Творожное тесто пп с цельнозерновой мукой

203 рецепта

Творожное тесто ПП с цельнозерновой мукой Творожное тесто ПП с цельнозерновой мукой Из такого творожного теста с цельнозерновой мукой по принципам полезного питания попробовала только пиццу, но в планах ещё какие-либо пирожки с несладкими начинками - например, с грибами... Вариант пиццы добавлю следом. Готовится тесто на раз-два! Достаточн... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 0,5-1 ст.л., Соль и сахар - по вкусу, Разрыхлитель или сода - по желанию 0,5 ч.л.

Пирог из цельнозерновой муки Пирог из цельнозерновой муки Пирог из цельнозерновой муки можно приготовить с разнообразными начинками, подойдут ягоды без косточек, фрукты или густое фруктовое повидло. Подготовим ингредиенты для теста: 3 ложки сахара, яйцо, масло, настойка ванили и чуть больше стакана цельнозерновой... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука цельнозерновая 1,5 Стакана, Сахар 7 Ст. ложек, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Ванильная настойка 1 Чайная ложка, Творог 400 Грамм, Йогурт натуральный 2-3 Ст. ложек

Творожные маффины из цельнозерновой муки с кизилом Творожные маффины из цельнозерновой муки с кизилом Кизил порезать пополам и залить апельсиновым соком, настоять 20 минут, обсушить. Масло растопить и остудить, смешать с творогом и яйцами. Муку соединить с разрыхлителем, сахаром. Творожно масляную массу добавить в муку и недолго вымешать ложкой до однородн... Ингредиенты: на 12 средних формочек, 120 гр. масла, 150 гр. творога, 1/2 ст. коричневого сахара, 200 гр. пшеничной обойной цельнозерновой муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ст. вяленого кизила (вишни, клюквы), сок апельсина

Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой Вот такой большой урожай шпината был собран:) Для галеты шпинат промываем и просушиваем на полотенце. Займёмся тестом. В миске соединяем творог, мягкое сливочное масло, яйцо, соль и гашёную соду. Хорошо растираем. Добавляем ржаную и цельнозерновую муку. Вым... Ингредиенты: Тесто: 150 г творога (у меня 1%), 50 г сливочного масла, 1 крупное яйцо, щепотка соли, 40 г ржаной муки, 120 г пшеничной цельнозерновой муки, 1/3 ч.л. соды, гашеной лимонным соком, Начинка: 230 г капусты белокочанной, 100 г капусты краснокочанной, 100 г кап...

Багеты творожные с цельнозерновой мукой Багеты творожные с цельнозерновой мукой Творог смешать с солью, молоком и уксусом. В ведерко хлебопечки выложить творожную массу, просеять оба вида муки + сахар, дрожжи, яйцо и масло. Через час тесто готово, мягкое, эластичное. Разделить его на 3 одинаковых части, в моём случае - по 307 г. Подкат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ для формовки багетов) - 330 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Творог (сухой) - 250 г, Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Сахар (с горкой) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 5 г, Уксус (столовый, 9...

Творожные пирожки с яблоком Творожные пирожки с яблоком Творог протереть через сито. Добавить к творогу кокосовое масло, мед, молоко и разрыхлитель, тщательно перемешать. К творожной массе постепенно подмешивать цельнозерновую муку (у меня получилось 215 г) до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам. Тесто ... Ингредиенты: Творог - 130 г, Масло растительное (у меня кокосовое) - 60 мл, Мед - 40 мл, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 215 г, Корица - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Оладьи творожные с цельнозерновой мукой Оладьи творожные с цельнозерновой мукой В мисочке соединяем творог, яйцо, растительное масло, йогурт, цельнозерновую муку, молотые овсяные хлопья и сахар (в общем все, кроме соды). Перемешиваем, даем постоять полчасика. Сначала я использовала 1 ст.л. йогурта, но по истечении времени мне тесто пок... Ингредиенты: творог пастообразный - 100 гр (тема, агуша, крепыш), перепелиное яйцо - 1 шт, растительное масло - 1 ч.л., йогурт натуральный - 1,5 - 2 ст.л., мука цельнозерновая - 1 ст.л. с горкой, овсяные хлопья (молотые) - 1 ч.л., сахар - по вкусу, сода - щепотка.

Диетическое бисквитное творожное тесто Диетическое бисквитное творожное тесто Конечно, если ваше решение похудеть сильно, рекомендую от выпечки вообще воздержаться. Ведь даже обезжиренные ингредиенты этого рецепта все равно имеют высокую калорийность. Зато булочки получаются действительно вкусными. Так что я расскажу, как сделать дие... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм (ищем наименее жирный вариант), Творог обезжиренный 200 Грамм, Мука цельнозерновая 230 Грамм, Сода 1 Чайная ложка (гашенная уксусом)

Диетический банано-творожный чизкейк Диетический банано-творожный чизкейк 1. Перемешать сухие ингридиенты для коржа - муку, разрыхлитель + мед2. Отделите белок от желтка. Белок взбить в крутые пики3. Аккуратно ввести белок в муку и растереть. Должно получиться песочное тесто. Выпекать корж в духовке при 180 градусов минут 15. Не ... Ингредиенты: Пшеничная цельнозерновая мука - 60 гр, Кукурузная мука - 20 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог (жирность: от нежирного до 5%) - 400 гр, Бананы - 370 гр, Манка - 2 стол.л., Мёд (мед по желанию.) - 1 стол.л.

Улитки с творожной начинкой Улитки с творожной начинкой Для теста смешать оба вида муки (у меня пшеничная ц/з и полбяная ц/з, конечно же, можно использовать только один вид муки) с солью. Влить дрожжи, разведенные в теплой воде (сначала дождаться первых характерных пузырьков), замесить тесто. Месить минут 10, на... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 250 г, мука цельнозерновая - 250 г, соль - 8 г, вода - 325 мл, дрожжи свежие - 10 г, творог - 300 г, сахар - 4 ст. л., пудинг ванильный - 20 г, яичные желтки - 1 шт.

Загрузка