Творожное тесто для рогаликов

178 рецептов

Творожное тесто для рогаликов Творожное тесто для рогаликов Ни для кого не секрет, что творожное тесто - удачное для приготовления различных пирогов, булочек, пирожков, печенья и, конечно же, рогаликов. В этом рецепте большая часть - творог, и совсем немного масла. Рогалики получаются пышными, мягкими, с творожным в... Ингредиенты: Творог - 180 г, Сахар - 4 ст.л., Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт., Мука пшеничная - 200-220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Творожное тесто для рогаликов Творожное тесто для рогаликов Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что сам процесс займет у вас не более 15 минут, но перед выпечкой тесто нужно положить в холодильник на пару часов, чтобы оно хорошо застыло. Можно даже сделать его с вечера, а начать печь утром. Орешки — это приятна... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 4-5 Ст. ложек, Мука 300-350 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Орехи 50 Грамм (по желанию)

Творожное тесто и выпечка из него Творожное тесто и выпечка из него За день до выпечки приготовить тесто. В глубокой миске смешать творог, масло и сахар. Я делала это миксером. Добавить муку и замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Разделить тесто на четыре равных части, расправить в лепёшки и, обернув пищевой плёнкой... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Творог (протереть через сито) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (свежие, я добавила и грушу) - 3-4 шт, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Клюква (вяленая, для рогаликов) - 2-3 ст. л., Сахарн...

Розы из творожного теста Розы из творожного теста Вначале все как обычно. Холодное масло из холодильника натереть на крупной терке и смешать с солью, яйцом, сахаром, творогом, можно добавить цедру лимона или апельсина. Постепенно добавить муку. Все продукты порубить ножом до образования крошки, затем быстр... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Ванильный сахар - по вкусу, Разрыхлитель теста (Один пакетик) - 10 г

РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА РОГАЛИКИ  ИЗ  ТВОРОЖНОГО  ТЕСТА Сливочное масло и творог растереть ложкой в однородную массу. Прибавить сахар и пакетик ванильного сахара, перемешать. Прибавить 1 яйцо, ещё раз перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем. Всыпать муку в сливочно - творожную массу, замесить мягкое тесто. У... Ингредиенты: 300 г творога, 200 г размягчённого сливочного масла, 150 г сахара, 3,5 стакана муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, банка варёной сгущёнки (или ваша любимая начинка ), 1 яйцо для смазывания, сахарная пудра

Творожные корзиночки с хрустящей крошкой Творожные корзиночки с хрустящей крошкой Для теста муку просеять с разрыхлителем, добавить охлажденный маргарин и сделать масляную крошку. Можно руками или в комбайне. Добавить творог и хорошо вымесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Обернуть в пленку и убрать на 30-40 минут в холодильник.... Ингредиенты: Творог (для теста, желательно нежирный, 1-5%) - 250 г, Маргарин (для теста, холодный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для посыпки) - 100-150 г, Орехи (для начинки ) - 50 г, Мука пшеничная|Му...

Творожные печенюшки и рогалики Творожные печенюшки и рогалики Яйца взбить с сахаром Мргарин растопить Добавляем в яичную смесь творог- вымешиваем Вводим маргарин И добавляем муку просеяную и разрыхлитель, ну и ванильку по-желанию, и замешиваем тесто мягкое, но чтоб можно было раскатать Подготовим наши формочки, стол п... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Маргарин - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Повидло (густое) - 100 г

Рогалики из творожного теста Рогалики из творожного теста Творог размять с сахаром и солью. Добавить в творог яйцо, хорошо размешать. Добавить растительное масло. Размешать до однородности. В творог добавить соду и просеянную муку. Замесить тесто. Из теста раскатать круг толщиной 2-3 мм. Разрезать круг на сегменты... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сахар (+ 1 ст.л для начинки) - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко - 1 шт, Корица - 1 ч. л.

Булочки-рогалики на творожном тесте "Нежность" Булочки-рогалики на творожном тесте "Нежность" Масло растопить и остудить до комнатной температуры. В миске смешать творог, яйцо, ванилин и сахар. Растереть ложкой. Влить растопленное масло и добавить кардамон и цедру лимона. Перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Вымесить тесто и дать ему отдохнуть м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Творог (мягкий) - 250 г, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Сахар - 4 ст. л., Ванилин - 1 г, Кардамон - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Клюква (вяленая, по желанию), Сахарная пудра (для по...

Рогалики из творожного теста с вишнями Рогалики из творожного теста с вишнями Растереть творог с сахаром, ванильным сахаром Сливочное масло нарезать и добавить к сырной массе Добавить пол чайной ложки соды и 3 стакана просеянной муки Вымесить тесто. Тесто сначала будет крошиться, но потом оно получается мягкое, приятное на ощупь Заво... Ингредиенты: Творог (Тесто) - 500 г, Маргарин (Тесто) - 200 г, Сахар (Тесто+2 ст.ложки в начинку) - 1/2 стак., Ванильный сахар (Тесто) - 1 пакет., Сода (Тесто) - 1/2 ч. л., Вишня (Начинка) - 300 г

Загрузка