Творожное тесто с абрикосами

371 рецепт

Творожное тесто с абрикосами Творожное тесто с абрикосами В первую очередь приготовьте тесто, а уж затем смешайте творожную начинку. Разделите тесто на одинаковые квадратики, сформируйте из них печенье с бортиками. Наполните его творожной начинкой и добавьте консервированные абрикосы. Выпекайте печенье в духовке п... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Мука 220 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 70 Грамм, Сахар ванильный 1 Штука (пачка), Сахарная пудра 1 По вкусу, Абрикосы консервированные 1 Штука (баночка)

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами, вероятно, придется по вкусу всем членам вашей семьи, особенно, если они любят творог. Подавайте этот вкусный и полезный десерт с чашечкой ароматного чая, кофе или какао на ваш выбор. По желанию в творожную массу можно добавить ... Ингредиенты: мука 1 Стакан, сливочное масло 100 Грамм, яйца 3 Штуки (1 в тесто, 2 в начинку), разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, творог 10-15 % 500 Грамм, сметана 25 % 1 Стакан, крахмал 2 Ст. ложки, ванильный сахар 1 Чайная ложка, абрикосы 500 Грамм

Штрудель из творожного теста Штрудель из творожного теста Перед вами простой рецепт приготовления штруделя из творожного теста. Тесто из творога следует готовить заранее, лучше всего — накануне, с вечера, чтобы оно успело полежать ночь в холодильнике. Для начинки можно использовать абсолютно любые фрукты или ягоды... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 2,5 Стакана, Абрикосы По вкусу, Сахарная пудра По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирог с абрикосами на творожном тесте Пирог с абрикосами на творожном тесте Абрикосы вымыть и отделить от косточек. Крем – чиз, плавленый сыр и 2 ст. л. сахара смешать в миске. Творог, растительное масло, 1 яйцо + 1 желток, сахар, соль смешать в одной миске и взбить блендером до однородного состояния. Муку просеять вместе с р... Ингредиенты: абрикосы - 30 шт., плавленый сыр - 150 г, сахар - 5 ст. л., творожный сыр - 200 г, творог 5% - 250 г, растительное масло рафинированное - 9 ст. л., яйцо - 2 шт., сахар - 110 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, мука - 300 г

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Для приготовления теста в глубокую миску выкладываем домашний творог. Вбиваем к творогу одно куриное яйцо. Следом за яйцом всыпаем 50 г сахара. Затем вливаем растительное масло. Все миски взбиваем блендером. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем. ... Ингредиенты: Творог - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Творог - 380 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар (если творог кислый, можно больше) - 100 г, Крупа ман...

Творожный кекс с абрикосами Творожный кекс с абрикосами Прежде чем приступить к приготовлению творожно- яичной массы, творог обязательно! протереть через металлическое сито для придания творогу однородной мелкой консистенции. Вот так будет выглядеть подготовленный для выпечки кексов творог. Структура однородная,... Ингредиенты: Творог (Творог не менее 5%-9%) - 300 г, Семолина (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное (Яйца желательно брать крупные) - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 290 ...

Пирог с творожным кремом и абрикосами Пирог с творожным кремом и абрикосами Взбить растаявшее сливочное масло с сахаром добела. Добавить сырое яйцо, еще немного взбить, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Готовый «колобок» завернуть в полиэтилен, охладить в холодильнике в течение часа. Приготовить начинку. Для этого протереть ... Ингредиенты: мука - 100-120 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., творог - 200 г, яйца - 1 шт., сметана - 1.5 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., абрикос консервированный

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Необходимые продукты Из муки, яйца, сахара и масла (все для теста) замесить тесто и поставить в холод на 30 мин. Творог взбить с маслом, сахаром, цедрой, соком и желтками. Добавить орехи с манкой, разрыхлителем и сухим пудингом. Белки взбить и перемешать ... Ингредиенты: Творог (диетический, начинка) - 500 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Пудинг (порошок) - 1 пакет., Крупа манная - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Подготовить продукты для теста. Масло взбить с ванильным и обычным сахаром, солью и яйцами. Крахмал просеять с мукой и содой. Соединить обе смеси, добавляя сухую порциями, Затем влить молоко и вымесить. Большую разъемную форму смазать жиром, застелить пека... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 1 щепот., Молоко (в тесто) - 2 ст. л., Творог (в начинку) - 750 г, Абрикос (свежие или консервированные) - 600 г, Орехи (любые) - 50 г

Абрикосовый пирог из творожного теста Абрикосовый пирог из творожного теста Итак, делаем тесто. Для этого берем жидкий творог. Это значит, что если у вас он зернистый, то перекрутим его на мясорубке, можно 2 раза. Чтобы он был пастообразным. Добавляем к нему молоко, масло растительное, цедру лимона, сахар и разрыхлитель. Все хорошо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог (20% пастообразный) - 250 г, Сахар (100-тесто, 50-начинка) - 150 г, Масло растительное - 9 ст. л., Молоко - 9 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 пач., Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Сметана (20%, начин...

Загрузка