Творожные булочки с маком

113 рецептов

Творожные булочки с маком Творожные булочки с маком Для работы нам понадобится творог, мука, сахар, соль, сметана, подсолнечное масло, мак, сода, желток. 200 грамм сухого творога жирностью 5% протереть через мелкое металлическое сито. Добавить к творогу 100 грамм жирной сметаны, 45 мл подсолнечного масла, 20... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Мак - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 45 мл, Мука пшеничная - 230 г, Сахар - 80 г, Сметана - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 2 г, Творог - 200 г

Творожные булочки "Маковые узелки" Творожные булочки "Маковые узелки" Творог протираем через сито. К протертому творогу добавляем растертые с сахаром (3 ст.л.) дрожжи, теплое молоко, неполную чайную ложку соли, ванилин и муку. Замешиваем мягкое тесто. Муку советую не всыпать всю сразу, ведь творог может быть разной влажности,... Ингредиенты: творог - 200 г, молоко - 200 мл, сахар - 6 ст. л., соль - 1 ч. л., ванилин - 1 г, дрожжи свежие - 25 г, мука - 500 г, мак - 80 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт.

Творожные булочки к завтраку Творожные булочки к завтраку Взбиваем венчиком яйцо с сахаром. Добавляем творог и растираем. Дальше кладем йогурт и масло и доводим до однородной консистенции. Муку просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем муку порциями в творожную смесь и замешиваем тесто. Д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Йогурт (без добавок или кефир) - 4 ст. л., Сахар (по вкусу) - 50-100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу), Кунжут (или мак, для посыпки)

Вертуны из творожного теста с маком Вертуны из творожного теста с маком Все смешать, творог должен быть протертый, если зернистый - то лучше перекрутить через мясорубку. Замесить тесто, поставить на 40 минут на столе. Тесто разделить на 2 части. раскатать прямоугольник, на середину положить начинку так, чтобы по краям осталось ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 100 г сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 250 г творога, 1/2 стакана подсолнечного масла, 500 г муки., 1 пакетик разрыхлителя, начинка: 125 мл молока, 125 г сахара, 150 г мака, 2 ложки меда, (Для ореховой начинки: 150-200 г молот...

Творожные булочки Творожные булочки Приготовьте опару: развести в теплом молоке дрожжи с ложкой сахара. Поставить в теплое место на 15 минут. Пока опара подходит, взбить сливочное масло с сахаром и 2 яйцами. Добавить творог, цедру и соль, хорошо перемешать Когда опара подойдет, вылить ее в тв... Ингредиенты: мука - 700 г, творог - 200 г, молоко - 100 мл, сахар - 120 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 3 шт., дрожжи сухие - 11 г, соль морская - 1 щепотка, мак - 3 ст. л.

Тыквенно-творожные булочки Тыквенно-творожные булочки Яйцо растираем вилкой с творогом, сахаром, солью, кардамоном и ванилином. Если хотите полной однородности - взбейте блендером. В полученную смесь добавляем готовое тыквенное пюре (я тыкву тушила в мультиварке, затем пюрировала блендером), высыпаем просеянну... Ингредиенты: повидло - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., мак - по вкусу, сахар - по вкусу, творог жирный - 250 г, сахар - 120 г, тыквенное пюре - 300 г, мука - 500 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - ч. л., кардамон молотый - ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные - 1 шт.

Творожные булочки Творожные булочки Белок взбить с сахаром, добавить творог, молоко, масло. Хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, ванилином,солью. Ввести муку в яично-творожную массу и замесить тесто. ................ Разделить тесто на 8 частей. Из каждого куска теста раскатываем... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., мак - по вкусу, кокосовая стружка цветная - по вкусу, мука - 350 г, сахар - 120 г, рикотта - 150 г, разрыхлитель - 3 ч. л., яичные белки - 1 шт., молоко - 80 мл, масло растительное - 80 мл, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 щепотка

Творожные булочки в апельсиновом сиропе Творожные булочки в апельсиновом сиропе Творог смешиваем с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем сметану и соду. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто. Я указала 3 стакана муки, может пойти больше или меньше, необходимо смотреть по тесту, оно не должно прилипать к рука... Ингредиенты: Творог (у меня домашний) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана (домашняя) - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Стружка кокосовая (для украшения) - 1 ст. л., Мак (для украшения) - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 50 мл, Вода ...

Творожные булочки с зеленью и маком Творожные булочки с зеленью и маком Смешать творог и кефир. Продукты должны быть комнатной температуры. Смешать муку, соль, сахар, дрожжи. Всыпать сухую смесь к молочной. Перемешать на средней скорости комбайна, до полного соединения. Добавить масло и замесить тесто - 5 минут на средней скор... Ингредиенты: Творог - 150 г, Кефир - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Дрожжи (с небольшой горкой, сухие) - 1 ч. л., Мак - 1 ст. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л.

Аппетитные спиральные булочки с маком Аппетитные спиральные булочки с маком Уф! Еле как разобралась с ингредиентами: пришлось переводить их чашки, палочки, унции и фунты в привычные нам единицы. Я только по поводу 1/4 стакана бекона так и осталась в непонятках. Я использовала грамм 5о, но в итоге для меня это оказалось мало. Что ка... Ингредиенты: Мука (два стакана (250 мл)) - 320 гр, Сода пищевая (можно не гасить) - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Молоко (полстакана, стакан 250 мл, полужирное) - 120 мл, Яйца - 1 шт., Сахар (без горки!) - 2 стол.л., Бекон - 50 гр, Вяленые помидоры - 50 гр, Мягкий сыр ...

Загрузка