Тесто для лазаньи в хлебопечке

10 рецептов

Тесто для лазаньи в хлебопечке Тесто для лазаньи в хлебопечке 1. В емкость хлебопечки разбиваем яйца, наливаем растительное масло, добавляем соль и просеиваем муку. 2. Выбираем программу  "Тесто"  и выставляем время приготовления - 15 минут. 3. Получается просто идеальное тесто! Заворачиваем  его в паке... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 1.5 стол.л., Соль - 2.5 гр

Лазанья с рыбой и горгонзолой. Холодный и горячий варианты Лазанья с рыбой и горгонзолой. Холодный и горячий варианты Если у вас нет возможности купить готовые листы лазаньи, можно приготовить её в домашних условиях. Я сделала яичное тесто из 300 г. муки, 4 яиц и 10 г. сливочного масла. Тесто необходимо хорошо вымешать, пока оно не станет отходить от рук. Если есть хлебопе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 10 г, Консервы рыбные (лосось или горбуша) - 350 г, Икра красная (лососевая) - 120 г, Сыр голубой (итальянский Горгонзола) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Молоко (Пармалат 0,5%)...

Овощная лазанья по-итальянски Овощная лазанья по-итальянски Замешиваем тесто, я это делала в хлебопечке. Кладем яйца, масло, соль, муку, Замешиваем тесто, должно получиться одновременно крутое и в тоже время мягкое тесто, которое не прилипает к рукам. Оставляем отдохнуть. Режем овощи:лук, цукини, баклажан, перец куб... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, 2 стакана муки, 1/4 ч.л соли, Начинка : 1 большая луковица, 2 средние моркови, 2 болгарских перца, 1 небольшой баклажан, 100 г цукини, 5 средних помидоров, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра, 4 ст.л. Масла для обжаривания,...

Как приготовить листы для лазаньи Как приготовить листы для лазаньи Приготовление: Сначала делаем замес из пресного теста. Это можно сделать как вручную, так и при помощи комбайна или же хлебопечки. В чашу комбайна кухонного всыпаем просеянную муку и соль, далее вбиваем яйца и вливаем масло. Месим тесто 5 - 10 минут, добавл... Ингредиенты: мука пшеничная в.с. – 400 г, масло растительное – 5 ст.л., яйцо курицы, столовое – 2-3 шт., вода – 2-3 ст.л., соль кухонная или морская – щепоть.

Манты на луковой "подушке" с тремя соусами Манты на луковой "подушке" с тремя соусами Подготавливаем начинку: измельченный лук соединяем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Замешиваем тесто вручную или с помощью хлебопечки. Для лучшего раскатывания дать тесту отдохнуть минут 20 после замеса; непосредственно перед раскаткой помять тесто в руках... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (тесто) - 210 мл, Сметана (соус сметанный) - 100 г, Кефир (соус сметанный) - 100 мл, Чеснок (соус сметанный) - 1-2 зуб., Петрушка (соусы) - 1-2 пуч., Укроп (соу...

Цветная паста Цветная паста Отварить свеклу. Измельчить в блендере. Я добавила немного водички. Пюре должно по консистенции быть как густая сметана. Замесить тесто. Я это поручила хлебопечке. В тесто добавить3 ст. л. пюре из свеклы. Можно больше, если хотите более интенсивного цвета. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (из твердых сортов пшеницы) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Свекла - 0,5 шт, Соль (щепотка)

Домашняя итальянская паста Домашняя итальянская паста Запомните, что для приготовления теста для домашней итальянской пасты всегда используется соотношение: 1 яйцо на 100 грамм муки. Удобнее всего месить тесто при помощи хлебопечи(или комбайна). Для этого всыпьте в чашу хлебопечки муку. Затем вбейте туда все я... Ингредиенты: 3 яйца, 300 грамм муки, 3-4 ст. ложки растительного масла, немного воды (на всякий случай).

Мясной пирог с соусом бешамель рецепт с фото Мясной пирог с соусом бешамель рецепт с фото Хочу предложить рецепт пирога, вариация на тему "лазанья". Продукты не стандартные для лазаньи, поэтому назвала его просто пирог с мясом. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Можно и произвольно, как вам нравиться. Наливаем в сковородку ол... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Оливковое масло (5 ст.ложк), Вода (3 ст.ложк), Морская соль (1 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Фарш из мяса индейки (200 г.), Морковь (1 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Молоко коровье (1 стак.), Прован...

Яичная лапша Яичная лапша Пропорции можно менять, брать соотношение яиц к воде более "яичное" или замешивать вовсе без воды. Я для замеса теста воспользовалась помощью хлебопечки. Поэтому расчет ингредиентов ориентирован на неё - чтобы именно в хлебопечке тесто получилось эластичное... Ингредиенты: Яйца куриные С1 - 3 шт., Вода - 100 мл, Соль - 1 ч.л., Мука пшеничная - 480 грамм

Вкусные домашние пельмени Вкусные домашние пельмени 500 грамм пшеничной муки, 2 яйца, 1 стакан молока (200 мл.) 1 столовая ложка подсолнечного масла 1 чайная ложка соли начинка для домашних пельменей: 600-700 грамм мясного фарша смешанного-жирная свинина и говядина, 1 крупная луковица, перец черный свежемоло... Ингредиенты: Мука, яйцо. молоко, фарш.