Творожное суфле с яблоком и цедрой лимона

7 рецептов

Творожное суфле с яблоком и цедрой лимона Творожное суфле с яблоком и цедрой лимона Для приготовления нам понадобится творожная масса, яйцо, сахар, цедра лимона, яблоко, сметана, мука. В глубокой посуде смешать 1 яйцо и 50 грамм сахара. Венчиком взбить яйцо с сахаром до пышной пены. Добавить 200 грамм творожной массы. Все ингредиенты перем... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 50 г, Сметана - 50 г, Творожная масса - 200 г, Цедра лимона - 5 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Творожное суфле с яблоками и брусникой Творожное суфле с яблоками и брусникой 1. Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками. Сок лимона отжать.Замариновать в нем яблоки и бруснику. Оставить на 15 минут. 2. Яйца взбить в пену. 3. Добавить творог и цедру лимона. Перемешать. 4. В другой миске сме... Ингредиенты: творог – 200 гр., яйца – 2 шт., яблоки – 1 шт., сок и цедра – ½ лимона, брусника – 2 ст.л., манная крупа – 1 ст.л., сахар – 3 ст.л., ванилин – 1 уп., разрыхлитель – 1 ч.л.

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Для запеканки понадобится творог (деревенский жирный, но сухой), яблоки, лимон, сахар, сливки, яйца, манка (манку за 2 часа до приготовления залить тёплой водой, чтоб набухла). Яйца разделить (чтоб хорошо разделить, яйца должны быть холодными, а то получитс... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 70 г, Сливки 33% - 70 мл, Творог - 450 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 4 шт.

Торт «Яблочко на облачке» Торт «Яблочко на облачке» Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Фундук - 2 ст. л., Миндаль (у меня ядро абрикоса) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 3..4 шт, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1...

Творожно-яблочное суфле Творожно-яблочное суфле Творог протрите или пробейте блендером и смешайте с двумя желтками. Яблоки очистите от кожицы и семян (200 г чистого веса) и измельчите до состояния пюре. Смешайте с крахмалом и добавьте к творогу. Добавьте щепотку корицы и перемешайте. Добавьте цедру полов... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, яблоки - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., корица молотая - по вкусу, лимонная цедра - 1 ч. л., яблоки - 1 шт.

Пирог с творогом, яблоком и нежным суфле Пирог с творогом, яблоком и нежным суфле Для теста масло растереть с сахаром до посветления, добавить сметану, желтки, ввести муку, соль, разрыхлитель, хорошо перемешать. Равномерно распределить по смазанной форме, формируя небольшие бортики. Убрать в холодильник. Приготовить творожную начинку, см... Ингредиенты: Для коржа: 100 г размягченного слив. масла, 3 ст. л. сахара, 2 желтка, 2 ст. л. сметаны, 120 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, соль, Для творожной начинки: 300 г творога, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 1 желток, цедра 1 лимона, 1 полная ст. л. муки, если тв...