скатать тесто в шар, прикрыть пакетом (пленкой), оставить на 10-20 мин. Разделить те... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Банан - 1 шт, Шоколад темный (1/3 стандартной шоколадки) - 30 г, Масло растительное (для жарки)

Творожные булочки с шоколадом Творожные булочки с шоколадом Смешать творог с яйцом, ванилином, подсластителем и солью до однородности, отложить 2 столовые ложки отдельно. Добавить в оставшуюся массу смешанную с разрыхлителем муку. Замешать рыхлое липкое тесто. Разделить тесто на четыре части, сформировать шарики. В ... Ингредиенты: Обезжиренный творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука высшего сорта - 70 г, Шоколад - 20 г, Ванилин - по вкусу, Заменитель сахара - по вкусу, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 2 г

Творожные булочки с белым шоколадом Творожные булочки с белым шоколадом Отделить желток от белка. Взбиваем белок с солью , 1 ст л сахара, 1 ст л ванильного сахара в пену. Желток растираем с 1 ст л сахара. Добавляем творог и муку. Замешиваем тесто (оно будет немного прилипать к рукам). Делим на порционные кусочки. Скатываем в ша... Ингредиенты: 250 гр. 9% творога, 200 гр. муки, 1 яйцо, щипотка соли, 2 ст. л сахара, 1 ст. л ванильного сахара, 1 пак разрыхлителя(8г), 100 гр. белого шоколада, желток+вода для обмазки, мука для посыпки

Клубнично-творожный пирог с шоколадом Клубнично-творожный пирог с шоколадом 300 гр масла,рубим с 3 ст муки(мешаем с разрыхлителем пол пакетика) в мелкую крошку,яйца 3-4 шт взбиваем с 1.5-2 ст сахара,добавляем к нашей масленой крошке,по мере надобности подсыпаем муки,пока не получим мягкое тесто не липнушее к рукам! 1 большое яйцо в... Ингредиенты: Мука, масло, сахар, разрыхлитель, яйца, клубника, творожный продукт, крахмал

Творожные булочки с сюрпризом Творожные булочки с сюрпризом Начнем с подготовки, за два дня сметану убрать в морозильную камеру. С вечера перед выпечкой, вынуть сметану, поместить в друшлаг тонкую ткань, выложить на нее замороженную сметану без упаковки. Оставить размораживаться на ночь. Утром готовим тесто, за 1час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200мл.) - 2 стак., Мука цельнозерновая (200мл.) - 1 стак., Творог - 180 г, Сыворотка - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (для сдобы) - 6 г, Соль - 0,25 ч. л., Сметана (15-20%) - 500 г, Сах...

Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Итак, базовый рецепт теста: Я делаю в хлебопечке. На дно ведерка насыпаем 5 ст. л. муки, сверху закваску на пике активности, сверху 4 ст муки, сахар, ванильный сахар, соль, соду, желтки. Второй вариант теста такой же, но я добавляю еще 3 ст. л. измельченных... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (4 ст( 250 мл), Закваска (на пике активности) - 11 ст. л., Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Маргарин (сливочный) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня домашни...

Сырники с шоколадом и мандаринами Сырники с шоколадом и мандаринами Творог смешиваем с яйцом, манкой, сахаром и ванилином. Масса должна быть однородной. Добавляем цедру мандарина и лимона и снова перемешиваем. Чтобы сырники лепились лучше, рекомендую оставить творожную массу минут на 10. Ложкой отделяем кусочек массы, форми... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - стакана, сахар - стакана, ванилин - 1 ч. л., мандарины - 1 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., шоколад - 100 г, овсяные хлопья - по вкусу

Булочки шокобоны (рецепт для хлебопечки) Булочки шокобоны (рецепт для хлебопечки) Тесто я делаю с помощью хлебопечки, но можно и руками. Закладываем в ведро сначала жидкие ингредиенты: теплое молоко, яйца, мягкое масло кусочками, соль, ванилин, сахар. Просеиваем муку и всыпаем дрожжи. Ставим режим "тесто", у меня он длится 1,30 минуты. П... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., молоко - 200 мл, сахар - 100 г, сливочное масло - 70 г, соль - 1 ч. л., ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 7 г, мука «Аладушкин» - 450 г, сыр сливочный - 200 г, сахарная пудра - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., молоко - 3 ст. л., шоколад ...

Загрузка