Творожные булочки с сюрпризом

9 рецептов

Творожные булочки с сюрпризом Творожные булочки с сюрпризом Начнем с подготовки, за два дня сметану убрать в морозильную камеру. С вечера перед выпечкой, вынуть сметану, поместить в друшлаг тонкую ткань, выложить на нее замороженную сметану без упаковки. Оставить размораживаться на ночь. Утром готовим тесто, за 1час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200мл.) - 2 стак., Мука цельнозерновая (200мл.) - 1 стак., Творог - 180 г, Сыворотка - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (для сдобы) - 6 г, Соль - 0,25 ч. л., Сметана (15-20%) - 500 г, Сах...

Творожная запеканка "сюрприз" Творожная запеканка "сюрприз" Рецепт с журнала Едим со вкусом №6 2010 ст. 9 1. Срезаем у каждой булочки верхушку, осторожно выбираем мякоть, чтобы не разорвать булочки. 2. Яйцо моем, разбиваем в мисочку, добавляем сахар и хорошо взбиваем. Добавляем творог, крахмал и ванильный сахар. 3. ... Ингредиенты: 4 булочки, 1 яйцо, 6 ч.л. сахара, 200 гр.творога, 100 гр.клубники, 1 ч.л. крахмала (можно заменить манкой), 1 п. ванильный сахар.

Ванильно-маковые булочки Ванильно-маковые булочки Тесто приготовить в хлебопечке- для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, мука, ванильный сахар, тростниковый сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Оставить в теплом месте на 25 минут. К творогу добавить ванилин, трост... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Черника - 1,5 стак., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1,5 г, Желток яичный - 1 шт, Мак (для посыпки) - по вкусу, Дрожжи - 2...

Мини-куличи с творожной начинкой Мини-куличи с творожной начинкой Сначала приготовим опару. В миске смешаем сахар, дрожжи (Dr.Oetker), муку. Добавим к сухой смеси теплое молоко, тщательно все перемешаем до однородности. Накроем миску полотенцем и оставим в теплом месте на 20 минут. Займемся тестом. В миске смешать венчико... Ингредиенты: Дрожжи (Dr.Oetker) - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар (с горкой) - 5 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г,...

Ватрушки с сюрпризом Ватрушки с сюрпризом Тесто я готовила в кухонном комбайне: просто положите все компоненты в чашу и замесите тесто 2 минуты. Поставьте на 30 минут в теплое место, пока объем не удвоится. Для начинки: в одной миске смешайте творог, яйца и сахар. В другой - смородину присыпьте сах... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи сухие - 1 пачка, молоко - 220 мл, сахар - 80 г, масло сливочное - 80 г, яйцо - 1 шт., соль - ч. л., яйцо - 1 шт., сливочное масло - 20 г, черная смородина - 500 г, сахар - 75 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 75 г, яйцо - 1 шт.,...

Творожный сюрприз Творожный сюрприз Творог розтереть с сахаром, желтками и солью.Добавить растительное масло и хорошо перемешать до получения однородной массы. Муку смешать с порошком для выпечки и размягченным маргарином,перетереть пока не получиться порошкообразное тесто.Добавить творожную ... Ингредиенты: для теста: 250 гр. маргарина, 1 ст.л. растительного масла, 150 гр. творога, 2 желтка, 1 пачка разрыхлителя для теста, 0,5 ст. сахара, щепотка соли, для начинки: 250 гр. творога, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. сахарной пудры, 2 белка, че...

Рогалики с сюрпризом Рогалики  с сюрпризом Рогалики разрезать пополам по длине, вычистить мякишь. Начинить половинки творожной массой, в самый центр вложить половинки абрикосов. Сложить рогалики, тщательно прижать половинки друг к другу. Яйцо взбить со сливками и творогом. В полученный кляр быстро о... Ингредиенты: свежие рогалики по числу едоков, баночка консервированных абрикосов, 1 яйцо, 10 мл. сливок 33%, 50 гр. творога.

Творожная ватрушка с повидлом из дрожжевого теста Творожная ватрушка с повидлом из дрожжевого теста Ингредиенты для теста. Муку нужно просеять предварительно и смешать с быстродействующими дрожжами. Если дрожжи у вас не быстродействующие, то лучше предварительно активировать их, разбавив в малом количестве теплого молока или воды с добавлением сахара. Как... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 11 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Маргарин - 100 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Творог - 400 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Повидло - 200 гр, Вода - 1 стак....

Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Холодное сливочное масло порубить на кубики. Добавить к маслу 1 стакан муки. Отдельно в стакане взбить яйцо с сахаром и щепоткой соли. Всё соединить и тщательно вымесить, чтобы не было масляных комков. Тесто для ватрушек должно получиться эластичным (если ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 75 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Изюм светлый - 20 г, Коньяк - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.