Похожие рецепты
Мусака из блинчиков с сырами джюгасИнгредиенты: тесто для блинов http://www.edimdoma.ru/retsepty/22236-zvezdnye-blinchiki, сливочное масло для смазывания, 2 ст.л. оливкового масла, 400 г фарша из баранины, 1 баклажан, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ч.л. томатной пасты, 3 помидора средних, 0,5 ч.л. душицы (орегано), корица молотая щепотка, соль, перец по вкусу, для соуса "Морней", 2 желтка, 4 ст.л. жирных сливок, 5 ст.л. тертого сыра Джюгас 12 месяцев созревания, 4 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, соль по вкусуВ тесто для блинов добавить 75 г тертого сыра Джюгас и испечь блинчики, нам потребуется 7-8 блинов. На сковороде нагреть масло и обжарить его до коричневого цвета. Баклажан нарезать мелкими кубиками, лук измельчить, чеснок истолочь, добавить к фаршу, и жари...
Пикантная плетенка с сырами джюгасИнгредиенты: 350 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 250-300 г свежих листьев шпината, 1 лук-порей, 2 ч. л. листиков тимьяна, щепотка соли, перца, 1/2 ч. л. сладкой паприки, 2-3 ст. л. нарезанных листиков базилика, 150 г сыр фета, 150 мл молока (+-)Шпинат сначала обдать горячей (кипятком) водой и сразу же промыть холодной водой и дать стечь воде. (шпинат станет мягче и скукожится, уменьшится в размерах) Тонко нарезать. Лук порей помыть и тонко нарезать кольцами, оборвать с веточек листья тимьяна, Раст...
Булочки творожные пиратскиеИнгредиенты: Творог - 130 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль, Курага - 150 г, Дрожжи (сухие) - 7 гЕсли дрожжи активные, замочить в теплом молоке. Быстродействующие вводятся в тесто непосредственно при замесе. Если творог сухой и крупинчатый, его надо протереть через сито. Затем смешать с сахаром, яйцом и растопленным сливочным маслом. Затем добавить мол...
Творожные булочки суфле с инжиромИнгредиенты: творог 100 г, масло сливочное 4 ст.л., сахар 3 ст.л., соль 1/8 ч.л., сметана 1 ст.л., молоко 60 мл., яйцо 2 шт., мука 100 г, инжир свежий 1-2 шт.Смешать творог, сметану, молоко, соль и сахар. Добавить муку, растопленное масло и яйца, взбить смесь венчиком. Духовку разогреть до 230*. Формочки смазать растительным маслом и обсыпать мукой, заполнить тестом на 1/3, добавить кусочек инжира. Выпекать на в...