Блины творожные

1998 рецептов

Блинная творожная улитка с форелью Блинная творожная улитка с форелью Выпекаем блины по любимому рецепту. Ниже пишу свой рецепт, придумался он у меня сегодня в процессе выпекания блинов заварных на кефире и мои получились намного нежнее и вкуснее. Всего понадобится продуктов: 500-600гр топленого молока 4% 1 стакан муки 2 яйца... Ингредиенты: Творог (9%) - 3 упак., Зелень (петрушка, укроп, лук зеленый) - 1 пуч., Чеснок (пропустить через чеснокодавку) - 2 зуб., Сметана (любая, в заливку) - 3 ст. л., Молоко (в начинку) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный, Приправа

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Для начала нам нужно испечь блины. Для этого смешаем все ингредиенты для блинов Испечем блины Сделаем начинку: смешаем творог, сахар и яйцо На каждый блин выложим начинку и несколько вишен (можно взять другую ягоду, или варенье) Свернем в трубочку (стараем... Ингредиенты: Молоко (для блинов) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 200 г, Соль (для блинов) - 0,5 ч. л., Творог (для начинки) - 200 г, Вишня (для начинки или другие ягоды), Какао-порошок (для заливки) - 2 ст. л., Крахмал (для заливки) - 2 ч. л., Сметана (для ...

Блинный пирог "Пасха" Блинный пирог "Пасха" Заранее испечь тонкие блинчики. Смешать творог со сметаной (80 г.), сахаром и ванильным сахаром. Добавить промытый и обсушенный изюм, перемешать. На блинчик выложить 2 ст. л. с горкой творога, распределить. Скрутить рулетом. Нафаршировать 4 блинчика. Нареза... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Изюм - 80 г, Сахар - 50 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар тростниковый - по вкусу, Цукаты - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Блины "Мечта ушастых" Блины "Мечта ушастых" Приготовить блины с использованием масла Олейна. Цветную капусту приготовить на пару (или просто сварить в небольшом количестве воды). Взбить вместе с творогом, сахаром и корицей. Морковь нарезать на полосочки (удобнее всего при помощи овощечистки) В сковор... Ингредиенты: Блин (по любимому рецепту) - 6 шт, Масло растительное (ОЛЕЙНА, для жарки блинов), Творог - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Сахар - 1.5 ст. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. ...

Запеченные блины с творогом и шпинатом Запеченные блины с творогом и шпинатом Приготовить несладкие блины с добавлением подсолнечного масла "Олейна!. Для приготовления начинки в сотейник налить 1 ст л масла "Олейна". Выложить в сотейник беби шпинат (или просто шпинат) и обжарить его 1-2 мин. В сухой хороший творог доба... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Творог (начинка) - 500 г, Шпинат (начинка) - 100 г, Сметана (заливка) - 300 г, Фета (заливка) - 200 г, Тимьян (заливка) - 2 веточ.

Ржаные блины с икрой и семгой Ржаные блины с икрой и семгой Наливаем в чашу ХП молоко. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока отправляем в холодильник. В желтки добавляем сахар и хорошо размешиваем вилкой. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печке или на водяной бане. Добавляем в ХП соль, желтки с са... Ингредиенты: Мука ржаная - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Семга (соленая или форель) - 150 г, Сыр творожный - 200 г, Икра красная - 400 г

Блины с рийетом из лосося Блины с рийетом из лосося Готовим тесто для блинов. В миску разбиваем яйца, кладём соль, сахар, взбиваем слегка венчиком или миксером. В другой миске смешиваем муку и дрожжи, у меня САФ-МОМЕНТ. Смешиваем яйца и муку с дрожжами. Также смешиваем молоко с водой, нагреваем до 40 градус... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 ч. л., Молоко - 300 мл, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Сыр творожный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сливки (20%) - 50 мл, Укроп

Блинный торт-кукла Блинный торт-кукла Я не буду останавливаться отдельно на приготовлении блинов, раз по условиям конкурса мы представляем начинку. Приготовьте тесто по любимому рецепту. Я использую этот http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 117/, там подробно описано, как делать ягодные бл... Ингредиенты: Блин - 20 шт, Творог - 700 г, Смородина черная - 150 г, Вишня - 150 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна классическая), Сахар - 4 ст. л.

Блинная творожно-ягодная "улитка" с заливкой Блинная творожно-ягодная "улитка" с заливкой Вариант блинного пирога. Я готовлю в мультиварке, но можно и в духовке. Начинку делайте любую - по своему вкусу. Рецепт блинов(налистников), которые я использую для пирога здесь https://www.koolinar.ru/recipe/view/140432 Смешать творог, сахар, ванилин и яй... Ингредиенты: 9-10 блинов, начинка: 300 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 100 гр. ягод, 1 ст.л. крахмала, ванилин ., заливка: 2 яйца., 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. крахмала, 120 гр. сметаны, ванилин .

Блинный рулет "Ягодка моя" Блинный рулет "Ягодка моя" В чашке смешать муку с сахаром, яйцами, растительным маслом. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно перемешивая тесто венчиком. Затем тесто разделить на 2 части. В одну добавить фисташковую пасту и хорошо взбить. Испечь на хорошо разогретой сковороде разно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 25 г, Молоко (может пойти немного меньше) - 300 мл, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Паста (фисташковая, можно взять сок шпината) - 15 г, Вишня (у меня замороженная) - 200 г, Творожная масса -...

Загрузка