Слоеное тесто в хлебопечке

50 рецептов

Слоеное тесто в хлебопечке Слоеное тесто в хлебопечке Для того, чтобы приготовить домашнее слоеное тесто с помощью хлебопечки, необходимо смешать все ингредиенты в правильных пропорциях и в режиме хлебопечки «Замес теста» оставить доходить в течение 1,5 часов. Далее останется насытить тесто воздухом, раскатыва... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Жир 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Смалец По вкусу (для смазки)

Тесто слоеное быстрого приготовления Тесто слоеное быстрого приготовления На рабочую поверхность просеять муку и выложить нарезанный на кусочки маргарин или сливочное масло. Порубить муку с маслом ножом. В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, можно растительный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1/2-2/3 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Слоеное тесто для штруделя Слоеное тесто для штруделя Штрудель – это такое австрийское блюдо из теста, которое чем-то похоже на наши клецки, но очень отдаленно. Это если их варить или добавлять во вторые блюда. Как правило, у нас привыкли считать штруделем именно отварное тесто, не знаю почему. Вообще шт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода (тёплая) - 100 мл

Слоеные улитки с тапенадом Слоеные улитки с тапенадом Хотела начать свой рецепт с описания рецепта вяленых томатов, но в последний момент передумала. Все мы и так прекрасно знаем, как их делать. Единственное что хочу выделить, я вялила томаты с солью, щедро поливала их оливковым маслом и не жалела прованских т... Ингредиенты: Томаты вяленые - 200 г, Каперсы - 100 г, Оливки черные (без косточек) - 300 г, Сок лимонный - 50 мл, Тесто слоеное бездрожжевое (500 гр) - 1 шт

Слоеная миндальная сдоба Слоеная миндальная сдоба Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, Вы же можете замесить его обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, сахар, соль, ванилин, миндаль молотый и размягченное сливочное масло. Поме... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Молоко - 230 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (сухие "САФ-МОМЕНТ") - 2 ч. л., Сахар - 120 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Миндаль (молотый) - 30 г, Масло сливочное - 60 г, Миндаль (молотый) - 120 г, Масло растительное (для с...

Слоеный хлеб Слоеный хлеб И так первым делом готовим тесто. Я дала продукты на то тесто, которое делала сама.Вернее месила мне его хлебопечка. Можно взять рецепт теста ,который у вас хорошо получается и вы его любите, либо на сайте у поварят. Сам рецепт дрожжевого теста значения не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Масло растительное (для теста) - 1 ст. л., Дрожжи (для теста) - 2 ч. л., Масло сливочное (примерно) - 50 г, Чеснок - 1-2 зуб., Сыр твердый, Томаты вяленые, ...

Плетенки из дрожжевого теста Плетенки из дрожжевого теста Подобных рецептов можно найти много, все они чем-то похожи, но и разнятся. Плетенки получаются румяными, ароматными и мягкими, подолгу остаются свежими. Можно сделать большие или средние плетенки. Их готовят с начинкой и без, но, по-моему, первый вариант го... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи 10 Грамм, Мука 0,5 Килограмма, Сахарный песок 75 Грамм, Масло сливочное 65 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Яблоко 3 Штуки, Миндаль 2 Ст. ложки, Ваниль По вкусу, Корица По вкусу, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Панировочные су...

Сырные палочки с пряностями Сырные палочки с пряностями 500 г слоеного теста 225 г тертого сыра чеддер 1 ч.л. порошка чили 1 ч.л. соли 1 взбитое крупное яйцо 1 Нагрейте духовку до 190 С. Смажьте жиром противень. Раскатайте тесто в квадрат со стороной 36 см. посыпьте тертым сыром половину раскатанного теста. Свер... Ингредиенты: слоеное тесто, сыр, соль, яйцо, чили

Ягодные пирожные Ягодные пирожные Разморозить покупное слоеное тесто или сделать свое, раскатать пласт теста толщиной в 3-5 мм, чем толще тесто, тем пышнее получатся пирожные, вырезаем из раскатанного теста кружочки (можно любую форму, какую хотите). Берем 2 кружочка, первый смазываем взбит... Ингредиенты: Тесто слоеное (Размороженное) - 100 г, Яйцо куриное (Взбитое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Клубника - 20 г, Черника (Варенье) - 20 г

Белый Слоеный Хлеб Белый Слоеный Хлеб Сначала берем 0.5 пакет. дрожжей. Разводим дрожжи в теплой воде, добавим муку и перемешаем. Накроем и поставим в теплое место для подхода дрожжей минут на 20, пока не образуются пузырьки. Вторую часть дрожжей разводим в теплой воде, добавим сахар и дадим по... Ингредиенты: Вода (100 мл на опару) - 225 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл

Загрузка