Творожное суфле с яблоками и брусникой

3 рецепта

Творожное суфле с яблоками и брусникой Творожное суфле с яблоками и брусникой 1. Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками. Сок лимона отжать.Замариновать в нем яблоки и бруснику. Оставить на 15 минут. 2. Яйца взбить в пену. 3. Добавить творог и цедру лимона. Перемешать. 4. В другой миске сме... Ингредиенты: творог – 200 гр., яйца – 2 шт., яблоки – 1 шт., сок и цедра – ½ лимона, брусника – 2 ст.л., манная крупа – 1 ст.л., сахар – 3 ст.л., ванилин – 1 уп., разрыхлитель – 1 ч.л.

Творожный пирог из крошки Творожный пирог из крошки Для теста масло или маргарин нужны замороженные или сразу из холодильника твердые. В муку всыпать сахар. Нарезать масло кубиком. Нарубить в измельчителе в крошку. Половину или чуть больше крошки утрамбовать в форме на бумаге для выпечки. Переходим к творожн... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, творог - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, ванильный порошок - ч. л., манная крупа - 2 ст. л., яблоки антоновка - 3 шт., сметана - 200 г, брусника свежая - по вкусу, лимонный со...

Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Ягоды для соуса вытащить из морозилки(у меня малина и немного вишни).Финики тщательно помыть,высушить и порезать. Творог.. ..тщательно растереть с яйцами(вилкой). По желанию добавить немного любимых пряностей.. финики..Тщательно перемешать. Формочки смазать... Ингредиенты: 400г творога(2 пачки)7-9% мягкого средней-мелкой зернистости, 2 яйца крупных, 100г фиников(изюма), СОУС: 100г ягод свежезамороженных(чуть оттаявших)