Творожное суфле с мармеладом

14 рецептов

Творожное суфле с мармеладом Творожное суфле с мармеладом Нам потребуется творог, я обычно использую нежирный 1.8-5% максимум. Также он не должен быть слишком влажным. Творог обычно слегка "пробиваю" толкушкой для картошки-пюре. Можно сделать это блендером с помощью насадки "нож". Желтки отдел... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Мармелад (по вкусу), Ванилин (или эссенция), Молоко сгущенное (с горкой) - 5 ст. л., Сметана (с горкой) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Творог (1.8%) - 600 г

Творожное суфле "Лапшевник" Творожное суфле "Лапшевник" Этот рецепт так же из серии "осталась молочная вермишель"! Её вместе с молоком нужно 300г Я думаю, примерно из 250 мл молока и 100 г вермишели столько выйдет (ведь немного молока выкипает при варке) Белок отделяем от желтка. Белок в холодильник В ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Вермишель (уже сваренная на молоке) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (крупное, или два небольших) - 1 шт, Ванилин (по вкусу), Крупа манная - 3 ст. л., Мармелад (и/или цукаты, сухофрукты по вкусу)

Торт желейный с творожным суфле Торт желейный с творожным суфле Всегда, когда есть тонкий бисквит от приготовления других десертов я готовлю простые и вкусные желейные тортики. Времени они требуют немного, печь уже ни чего не надо, а если вдруг нет свежих ягод или фруктов можно использовать консервированные, а можно и б... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Яйца - 4 шт, Какао - 50 грамм, Масло - 250 грамм, Мука - 300 грамм, Разрыхлитель - 2.5 ч.л, Сахар - 230 грамм., Сметана жирная – 500 грамм, Сливочный сыр – 150 грамм, Варенье смородиновое – 120 грамм, Желатин листовой – 20 грамм, Цветное же...

Ванильно-творожное суфле Ванильно-творожное суфле Из манной крупы сварите густую кашу на воде и охладите. Творог протрите и соедините с манной кашей. В творожную массу добавьте яичный желток, сахар, ванильный сахар, изюм, растопленное сливочное масло. Введите взбитый белок, перемешайте. Выложите подготовле... Ингредиенты: творог - 600 граммов, крупа манная - 1/4 стакана, вода - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, сахар ванильный - 1/2 ч. ложки, яйца - 1 штука, изюм - 1/2 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, сироп - 6 ст. ложек

Бананово-дынное суфле Бананово-дынное суфле 1. Желатин замачиваем в молоке минут на 40 2. Творог взбиваем с йогуртом. 3. Взбиваем белок до образования устойчивой пены (пиков). 4. Вводим белки в творожную массу 5. Ставим молоко с желатином на плиту, разогреваем, постоянно помешивая. НЕ кипятим! 6. Выл... Ингредиенты: стакана молока, 10 грамм желатина, пачка творога нежирного (у меня 1,8%), 2 яйца (только белок), банан, или любые фрукты, мармелад (у меня дынный)

Овсяный торт с фруктами и суфле Овсяный торт с фруктами и суфле Суфле желательно сделать заранее, в той же форме, в которой будут выпекаться коржи: Его надо делать заранее, и в такой же форме что и коржи: 1. Желатин замачиваем в молоке минут на 40 2. 100 грамм творог взбиваем с кефиром, можно с йогуртом. 3. Взбиваем бел... Ингредиенты: 200 грамм овсяных хлопьев, 250 грамм кефира, 2 яйца (белок), банан, яблоко, творог нежирный 200 грамм, изюм, мармелад (у меня дынный был), 10 грамм желатина, 50 грамм молока, йогурт без добавок, сметана 250 грамм, сахар 200-300 грамм

Торт-суфле «эльвира» Торт-суфле «эльвира» Яйца растираем с сахаром, добавляем мягкое масло, хорошенько взбиваем. Добавляем соль, рыхлитель, просеянную муку. Всё хорошенько смешиваем. Консистенция должна получиться сметанная. Абрикосы выкладываем в форму для выпекания, заливаем тестом. Корж выпекаем... Ингредиенты: корж: 2/3 ст. муки, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 100 - 150 гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, разрыхлитель, соль, 1б. абрикосов в лёгком сиропе, суфле: 3 творожных сырка (по 100 гр. ), 100 мл. сметаны, 100 - 150 гр. сахара, абрикосовый сироп, 1 п. ван...

Торт "Би-Бика" Торт "Би-Бика" Из заданных продуктов замешиваем бисквитное тесто. Для этого тщательно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем цедру, соль, муку и крахмал. Выпекаем корж при температуре 180 гр., остужаем и делим его на два коржа. Для приготовления суфле масло растереть с сахаро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Крахмал (бисквит) - 50 г, Соль (бисквит, щепотка), Масло сливочное (суфле) - 100 г, Творог (суфле) - 400 г, Желатин (суфле) - 20 г, Сироп сахарный (для пропитки бисквита) - 1 стак., Повидло (для прослойки) - 0,5 стак.,...

Торт "Из того, что есть под рукой"))) Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...

Куполетта "Рубиновый свод" Куполетта "Рубиновый свод" Яйцо взбить с сахарной пудрой до бела и увеличения в объеме в 3 раза. В яичную массу просеять какао и крахмал с разрыхлителем. Аккуратно вмешать от боков к середине. тесто получается жидким, стекающим с ложки. Вылить тесто в форму, предварительно выложенную... Ингредиенты: Для бисквита: яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л. (смотрите по вкусу), крахмал - 1 ч. л. полная, какао- 2 ст. л., разрыхлитель - 0,5 ч. л., Для ягодного желе: ягоды любые, красные - 120 г, вода - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л. (смотрите по кислоте ягод), же...

Загрузка