Творожное тесто для жарки

625 рецептов

Творожное тесто для жарки Творожное тесто для жарки Во-первых, оно состоит всего лишь из двух основных ингредиентов - из творога и муки. И все. И больше ничего! Совсем ничего! Все остальное - абсолютно необязательные приправы. Во-вторых, это творожное тесто для жарки универсально. Оно нейтрально на вкус, и, ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука - 125 г

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков НАЧИНКА: Яйца отварить, нарезать кубиком. Зеленый лук мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Все ингредиенты перемешать и посолить по вкусу. Творог перетереть через сито. К творогу добавить сметану,... Ингредиенты: Творог (9%) - 250 г, Сметана (15-20 %) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (500) - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (вареные) - 6 шт, Лук зеленый (6) - 5 веточ., Соль - по вкусу, Масло растит...

Вкусное творожное тесто Вкусное творожное тесто Я обычно творог ем в чистом виде, разве что ягод добавлю немного. Но бабушкино печенье из творога мне очень нравилось, поэтому решила сделать из творога тесто. Чтобы приготовить вкусное творожное тесто, можете взять покупной или домашний творог, разницы ник... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Мука 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар По вкусу, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 100 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки )

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая (лучше делать это вилкой или деревянной лопаткой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получит... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Фарш куриный - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь пе...

Яблоки в творожном тесте Яблоки в творожном тесте Из творожной массы, яиц, муки, сахара и разрыхлителя замесить тесто. Получается по консистенции, как на оладьи. Яблоки помыть, почистить и удалить сердцевину. Я резала на шайбы, примерно 2-3 мм толщиной. Те, которые получились потолще, были хрустящими, но э... Ингредиенты: Корица, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 4-5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса - 500 г, Яблоко - 3 шт, Сок лимонный, Масло растительное (для жарки)

Пирожки из творожного теста с курицей Пирожки из творожного теста с курицей Растереть творог с солью и сахаром. Добавить яйца, соду, просеянную муку. Вымесить тесто и оставить его отдыхать минут на 15-20. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Для этого нужно отделить мясо от кости. Затем нарезаем его мелкими кубиками. Далее расто... Ингредиенты: Творог (домашний, жирный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Курица (у меня 1 ножка) - 420 г, Сыр твердый (у меня Российский) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Ма...

Вергуны на творожном тесте Вергуны на творожном тесте Творожное тесто очень нежное, поэтому нужно все делать осторожно и быстро. Тем не менее вариант, как приготовить вергуны на творожном тесте, достаточно прост. А какая вкуснятина получается в итоге!.. Подготовьте продукты для вергунов. Количество муки может ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная высшего сорта 8 Ст. ложек, Растительное рафинированное масло 500 Миллилитров (для жарки), Сахарная пудра 2 Ст. ложки (для посыпки готовых вергунов), Ванилин 1 Щепотка

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста Приготовьте капустную начинку. Для этого мелко нашинкуйте капусту, положите в кастрюлю и залейте кипящей подсоленной водой. Доведите до кипения и варите до готовности капусты, 10-15 мин. Откиньте капусту на дуршлаг, дайте воде полностью стечь. Очистите и на... Ингредиенты: 1,5-2 стакана муки, 200 г творога, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соды, ½ ч. л. соли, растительное масло для жарки, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 500 г капусты, 3 вареных яйца, 30 г сливочного масла, 1 пучок укропа, соль, свежемолотый черный перец

Пирожки с яблоками из творожного теста Пирожки с яблоками из творожного теста Сначала делаем начинку. Четыре больших твердых яблока очищаем от серединки, нарезаем небольшими кусочками, посыпаем четырьмя ложками сахара и припускаем в микроволновке в течение десяти минут при мощности 750 вт. Пока начинка остывает, делаем тесто. Творог ... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (объем 250 мл+две ст.л.) - 2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода (погасить лимонным соком) - 1 ч. л., Яблоко (большие твердые) - 4 шт, Масло растит...

Баурсаки из творожного теста Баурсаки из творожного теста Сметану, соду, творог, яйца, соль, сахар смешиваем в миске. Добавляем муку (тесто должно липнуть к рукам). Выкладываем на стол и немного обваливаем в муке. Формируем из теста колбаску и разрезаем на брусочки. В казане нагреваем растительное масло. Выкладыва... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра (для посыпки), Сода - 1/2 ч. л.

Загрузка