Творожное суфле с изюмом

80 рецептов

Творожное суфле с изюмом в духовке Творожное суфле с изюмом в духовке Для работы нам понадобится творог, яйцо, сахар, мука, изюм, сливочное масло. 200 грамм творога, 1 желток и 15 грамм муки поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож). Измельчить до образования однородной массы. Вмешать 25 грамм промытого ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 25 г, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 15 г, Сахар - 20 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке Натереть яблоко без шкурки на терке, объединить с яйцом и творогом, хорошо перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу почти до самого верха, поскольку суфле при выпечке практически не поднимается, поставить их на 5 минут в микроволн... Ингредиенты: творог - 180-200 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., изюм

Творожное суфле с ягодами Творожное суфле с ягодами Это довольно классический рецепт творожного суфле с ягодами, который можно взять на заметку даже занятым хозяйкам. Простой и очень вкусный десерт станет изюминкой не только в ежедневном, но и в праздничном меню. По вкусу можно регулировать количество сахара... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Рикотта 250 Грамм (можно другой творожный сыр), Яйцо 4 Штуки, Крахмал 30 Грамм, Сахар По вкусу, Лимон 1 Штука, Ягоды По вкусу

Простое творожное суфле в микроволновке Простое творожное суфле в микроволновке Потереть яблоки, соединить с яйцом и творогом. Отправить на 5 минут в микроволновку. Посыпать корицей. Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, изюм - 50 г, яйца - 1 шт., яблоки - 1/2 шт.

Творожное суфле Творожное суфле Творог взбить со сметаной и мукой Добавить изюм и ванилин Белки отделить от желтков, белки взбить в пышную пену Белки смешать с творожной массой Выложить в форму, смазанную сливочным маслом Сверху смазать желтками, выпекать 30 мин. при 200*С Приятного аппет... Ингредиенты: Сметана - 5 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Изюм (без косточек, можно чернослив) - 1 горст.

Творожное суфле с изюмом Творожное суфле с изюмом На кипящую кастрюлю с водой поставим миску, положим в нее растапливаться 20 г сливочного масла. В другой миске смешаем (количество привожу своё, но от небольшого изменения качество не ухудшится) 625 г творога 20 г ванильного сахара, 10 яиц и щепотку соли в ... Ингредиенты: творог, яйца, масло сливочное, ванилин, соль, изюм

Творожное суфле с яблоком и изюмом Творожное суфле с яблоком и изюмом Все довольно просто, но очень вкусно: 1. Готовим все ингредиенты. Изюм заранее замачиваем в теплой воде минут на 10-15. 2. Творог через сито протираем, яблоко чистим и на терке трем. 3. Смазываем формочки маслом (у меня были силиконовые) буквально по капель... Ингредиенты: Творог (по рецепту - обезжиренный) - 200 г, Яблоко (надо сладкое) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 15 г

Творожное суфле Творожное суфле Этот рецепт приготовления творожного суфле, как я уже говорила, универсален, - такое суфле одинаково хорошо выходит и соленым, в качестве оригинального блюда или дополнения к гарниру. А уж в качестве десерта - вообще выше всяких похвал! Я делала такое суфле... Ингредиенты: Творог нежирный 600 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Яйца 4 Штуки (белки и желтки разделяем.), Сахар По вкусу, Соль По вкусу

Ванильно-творожное суфле Ванильно-творожное суфле Из манной крупы сварите густую кашу на воде и охладите. Творог протрите и соедините с манной кашей. В творожную массу добавьте яичный желток, сахар, ванильный сахар, изюм, растопленное сливочное масло. Введите взбитый белок, перемешайте. Выложите подготовле... Ингредиенты: творог - 600 граммов, крупа манная - 1/4 стакана, вода - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, сахар ванильный - 1/2 ч. ложки, яйца - 1 штука, изюм - 1/2 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, сироп - 6 ст. ложек

Маковый тарт с творожным суфле и ганашем Маковый тарт с творожным суфле и ганашем Для ганаша: нагреть сливки практически до температуры кипения (не кипятить), шоколад поломать на кусочки и растопить в горячих сливках. Добавить в горячий шоколад 50 гр сливочного масла. Перемешать и поставить в холодильник для загустения. Взбить 2 белка до... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки 20% - 60 г, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 4 ст. л., мак - 2 ст. л., изюм - 100 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 150 г

Загрузка