Творожное суфле с яблоком и изюмом

13 рецептов

Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке Натереть яблоко без шкурки на терке, объединить с яйцом и творогом, хорошо перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу почти до самого верха, поскольку суфле при выпечке практически не поднимается, поставить их на 5 минут в микроволн... Ингредиенты: творог - 180-200 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., изюм

Творожное суфле с яблоком и изюмом Творожное суфле с яблоком и изюмом Все довольно просто, но очень вкусно: 1. Готовим все ингредиенты. Изюм заранее замачиваем в теплой воде минут на 10-15. 2. Творог через сито протираем, яблоко чистим и на терке трем. 3. Смазываем формочки маслом (у меня были силиконовые) буквально по капель... Ингредиенты: Творог (по рецепту - обезжиренный) - 200 г, Яблоко (надо сладкое) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 15 г

Простое творожное суфле в микроволновке Простое творожное суфле в микроволновке Потереть яблоки, соединить с яйцом и творогом. Отправить на 5 минут в микроволновку. Посыпать корицей. Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, изюм - 50 г, яйца - 1 шт., яблоки - 1/2 шт.

Запеканка творожная с яблоком и изюмом Запеканка творожная с яблоком и изюмом В емкость разбиваем яйца, добавляем сахар, сметану, манную крупу и оставляем на 30 для набухания манки. Творог протираем, или пропускаем через мясорубку, или блендер, как кому удобно. Очищенные яблоки нарезаем на кубики. Смешиваем все ингредиенты и добавляе... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 3 стол.л., Ванилин - по вкусу, Изюм - 100 гр, Яблоки - 100 гр, Манка (можно 3) - 4 стол.л.

Творожное суфле "будьте здоровы!" с яблоками, изюмом, черносливом и клюквой! Творожное суфле "будьте здоровы!" с яблоками, изюмом, черносливом и клюквой! Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану и крахмал. Взбить! Порезанные не крупно яблоки, вымытый, обсушенный изюм добавим к творожной массе. Все перемешаем и поместим в смазанную форму. Распределим равномерно чернослив и немного углубим его. Пост... Ингредиенты: для суфле, 400 гр. нежирного творога (у меня 1.8%), 100 гр. сметаны, 2 сладких яблока, 1 горсть изюма, 10 шт. чернослива, 2 ст. л кукурузного крахмала, 2 яйца, 1 ст. л сахара ( у меня коричневый), 1 ч.л. ванильного сахара с натуральной ванилью, для соуса, 1...

Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Ягоды для соуса вытащить из морозилки(у меня малина и немного вишни).Финики тщательно помыть,высушить и порезать. Творог.. ..тщательно растереть с яйцами(вилкой). По желанию добавить немного любимых пряностей.. финики..Тщательно перемешать. Формочки смазать... Ингредиенты: 400г творога(2 пачки)7-9% мягкого средней-мелкой зернистости, 2 яйца крупных, 100г фиников(изюма), СОУС: 100г ягод свежезамороженных(чуть оттаявших)

Творожно-яблочное суфле Творожно-яблочное суфле Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо. Все перемешать вилкой. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. Поставить в микроволновку (духовку) на 5 ми... Ингредиенты: Мягкий творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яблоко - 1 штука, Молотая корица - по вкусу

Запеканка творожная "Настроение" Запеканка творожная "Настроение" Прошу извинить, но фотографий начала процесса нет! Яйца, сахар, сметану, сливки, ванилин - растереть в пену! Добавить творог и растереть блендером. Муку смешать с разрыхлителем и соединить с творожной смесью. Добавить изюм, естественно промытый и обсушенный... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука кукурузная - 1/2 стак., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 1/2 стак., Орехи грецкие (мелко порезанные) - 1/2 стак., Яблоко - 1 шт, Миндаль (лепестки...

Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи 1. Геркулес залить сливками. 2. Тыкву потереть на средней терке. 3. Изюм залить кипятком. 4. В чашу для взбивания положить тыкву, творог, соль, сахар, ванилин. 5. Отделить желтки от белков. Желтки и Геркулес добавить к творогу и тыкве. 6. Пробить блендером.... Ингредиенты: творог-180 г, геркулес традиционный цельнозерновой тм мистраль-2 ст.л., сливки10%-ные-4 ст.л., тыква(очищенная)-70 г, сахар-2 ч.л., ванилин-щепока, соль-щепотка, изюм-горсточка, яйцо куриное-2 шт, яблоко небольшое-0,5 шт, масло сливочное-для смазывания формы.

Творожная запеканка с фруктами без сахара Творожная запеканка с фруктами без сахара Соединяем творог, смесь для творожной запеканки - творопыш, желтки, молоко, ванилин и все взбиваем миксером Яблоки, груши, орехи измельчаем И добавляем в смесь Белки взбиваем отдельно В пышную пену И добавляем в смесь Все перемешиваем и выкладываем в смазан... Ингредиенты: Творог - 700 гр, Молоко - 250 гр, Куриные яйца - 5 гр, Орехи и семена - 50 гр, Яблоки - 1 шт., Груши - 1 гр, Сметана (для подачи) - 20 гр, Сливочное масло (для смазки) - 5 гр

Загрузка