Творожное тесто в хлебопечке

223 рецепта

Творожное тесто в хлебопечке Творожное тесто в хлебопечке Перед вами - простой рецепт приготовления творожного теста в хлебопечке. На самом деле в подобных рецептах мало что зависит от человеческого фактора, ведь хлебопечка все делает самостоятельно. Самое основное - грамотно подобрать количество ингредиентов. Уда... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 60 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Творог 170 Грамм, Дрожжи 20 Грамм, Молоко 200 Миллилитров

Творожная запеканка в хлебопечке Творожная запеканка в хлебопечке В хлебопечку поместить все ингредиенты. Включить программу тесто, вымешать 2-3 мин. Как тесто равномерно перемешается выключить режим "Тесто". Включить режим выпечка и ждем когда хлебопечка просигналит о готовности. Достаем запеканку из формы, пер... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 100 г, Молоко - 100 мл, Ванилин, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт

Творожная запеканка в хлебопечке Творожная запеканка в хлебопечке Чтобы приготовить вкусную запеканку нужно приобрести хороший творог — в меру влажный, свежий, лучше всего, конечно, домашний. Ну а все остальное — уже детали! Итак, простой рецепт творожной запеканки в хлебопечки — для любителей поменьше заморачиваться. Мас... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка (можно с горкой ), Крупа манная 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Изюм 0,5 Стакана, Молоко 1/2 Стакана

Творожный хлеб в хлебопечке Творожный хлеб в хлебопечке От запаха такого хлеба сбегутся даже соседи. По вкусу такой хлебушек будет напоминать чуть сладковатую булочку. Творожный хлеб приятно порадует вас за любой трапезой. Подавайте хлеб с паштетом, маслом или вареньем. Приятного аппетита! В емкость хлебопечки д... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Мука 400 Грамм, Дрожжи 1,5 Чайных ложки (быстродействующие), Яйца 1 Штука

Пшенично-творожный кулич в хлебопечке Пшенично-творожный кулич в хлебопечке Закладываем сначала сыворотку, масло растительное, мед жидкий, творог мягкий. Затем сверху положить муку, сухое молоко и сверху добавить соль и дрожжи. Включаем печку в режим «Тесто» на 1, 40, отслеживаем состояние колобка. Я долго сражалась за «правильный»... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Творог (жирный) - 220 г, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л.

Дрожжевые подушечки с творожной начинкой Дрожжевые подушечки с творожной начинкой В миксере (насадка для теста) смешиваем муку и дрожжи. Добавляем сахар, тёплое молоко, яйца, цедру, масло и соль. Месим 5 мин. Я замешивала тесто в хлебопечке (режим - тесто для пельменей, 20 минут) Тесто получается очень мягким.. если будет слегка липнуть ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар (0,5 стакана (100 гр.) - 170 г, Молоко (1 стакан) - 250 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Творог (начинка) - 500 г, Ванильный сахар (2 пачки, начинка) - 20 г, Крахмал (начинка) - 2 ст. л., Изюм (0,5 ста...

Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Приготовим тесто: молоко прогреть до 30-40 гр.ц. Добавить в него предварительно нагретые для комнатной температуры желтки, соль,сахар-все перемешать- вылить смесь в форму для хлебопечи. Сверху выложить творог, муку, сухие дрожжи и масло. Выбираем режим "тес... Ингредиенты: Для теста (замес в хлебопечке): Творог- 180-200 гр., Мука- 500 гр., Молоко теплое- 250 мл., Сахар-3 ст.л., Соль-1 ч.л., Дрожжи сухие- 7 гр., Масло сливочное- 30 гр., Яйца- 2 шт. (желтки в тесто-белки для смазки), Начинка №1: лук репчатый- 1,5 большие головк...

Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, сначала тесто №1, т. е. белое. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, мягкое сливочное масло, сахар. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Тесто после з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Какао-пор...

Открытый тыквенно-творожный пирог Открытый тыквенно-творожный пирог Дрожжи растворить в тёплом молоке. Добавить сахар, соль, яйцо, размягчённое сливочное масло. Всыпать муку и замесить тесто. Поставить в тёплое место, чтобы оно поднялось. Я этот этап выполняю в хлебопечке. Раскатать тесто в круглую лепёшку. Выложить пласт в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Молоко (тесто) - 250 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Дрожжи (быстродействующие 1,5 ч.л) - 50 г, Соль (щепотка; тесто), Тыква (начинка) - 500 г, Творог (начинка) - 200 г, Орех мускатный (начинка) - 0,5 ч. л., Корица (...

Творожный хлеб для хлебопечки Творожный хлеб для хлебопечки Для этого хлеба я использую вот такой творог. Он не зернистый и без сыворотки, жирность 9%. Продукты закладываем в ведерко согласно инструкции. В первый раз когда будете печь советую изначально всю воду не выливать. Дело в том, что от творога зависит и коли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог - 200 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное - 1,5 ст. л., Вода - 220 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Загрузка