Творожное суфле с яблоками за 15 минут

72 рецепта

Творожное суфле с яблоками Творожное суфле с яблоками Два яблока очистите от кожицы и семян, измельчите до состояния пюре. Или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD со специальной насадкой кухонный комбайн, которая в считанные минуты измельчит яблоко до однородной консистенции. Масса получится более нежной и... Ингредиенты: творог - 300 г, яблоки - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, корица молотая - по вкусу, корица - 1 шт.

Творожное суфле с яблоками за 15 минут Творожное суфле с яблоками за 15 минут Очистить от кожуры и натереть спелое яблоко, добавить сырое яйцо и творог, сахарозаменитель и ванилин, молотую корицу. Массу хорошо перемешать. Разложить смесь в порционные формочки, печь в духовке или в микроволновой печи в течение пяти-семи минут. Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, яблоки - 150 г, яйца - 50 г, заменитель сахара, ванилин, корица

Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке Натереть яблоко без шкурки на терке, объединить с яйцом и творогом, хорошо перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу почти до самого верха, поскольку суфле при выпечке практически не поднимается, поставить их на 5 минут в микроволн... Ингредиенты: творог - 180-200 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., изюм

Творожное суфле с яблоком и цедрой лимона Творожное суфле с яблоком и цедрой лимона Для приготовления нам понадобится творожная масса, яйцо, сахар, цедра лимона, яблоко, сметана, мука. В глубокой посуде смешать 1 яйцо и 50 грамм сахара. Венчиком взбить яйцо с сахаром до пышной пены. Добавить 200 грамм творожной массы. Все ингредиенты перем... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 50 г, Сметана - 50 г, Творожная масса - 200 г, Цедра лимона - 5 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Творожное суфле с яблоками Творожное суфле с яблоками Яблоки порезать на мелкие кусочки, сбрызнуть немного лимонным соком. Остальной сок соединить с творогом, 2-мя желтками и сахаром. Взбить в блендере до однородности. Отдельно взбить 2 белка. Соединить творожную массу, яблоки и белки. И аккуратно перемешать.... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 50 мл

Творожное суфле с яблоком и изюмом Творожное суфле с яблоком и изюмом Все довольно просто, но очень вкусно: 1. Готовим все ингредиенты. Изюм заранее замачиваем в теплой воде минут на 10-15. 2. Творог через сито протираем, яблоко чистим и на терке трем. 3. Смазываем формочки маслом (у меня были силиконовые) буквально по капель... Ингредиенты: Творог (по рецепту - обезжиренный) - 200 г, Яблоко (надо сладкое) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 15 г

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Простое творожное суфле в микроволновке Простое творожное суфле в микроволновке Потереть яблоки, соединить с яйцом и творогом. Отправить на 5 минут в микроволновку. Посыпать корицей. Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, изюм - 50 г, яйца - 1 шт., яблоки - 1/2 шт.

Творожное суфле с карамелизированными яблоками Творожное суфле с карамелизированными яблоками На разогретую сковороду выливаем апельсиновый сок, 1 ст. л. сахара, варим карамель. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиком. Добавляем цедру апельсина и отправляем все на сковороду к апельсиновой карамели. Готовим до мягкости яблок. Соединяе... Ингредиенты: 300 г творога, 100 мл сметаны, 3 небольших яйца, 4 ст. л. сахара, 1 большое яблоко, 1 ст. л. апельсинового сока, цедра 0,5 апельсина, 2 ст. л. абрикосового варенья

Творожное суфле Творожное суфле Почистить яблоко и запечь его в духовке (микроволновке, аэрогриле). В принципе, можно не запекать, но с запеченным яблочком суфле получается более мягким. Взять половину пачки творога (125 грамм) и смешать с 2 столовыми ложками черничного джема "Махеев... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахарная пудра - 3 ч. л., Яблоко - 1 шт, Джем (черничный; компании "Махеевъ") - 2 ст. л., Печенье - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Загрузка