Творожные блины на сывороткеХочу поделиться с вами рецептом моих самых любимых блинов!! Эти блины получаются оочень нежные и вкусные ! Жарятся без масла . Я использовала сыворотку ,если у вас ее нет то замените ее на кефир ,получится тоже очень вкусно. В миску выложить творог ,яйца и ...Ингредиенты: творог - 300 граммов, сыворотка молочная - 500 миллилитров, мука пшеничная - 400 граммов, яйца - 4 штуки, масло растительное - 70 граммов, сахар - 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 10 граммов, вода кипяченая - 1 стакан
Блины на сыворотке с творогомВашему вниманию предлагаю рецепт приготовления блинов на сыворотке с творогом. Это вкусное и всем доступное лакомство, приготовить которое под силу каждой хозяюшке. По этому рецепту начинка нам нужна довольно плотная, ведь творог и изюм тяжелые, а потому не...Ингредиенты: Сыворотка 500 Грамм, Мука 270 Грамм, Сливки 50 Грамм, Изюм 2-3 Ст. ложек, Сахар 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки
Блины на сыворотке заварныеПросеиваем муку, слегка подогреваем сыворотку (до парного молока). (Неплохо, если сыворотка будет немного "постоявшая". Это, если вы сами готовите дома творожок, или творожный сыр из замороженных кефира или ряженки) Добавляем в теплую сыворотку со...Ингредиенты: Яблоко (по желанию) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Вода - 200 мл, Молоко - 200 мл, Сыворотка - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г
Творожные блины на сывороткеТворог, яйца, сахар и соль пробить блендером в однородную массу. Добавить сыворотку, просеянную муку с разрыхлителем и взбить. Добавить растительное масло и снова взбить. Быстро и при этом непрерывно помешивая влить стакан кипятка, взбить до однородности. О...Ингредиенты: сыворотка 500 мл, творог 300 г, яйца 4 шт., сахар 2 ст. л., соль 1 щепотка, разрыхлитель 1 ч. л., мука 400 г, кипяток 1 ст., растительное масло 70 мл
Блины на сыворотке с творожной начинкойБлинчики на сыворотке получаются очень вкусными и нежными. Их можно подавать с любой сладкой начинкой: вареньем, джемом, конфитюром или просто с сахаром и сметаной. Я готовила с творогом и ягодами клубники. Для приготовления блинов на сыворотке нам понадоби...Ингредиенты: Сыворотка - 750 мл, Яйца - 3 шт., Мука - 250 - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л. (без горки), Растительное масло - 3 ст. л., Творог - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Ягоды или фрукты по вкусу
Блины на сывороткеПросеять муку. В чашу блендера положить все ингредиенты (кроме сливочного масла). Перемешать в течение 2 минут. Тесто готово. Разогреть сковороду. Смазывать ничем не надо. Вылить половник теста, прокручивая сковороду, таким образом, чтобы тесто растеклось т...Ингредиенты: сыворотка - 500 мл, яйца куриные - 4 шт., сахар - 60 г, растительное масло - 6 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 щепотка, сливочное масло - по вкусу, мука - 200 г
Блины " толстяки" на молочной сыворотке1.В сыворотку(желательно живую, та которая остается при изготовлении домашнего творога)высыпать манку и оставить набухать хотя-бы 30 минут,а лучше час. 2.Потом перемешать,добавить соль,сахар,яйца -- перемешать. 3.Добавлять перемешивая медленно муку, я думаю...Ингредиенты: творожная сыворотка (обрат) 0,5 л., манка 100 гр., яйцо 3 шт., соль 0,5 ч\л., сахар 2 ст\л., сода 0,5 ч\л гашенная уксусом или лимонным соком, подсолнечное масло 100 гр. (без запаха), сковорода для блинов (желательно с толстым дном,очень хороша чугунная)
Сыр творожный "Десертный"Смешиваем яйцо, сметану, сахар и пряности. Добавляем соевый соус. Молоко доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и вводим яично-сметанную смесь. Помешиваем и нагреваем до тех пор, пока не начнет отделяться сыворотка. Снимаем кастрюлю с плиты и остав...Ингредиенты: Молоко топленое - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (жирность 20%) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соевый соус (Соус Киккоман "Сладкий") - 1 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука
Пирог с творожно-джемовой прослойкойДля приготовления творога я буду использовать отборное молоко и закваску Орсик от Oursson и специальный термос этой же марки для приготовления кисломолочной продукции с заквасками в домашних условиях. Очень удобно и у вас на столе всегда будет свежая кислом...Ингредиенты: Молоко (отборное) - 1 л, Закваска (для творога Oursson) - 1 пакет., Сыворотка (из-под приготовления творога) - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Сода - 0,75 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Творог -...
Блинный рулет с овощами и творогомПриготовление творога от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления творога, добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. ...Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Сыворотка - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Разрыхлитель теста (щепотка) - 1/8 ч. л., Морковь (60 г.) - 1 шт, Цуккини (80 г.) - 1/2 шт, Перец сладки...