Творожные блины без муки

541 рецепт

Блинный пирог Сладкий плен Блинный пирог Сладкий плен печем блины (можно воспользоваться любым Вашим любимым вариантом), я в этот раз пекла блинчики на кефире: смешиваем кефир с содой в другой миске хорошенько размешиваем яйца с сахаром и солью затем добавляем к яйцам постепенно муку с крахмалом и кефир, хорош... Ингредиенты: Кефир (для блинов) - 2 стак., Вода (для блинов) - 1 стак., Сода (для блинов) - 1/2 ч. л., Соль (для блинов) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для блинов) - 3 ст. л., Творожная масса (у меня тропические фрукты) - 200 г, Шоколад белый - 70 г, Ванилин, Сметана ...

Блинная запеканка с хлопьями и творогом Блинная запеканка с хлопьями и творогом Подготовить продукты. Смешать творог, 1,5 яйца, мед и ванильную пудру в однородную массу. Если творог крупинчатый или суховат можно пробить блендером. В творожную массу добавить 2/3 стакана овсяных хлопьев. Форму для запекания смазать сливочным маслом и пр... Ингредиенты: Творог (Мягкий, в пачках) - 350 г, Хлопья овсяные - 2/3 стак., Мед - 1 ст. л., Блин - 6 шт, Молоко - 100 мл, Ваниль - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Блины с творожно-апельсиновой начинкой Блины с творожно-апельсиновой начинкой Приготовить блины по вашему любимому рецепту. В тесто я добавляю растительное масло ТМ "Олейна". Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой. Я взбиваю миксером. Апельсин хорошенько помыть и снять цедру. Белую часть не трогать - она горчит. До... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Творог (сухой) - 300 г, Сметана - 150 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Творожные блины с начинкой из сухофруктов Творожные блины с начинкой из сухофруктов Молоко подогреть и влить в чашу. Добавить соль и сахар, перемешать. Всыпать дрожжи Саф-момент для сдобы и дать постоять 5 минут. Добавить половину муки, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Тем временем в другой чаше пробить творог с я... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Творог - 180 г, Дрожжи (сухие, ТМ Саф-момент) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Изюм - 80 г, Курага - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко ...

Блины в бокале Блины в бокале Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»». Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне». Тщательно перемешать смесь. Намазывае... Ингредиенты: блины готовые - 4 шт., творог 5% - 100 г, сметана «Домик в деревне» - 3 ст. л., семга соленая - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., укроп свежий - 10 г, соль - по вкусу, икра лосося - 10 г

Канапе с блинами и семгой Канапе с блинами и семгой Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»». Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне». Намазываем творожно-сметанным кремом ... Ингредиенты: блины готовые - 3 шт., творог 5% «Домик в деревне» - 100 г, сметана «Домик в деревне» - 25 г, семга соленая - 150 г, маслины без косточек - 20 шт.

блины "Толстяки" на молочной сыворотке блины "Толстяки" на молочной сыворотке В сыворотку(желательно живую, та которая остается при изготовлении домашнего творога)высыпать манку и оставить набухать хотя-бы 30 минут,а лучше час. Потом перемешать,добавить соль,сахар,яйца -- перемешать. Добавлять перемешивая медленно муку, я думаю приме... Ингредиенты: Манка 100 гр., Яйцо 3 шт, Творожная сыворотка (обрат) 0,5 л., подсолнечное масло 100 гр.(без запаха), соль 0,5 ч\л, сахар 2 ст\л, сода 0,5 ч\л гашенная уксусом или лимонным соком

Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Испечь тонкие блины, по любимому рецепту. Готовим начинку : Для этого творог растереть с яйцом и ванильным сахаром. Яблоки или груши(сладкие) мелко нарезать и потушить на слив масле минут 5. Яблоки добавить к творогу, перемешать. Выложить начинку на блин, с... Ингредиенты: Для приготовления: готовые тонкие блины - 8-10 шт., творог - 250 г, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, слив масло – 1 ст. л., 1 крупное яблоко, для заливки: яйцо – 1 шт., сахар - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л.

Блинчики с творожно-куриной начинкой Блинчики с творожно-куриной начинкой Испечь блинчики. Куриную грудку слегка отбить. Выложить на лист от Магги, прикрыть второй половиной. Прижать рукой. Обжарить на сухой сковороде, по 7 минут с каждой стороны на минимальном огне. Грудку слегка остудить, нарезать мелким кубиком. Смешать грудк... Ингредиенты: Грудка куриная (300 г.) - 1/2 шт, Творог (творожное зерно в сливках) - 4 ст. л., Базилик (сушеный) - по вкусу, Блин - 5...6 шт

Творожная запеканка с блинами, маком и вишней Творожная запеканка с блинами, маком и вишней Для запеканки нам нужно 7 блинов. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту. Я взбиваю миксером 2 яйца с солью и сахаром. Продолжая взбивать, вливаю половину холодного молока. Затем добавляю просеянную муку. И, когда вся мука равномерно разойдется... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Мак - 70 г, Вишня (без косточек) - 350 г, Масло сливочное (в творог) - 20 г, Крупа манная (в творог) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в творог) - 1 шт, Крахмал (в вишню) - 1 ст. л., Сметана - 300 г, Творог - 400 г

Загрузка