Творожное суфле со сливами

31 рецепт

Творожное суфле со сливами Творожное суфле со сливами Наверное, нет выпечки, нежнее суфле. Такая сладость придется по вкусу как любителям творога, так и любителям фруктов, ведь в качестве украшения и изюминки в этом рецепте использованы карамелизированные слив, очень красивые, мягкие и ароматные. Рекомендую бр... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 25% жирности 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 40 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сливы 120-140 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Сахар (для слив) 1 Ст. ложка

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Пирожное "детство" Пирожное "детство" В чашке смешиваем мягкое масло, яйцо, сахар, мед, сметану, разрыхлитель и муку. Замесим мягкое тесто, которое нужно убрать в холодильник на полчаса. Затем тесто делим на 3 части. Каждую часть раскатываем на пекарской бумаге (смазанной маслом) в тонкий пласт... Ингредиенты: для теста: сметана - 3 ст.л., масло слив. - 100 гр, яйцо - 1 шт., сахар - 100 гр, мука - 350 гр., разрыхлитель - 1,5 ч.л., мед - 1,5 ст.л., для творожного суфле: масло слив. - 100 гр, яйцо - 1 шт., крахмал - 2 ст.л., сахар - 150 гр, творог - 500 гр, ванилин...

Творожный пирог со сливами Творожный пирог со сливами Тесто разморозить и раскатать на ширину большой прямоугольной формы. Форму застелить пергаментом и выложить на дно тесто. Наколоть вилкой в нескольких местах. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить тесто на 10 мин. В комбайн поставить ножевую насадку... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яйца - 4 шт., творог - 1 кг, сахар - 200 г, сок 1/2 лимона, крахмал - 1 ст. л., слива б/к - 400 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л.

Нежнейшее творожное суфле с хрустящей корочкой Нежнейшее творожное суфле с хрустящей корочкой Выложить творожную массу в форму с коржом, ложкой выложить пюре, сделать узор. Выпекать при температуре 175 около 40 минут. Остудить на решетке. Ягоды взбить в пюре. Если ягоды с косточками (например, малина), то лучше протереть через сито. Творог протереть... Ингредиенты: 250 гр муки, 130 гр слив масла, 200 гр сахара, 5 яиц, 500 гр творога, 200 гр сметаны, 100 гр жирных сливок, соль, 2 ст л крахмала, 250 гр ягоды (в данном случае черная смородина), сушеный горох и пергамент для выпечки коржа

Сырное суфле с ягодным соусом Сырное суфле с ягодным соусом В сотейнике растопить масло,постепенно всыпать муку,постоянно помешивая влить молоко.Взбивать венчиком до получения однородной,густой массы.Снять с огня,добавить мелко нарезанный сыр,перемешать.Немного остудить. Отделить белки от желтков.Белки взбить в густ... Ингредиенты: 200г сыра (не твердых сортов), 2ст.л.слив.масла, 2ст.л.муки, 350 мл молока, 3 яйца, щепотка соли, 1ч.л. сахара, для соуса: 1ст.вишни, 50г сахарн.пудры

Творожное суфле на подушке из фруктов и ягод Творожное суфле на подушке из фруктов и ягод Духовку разогреть до 180-200°C. Формочки смазать сливочным маслом. Фрукты и ягоды нарезать, положить в смазанные формочки и присыпать крахмалом. Перемешать, чтобы крахмал равномерно распределился. Творог у меня был обыкновенный, поэтому я его взбила погружн... Ингредиенты: творог - 200 г, сметана - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., клубника - 2 горсти, ревень - 2 стебля, кукурузный крахмал - 2 ч. л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, сливочное масло - 1 ч. л.

Страсбургский пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами я готовила впервые, и скажу вам, осталась в полном восторге! Получилось нежнейшее творожное суфле в сочетании со сливой, которая полностью пропитывается ароматом корицы. Это просто чудесно! Простой рецепт страсбургского пирога... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 60 Грамм (+ 100 гр в начинку), Маргарин 125 Грамм (или масло), Яйцо 1 Штука, Творог 250 Грамм, Сметана 20% 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Отдельно желток и белок 2 Штуки

Творожный мусс с фруктами Творожный мусс с фруктами Вафли без начинки или сухое несладкое печенье 100 г Творог взбить с ванильным сахаром. Вафли измельчить в крупную крошку. Фрукты промыть, очистить, крупно нарезать, сбрызнуть соком лимона, смешать с творогом. Десерт выложить в крема... Ингредиенты: творог - 400 граммов, сахар ванильный - 1 пакетик, сливы - 400-500 граммов, сок фруктовый - 1/2 штуки

Суфле из моркови и творога Суфле из моркови и творога Морковь запечь в духовке, очистить. Превратить в пюре. Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправить в холодильник- охлаждаться. Пюре переложить в кастрюлю, добавить манную крупу и молоко. Поставить на маленький огонь. Варить, постоянно помешивая, минут... Ингредиенты: морковь - 450 г, творог - 150 г, яйцо - 3 шт., молоко - 125 мл, манная крупа - 45 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Загрузка