Булочки синабон с маком

6 рецептов

Булочки синабон с маком Булочки синабон с маком 1. Дрожжи растворите в молоке.2. Молоко соедините со взбитыми яйцами, добавьте 125 гр сахара, размягченное масло и ванильный сахар.3. Соедините муку с солью и просейте, добавьте смесь и замесите тесто.4. Дайте тесту постоять 1-1,5 часа.5. Мак промойте и зам... Ингредиенты: Сухие дрожжи (быстродействующие) - 12 гр, Молоко - 200 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Ванильный сахар - 2 пак., Мука - 700 гр, Соль - 1 чайн.л., Мак пищевой - 150 гр, Корица - 1 стол.л., Мёд - 100 гр

Булочки со сливочным кремом Булочки со сливочным кремом Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Перемешать, оставить на 15 минут. Опара должна подняться. В большой миске взбить яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром Затем добавляем мягкое сливочное масло, соль и взбиваем. В отде... Ингредиенты: растительное масло - 50 мл, мак - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., молоко - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 80 г, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 шт., мука - 600 г, сливки 33-35% - 20 мл, сахарная пудра - 3...

Булочки со сливочным кремом Булочки со сливочным кремом Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить на 15 минут. Опара должна подняться. В большой миске взбить яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром Затем добавить мягкое сливочное масло и соль и вновь взбить. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего качества) - 700 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Сахар - 100 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Ванилин (1-2 грамма) - 1 шт, Мак - 150 г, Сахарная пудра (или...

Булочки из апельсинового теста с маком Булочки из апельсинового теста с маком Муку с манкой просеять дважды как следует. Апельсин ошпарить кипятком и стереть цедру. Теплое молоко вылить в ведерко хлебопечки. Добавить соль, цедру, растопленное сливочное масло, сбитые с сахаром 2 яйца и желток. Всыпать муку и добавить дрожжи САФ момент... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 250 мл в/с) - 2.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Цедра апельсина (свежая) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Джем апельсиновый ...

Синабон Синабон 1. А готовить их очень просто. Я замешиваю тесто всегда в хлебопечке, на мой взгляд, оно получается по структуре лучше. Поэтому, загружаем в ведерко ХП – кефир, воду с алкоголем (водка; коньяк; ром; водка, настоянная на апельсиновой цедре; говорят, что отли... Ингредиенты: тесто первый замес: 200 мл. теплого кефира, 1 мелкое яйцо, 500-550 гр. муки высшего сорта, 1 см дрожжи свежие (от 50-ти гр. овой пачки), при втором замесе: 50 гр. теплого сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, начинка: сахар, корица, пасхальная прип...

Булочки с корицей из "супер быстрого теста". Булочки с корицей из "супер быстрого теста". 1.Муку 450 гр.просеять с смешать дрожжами.(50 гр.муки оставить для раскатывания теста).Яйцо смешать с сахаром и солью.Молоко (тёплое) с растит.маслом. 2.Вкючаем духовку на 180 градусов и разогреваем ее(у меня 15 минут). Все компоненты теста смешиваем и начи... Ингредиенты: тесто: молоко (тёплое) - 250,0, масло растительное - 6 ст.л., яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст.л., дрожжи сухие(быстрые) - 1 пакетик(11 гр. ), соль - щепотка., начинка: сахар мелкий(корич. или белый) - 100 гр., мука - 50 гр., крахмал(или custar pouder) - 2 ст.л. ...