Творожное суфле с изюмом в духовке

54 рецепта

Творожное суфле с изюмом в духовке Творожное суфле с изюмом в духовке Для работы нам понадобится творог, яйцо, сахар, мука, изюм, сливочное масло. 200 грамм творога, 1 желток и 15 грамм муки поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож). Измельчить до образования однородной массы. Вмешать 25 грамм промытого ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 25 г, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 15 г, Сахар - 20 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке Натереть яблоко без шкурки на терке, объединить с яйцом и творогом, хорошо перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу почти до самого верха, поскольку суфле при выпечке практически не поднимается, поставить их на 5 минут в микроволн... Ингредиенты: творог - 180-200 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., изюм

Творожное суфле с ягодами Творожное суфле с ягодами Это довольно классический рецепт творожного суфле с ягодами, который можно взять на заметку даже занятым хозяйкам. Простой и очень вкусный десерт станет изюминкой не только в ежедневном, но и в праздничном меню. По вкусу можно регулировать количество сахара... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Рикотта 250 Грамм (можно другой творожный сыр), Яйцо 4 Штуки, Крахмал 30 Грамм, Сахар По вкусу, Лимон 1 Штука, Ягоды По вкусу

Творожное суфле с яблоком и изюмом Творожное суфле с яблоком и изюмом Все довольно просто, но очень вкусно: 1. Готовим все ингредиенты. Изюм заранее замачиваем в теплой воде минут на 10-15. 2. Творог через сито протираем, яблоко чистим и на терке трем. 3. Смазываем формочки маслом (у меня были силиконовые) буквально по капель... Ингредиенты: Творог (по рецепту - обезжиренный) - 200 г, Яблоко (надо сладкое) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 15 г

Творожное суфле Творожное суфле Этот рецепт приготовления творожного суфле, как я уже говорила, универсален, - такое суфле одинаково хорошо выходит и соленым, в качестве оригинального блюда или дополнения к гарниру. А уж в качестве десерта - вообще выше всяких похвал! Я делала такое суфле... Ингредиенты: Творог нежирный 600 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Яйца 4 Штуки (белки и желтки разделяем.), Сахар По вкусу, Соль По вкусу

Творожное суфле со сливами Творожное суфле со сливами Наверное, нет выпечки, нежнее суфле. Такая сладость придется по вкусу как любителям творога, так и любителям фруктов, ведь в качестве украшения и изюминки в этом рецепте использованы карамелизированные слив, очень красивые, мягкие и ароматные. Рекомендую бр... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 25% жирности 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 40 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сливы 120-140 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Сахар (для слив) 1 Ст. ложка

Маковый тарт с творожным суфле и ганашем Маковый тарт с творожным суфле и ганашем Для ганаша: нагреть сливки практически до температуры кипения (не кипятить), шоколад поломать на кусочки и растопить в горячих сливках. Добавить в горячий шоколад 50 гр сливочного масла. Перемешать и поставить в холодильник для загустения. Взбить 2 белка до... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки 20% - 60 г, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 4 ст. л., мак - 2 ст. л., изюм - 100 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 150 г

Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Ягоды для соуса вытащить из морозилки(у меня малина и немного вишни).Финики тщательно помыть,высушить и порезать. Творог.. ..тщательно растереть с яйцами(вилкой). По желанию добавить немного любимых пряностей.. финики..Тщательно перемешать. Формочки смазать... Ингредиенты: 400г творога(2 пачки)7-9% мягкого средней-мелкой зернистости, 2 яйца крупных, 100г фиников(изюма), СОУС: 100г ягод свежезамороженных(чуть оттаявших)

Творожный торт "Облачко" Творожный торт "Облачко" Для коржа 60г мягкого масла смешать с 40г сахара и щепоткой соли. Размешать с мукой. Разъемную форму диаметром 18-20см смазать маслом и присыпать мукой. Мягкое тесто с помощью ложки "вмять" в дно формы, наколоть вилкой и выпекать в разъемной форме... Ингредиенты: Творог (нежный, протертый или рикотта) - 300 г, Пудинг ванильный (порошок на 500мл молока) - 1 пакет., Молоко - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Белок яичный - 3 шт, Изюм - 20 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 80 г, Соль (в тесто)

Запеканка творожная "Настроение" Запеканка творожная "Настроение" Прошу извинить, но фотографий начала процесса нет! Яйца, сахар, сметану, сливки, ванилин - растереть в пену! Добавить творог и растереть блендером. Муку смешать с разрыхлителем и соединить с творожной смесью. Добавить изюм, естественно промытый и обсушенный... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука кукурузная - 1/2 стак., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 1/2 стак., Орехи грецкие (мелко порезанные) - 1/2 стак., Яблоко - 1 шт, Миндаль (лепестки...

Загрузка