Булочки с сюрпризом

89 рецептов

Булочки с сюрпризом Булочки с сюрпризом Взбиваем яйца и сахар вместе с ванильным до пены. Вливаем растительное масло, снова хорошенько взбиваем Перемешиваем с творогом. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем сверху, все смешиваем. Тесто получается густое-густое, я его раскладываю чайной ложкой... Ингредиенты: на 24 - 26 порций: 2 яйца, 250 гр. сахара, 200 мл. растительного масла, 500 гр. творога, 300-400 гр. муки, 4 ч.л. разрыхлителя (где-то полтора оеткеровских пакетика), пакет замороженных ягод любых (я взяла ассорти), кроме того: противень для булочек

Творожные булочки с сюрпризом Творожные булочки с сюрпризом Начнем с подготовки, за два дня сметану убрать в морозильную камеру. С вечера перед выпечкой, вынуть сметану, поместить в друшлаг тонкую ткань, выложить на нее замороженную сметану без упаковки. Оставить размораживаться на ночь. Утром готовим тесто, за 1час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200мл.) - 2 стак., Мука цельнозерновая (200мл.) - 1 стак., Творог - 180 г, Сыворотка - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (для сдобы) - 6 г, Соль - 0,25 ч. л., Сметана (15-20%) - 500 г, Сах...

Булочки с сюрпризом Булочки с сюрпризом Итак, делаем вначале опару. Я взяла теплое молоко + 1 ст. муки + весь сахар+ дрожжи. Все перемешать и оставить до образования шапочки. Опара по консистенции у меня получилась, как тесто на оладьи, и стояла минут 30). Можно сделать ее жиже (т. е. взять меньш... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Молоко (или вода) - 1 стак., Масло сливочное (нарезать кубиками), Масло растительное - 2 ст. л.

Булочки с сюрпризом Булочки с сюрпризом Взбиваем яйца и сахар вместе с ванильным до пены. Вливаем растительное масло, снова хорошенько взбивае Перемешиваем с творогом. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем сверху, все смешиваем. Тесто получается густое-густое, я его раскладываю чайной ложкой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 250 г, Масло растительное - 200 мл, Творог - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ягода (Замороженные, я взяла ассорти)

Сырно-овсяные булочки с сюрпризом Сырно-овсяные булочки с сюрпризом Сыр натереть на средней терке. Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ "Мистраль". Добавить муку, соль и разрыхлитель теста. Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать. Постепенно добавляя молоко, замешать тесто. Молока... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Хлопья овсяные (Геркулес традиционный ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Шампиньоны (небольшие) - 7 шт, М...

Новогодняя елочка из булочек Новогодняя елочка из булочек Приготовление: 1.Для теста,(если готовите не в хлебопечке, как в видео) — Смешать муку и дрожжи. В теплую воду всыпать сахар и соль, добавить в муку, перемешать и в конце влить растительное масло. 2. Замесить мягкое тесто и дать ему подойти в теплом месте 1... Ингредиенты: Мука 600 г, Сухие дрожжи — 1,5 ч.л., Соль — 1 ч.л., Сахар — 2 ст.л г, Масло растительное — 1/4 ст., Вода — 360 г, Начинка в булочки — моцарелла, сосиска и кукуруза, Оформление пирога: Кетчуп, Кукуруза, Морковь

Булочки "Клубочки" с халвой Булочки "Клубочки" с халвой Из всех ингридиентов замесить тесто. Я делаю это в хлебопечке. Не сложно вымесить и без печки. Разрезать халву на кусочки, которые Вы хотите найти в булочках. Я думаю, у меня не совсем халва, а что-то среднее между коровкой и халвой. Раскатать тесто и раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 350 мл, Масло сливочное - 80 г, Дрожжи - 6 г, Сахар - 2 ст. л., Халва (кусочков по кол-ву булочек) - 12 шт

Булочки „сюрприз“ Булочки „сюрприз“ Смешать все ингредиенты для теста с теплым молоком, замесить гладкое тесто и оставить подходить где-то на час-полтора, не забыв в процессе брожения, разок обмять тесто. Пока поднимается тесто приготовить наполнители к булочкам. Наполнители-сюрпризы могут са... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 300 мл. молока, 1/2 пакетика сухих дрожжей (примерно 3-4 г), 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, для наполнителей-сюрпризов: 100 гр. брынзы, ½ баночки тунца, ½ баночки оливок, 2 ст.л. кунжута для обсыпки

Затрак в домике(булочка с сюрпризом) Затрак в домике(булочка с сюрпризом) Сначала приготовить соус бешамель или белый(можете приготовить по своему любимому рецепту)Я готовлю его так: На сковороде распустить масло, как только масло полностью растает добавить муку все тщательно перемешать и порциями добавлять молоко(бульон куриный)... Ингредиенты: 3 яйца, 3 нарезки ветчины, 3 круглых булочки,соль

Сырно-овсяные булочки с сюрпризом Сырно-овсяные булочки с сюрпризом 1. Сыр натереть на средней терке. 2. Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ "Мистраль". 3. Добавить муку, соль и разрыхлитель теста. 4. Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать. 5. Постепенно добавляя молоко, замешат... Ингредиенты: сыр твердый — 150 гр., мука — 1 стак., яйцо куриное — 2 шт., масло сливочное — 80 гр., соль, разрыхлитель теста — 1 ч.л., молоко — 100 мл., шампиньоны (небольшие) — 7 шт., морковь — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., масло растительное.

Загрузка