Творожное суфле с яблоками в микроволновке

19 рецептов

Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке Натереть яблоко без шкурки на терке, объединить с яйцом и творогом, хорошо перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу почти до самого верха, поскольку суфле при выпечке практически не поднимается, поставить их на 5 минут в микроволн... Ингредиенты: творог - 180-200 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., изюм

Творожное суфле с яблоками в микроволновке Творожное суфле с яблоками в микроволновке Яблоки натереть на терке. Смешать с творогом и яйцами. Поставить в микроволновку на 5 мин. Можно посыпать корицей. Диетический ужин готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог (0%) - 200 гр, Яблоки (Среднее) - 1 шт., Яйца - 1 шт.

Творожное суфле с яблоками за 15 минут Творожное суфле с яблоками за 15 минут Очистить от кожуры и натереть спелое яблоко, добавить сырое яйцо и творог, сахарозаменитель и ванилин, молотую корицу. Массу хорошо перемешать. Разложить смесь в порционные формочки, печь в духовке или в микроволновой печи в течение пяти-семи минут. Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, яблоки - 150 г, яйца - 50 г, заменитель сахара, ванилин, корица

Простое творожное суфле в микроволновке Простое творожное суфле в микроволновке Потереть яблоки, соединить с яйцом и творогом. Отправить на 5 минут в микроволновку. Посыпать корицей. Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, изюм - 50 г, яйца - 1 шт., яблоки - 1/2 шт.

Творожное суфле Творожное суфле Почистить яблоко и запечь его в духовке (микроволновке, аэрогриле). В принципе, можно не запекать, но с запеченным яблочком суфле получается более мягким. Взять половину пачки творога (125 грамм) и смешать с 2 столовыми ложками черничного джема "Махеев... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахарная пудра - 3 ч. л., Яблоко - 1 шт, Джем (черничный; компании "Махеевъ") - 2 ст. л., Печенье - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле Что может быть лучше вкусной и полезной еды? Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который дарит удовольствие и здоровье? Тогда приступим... Яйцо взбить с сахаром. Добавить творог и сметану. Творог и сметану взбить миксером. Яблоко натереть на т... Ингредиенты: Творог (не зернистый) - 200 г, Сметана - 70 г, Джем (клубничный) - 7 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Яблоко (небольшое) - 1

Творожное суфле в микроволновке Творожное суфле в микроволновке Яйца взбиваем с творогом и сахаром. Режем фрукты кубиками и перемешиваем с творогом. Ставим в микроволновку. У меня ушло 7 минут на обычной мощности. Нужно проследить за блюдом и когда суфле поднимется и станет твёрдого состояния - готово! Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Банан (фрукты можно любые) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л.

Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке Большое яблоко очистить от кожуры, натереть, добавить сырое куриное яйцо, не зернистый творог. Ингредиенты перемешать вилкой, выложить в формочки до верха. Поставить суфле на пять минут в микроволновую печь. Перевернуть десерт на тарелку, посыпать молотой к... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, яблоки сладкие - 1 шт., яйца - 1 шт., корица молотая

Творожно-яблочное суфле Творожно-яблочное суфле Хотите позавтракать легко, быстро и полезно? Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который подарит удовольствие, красоту и здоровье? Всё просто! Нужно лишь приготовить продукты и... Яблоко натереть на тёрке. Я использую яблоко прямо с кожицей, но ... Ингредиенты: Яблоко (большое, сладкое) - 1 шт, Творог (гладкий, не зернистый) - 180-200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Сначала приготовим опару. Дрожжи развести в 150 мл теплого молока. Добавить 1 ст.л. сахара и 30г муки. Тщательно размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 20, пока не образуется пышная «шапка». Теперь необходимо замесить тесто. Для этого просейте остал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (свежие) - 18 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко - 0,5 кг, Орехи грецкие (для посыпки)

Загрузка