Тесто для рогаликов

1152 рецепта

Тесто для рогаликов Тесто для рогаликов Как по мне, то основное в рогаликах – это нежное, но хрустящее тесто, а в качестве начинки можно использовать варенье, сгущенное молоко, ириски, шоколад или ореховую пасту. Рогалики можно делать из песочного, слоеного, дрожжевого или постного теста, мне бол... Ингредиенты: Сливочное масло 70 Грамм, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Сметана 1 Стакан, Сода 1 Щепотка, Уксус По вкусу, Мука 1,5-2 Стакана

Творожное тесто для рогаликов Творожное тесто для рогаликов Ни для кого не секрет, что творожное тесто - удачное для приготовления различных пирогов, булочек, пирожков, печенья и, конечно же, рогаликов. В этом рецепте большая часть - творог, и совсем немного масла. Рогалики получаются пышными, мягкими, с творожным в... Ингредиенты: Творог - 180 г, Сахар - 4 ст.л., Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт., Мука пшеничная - 200-220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Пицца с рогаликами и колбасой Пицца с рогаликами и колбасой 1) Раскатать тесто для рогаликов и положить на противень для пиццы. Поднимать края теста, чтобы образовалась корочка. На сковороде жарить колбасу на среднем огне до золотистого оттенка, вынуть из сковороды и чуть-чуть охладить. 2) Сыпать на тесто колбасу, м... Ингредиенты: упаковка тесто для рогаликов 1 Штука, свиная колбаса 450 Грамм, подрумяненная картошка 1 Стакан, сыр Чеддер 1 Стакан (тереть), яйцо 3 Штуки, молоко 1/4 Стакана, перец 1/4 Чайных ложки, сыр Пармезан 1/4 Стакана

Тесто для пирожков и рогаликов Тесто для пирожков и рогаликов Делаем опару: 1,5 стакана молока подогреть, всыпать часть сахара (4 ложки). 2 стакана муки - поставить в теплое место и накрыть полотенцем. Время от времени опускать опару. В то время растереть яйца, сахар, соль до бела, маргарин растопить. Все смешать с оп... Ингредиенты: молоко- 2 ст., дрожжи (сухие саф-левюр ) - 3 ст.л., сахар - 12 ст.л., соль - 1 ч.л., яйца- 3-4 шт., маргарин- масло сливочное- 250 гр., мука - сколько возьмет тесто (примерно около 2 кг)

Рогалики с помидорами и сыром Рогалики с помидорами и сыром Прочтите о том, как приготовить рогалики с помидорами и сыром. По сути это получается пицца, только она имеет другой внешний вид: начинка внутри, а тесто снаружи. И про соус не забудем. Здесь лучше всего подойдёт "Песто". Получившиеся изделия могу... Ингредиенты: Тесто для пиццы 180 Грамм (или бездрожжевое), Соус Песто 4 Ст. ложки, Помидор черри 200 Грамм, Оливки 15 Штук (чёрные), Сыр 150 Грамм (полутвердый), Оливковое масло 2 Ст. ложки

Творожное тесто для рогаликов Творожное тесто для рогаликов Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что сам процесс займет у вас не более 15 минут, но перед выпечкой тесто нужно положить в холодильник на пару часов, чтобы оно хорошо застыло. Можно даже сделать его с вечера, а начать печь утром. Орешки — это приятна... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 4-5 Ст. ложек, Мука 300-350 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Орехи 50 Грамм (по желанию)

теста для рогаликов  теста для рогаликов Хотите испечь вкусные, мягкие и ароматные рогалики, которые долго не черствеют и прекрасно подойдут для вечернего чаепития или для того, чтобы взять с собой на работу. Рецепт теста для рогаликов очень простой и быстрый, тесто получается послушным и с ним ле... Ингредиенты: Дрожжи свежие 40 Грамм, Сметана 250 Миллилитров, Мука пшеничная 3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сахар 3/4 Стакана, Сливочное масло 4 Ст. ложки (растопленного), Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Луково-чесночные рогалики Луково-чесночные рогалики Луково-чесночные рогалики, приготовленные по данному рецепту, могут смело стать альтернативой традиционным украинским пампушкам с чесноком. У нас в семье такие рогалики пользуются особенным спросом, когда на первое у нас борщ или другой горячий суп. Провере... Ингредиенты: Тесто для пиццы 220 Грамм, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 1 Ст. ложка, Зеленый лук 1 Ст. ложка, Соль крупного помола 1-2 Ст. ложек

Тесто на рогалики Тесто на рогалики Рогалики по этому рецепту получаются очень мягкими и вкусными, хранятся они около 3 дней в первоначальном состоянии. Начинку для таких рогаликов можете выбрать любую по вашему вкусу (или оставить без начинки, а просто посыпать сахаром перед отправкой в духо... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 1 Стаканов, Дрожжи 20 Грамм, Ванилин По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 20 Грамм

Рогалики из теста для халы Рогалики из теста для халы В воде развести дрожжи и сахар, смешать со всеми остальными ингредиентами и замесить тесто, вымешивать минут 10 до пластичной массы. Сложить тесто в миску, закрыть пищевой пленкой, смазанной слегка растительным маслом, оставить для брожения на 90 минут. Вот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 520 г, Вода (комнатной температуры) - 180 мл, Масло растительное - 50 мл, Желток яичный (от крупного яйца) - 1 шт, Соль (неполная) - 1 ч. л., Молоко (для смазывания рогаликов) - 1 ст. л., Дрожжи (прессованные) - 15 г

Загрузка